最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第40集(第92、93話)

[台灣]《新鐵人兵團》DVD 11月1日發售

有關台灣地區的叮噹(多啦A夢)最新新聞都會在這裡為大家報導^^

[台灣]《新鐵人兵團》DVD 11月1日發售

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2011-10-29, 週六 5:53 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
來源: http://shopping.pchome.com.tw/?m=item&f ... _NO=CBAE4G

圖檔

雖然上映時間較遲, 但DVD卻比香港更早發行了~台灣的朋友別錯過了啊~
要注意的是但這隻DVD並不是16:9 的寬螢幕, 但贈品包括了32頁著色本+貼紙啊

DVD規格:
格式:DVD
級別:普遍級
區碼:3,NTSC
螢幕:4:3
音效:AC-3 2.0ch
發音:中
字幕:繁體中文字幕、隱藏式字幕
片數:1片 (贈品:32頁著色本+貼紙)
片長:約109分鐘
核準字號:局錄影字第045261號

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [台灣]《新鐵人兵團》DVD 11月1日發售

未閱讀文章 #2樓, 由 Kaito.D » 2011-10-30, 週日 2:24 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
台灣都出了,可是香港這邊還沒有搞定....
真是慢透了 =.=

圖檔
頭像
Kaito.D
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

花名: 怪盜
最愛: 水樹奈々
聲望值: 42
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #3樓, 由 鈴鐺 » 2011-10-30, 週日 9:13 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
太詭異了,
怎麼可能會是 4:3 !?
一定是哪裡出了問題。

DVD盒側採用粉紅色也頗有違和感啊.......

贈品什麼的反倒是其次,希望代理商切莫本末倒置。
最後由 鈴鐺 於 2011-10-30, 週日 9:13 AM 編輯, 總共編輯了 1 次

圖檔
頭像
鈴鐺
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 一介書生
花名: 左鈴鐺
最愛: 可樂餅、薯餅
狀態: 努力中
聲望值: 148
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #4樓, 由 野味大雄 » 2011-10-30, 週日 10:19 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
鈴鐺 寫:太詭異了,
怎麼可能會是 4:3 !?
一定是哪裡出了問題。

DVD盒側採用粉紅色也頗有違和感啊.......

贈品什麼的反倒是其次,希望代理商切莫本末倒置。

近年迪士尼推出了一些叫作"簡易DVD"的東西, 雖然是DVD來, 但價錢只是一般DVD的大約一半; 內裡畫質雖然不差, 但卻是4:3螢幕, 不知這個和簡易DVD有什麼關係了

不過也可能只是筆誤XD? 我也不太清楚

Kaito.D - 29 Oct 2011 18:24 寫:台灣都出了,可是香港這邊還沒有搞定....
真是慢透了 =.=

我也覺得很奇怪, 根據以往他都應該早在九月尾/十月初發行了, 為何這次會拖這麼久?

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #5樓, 由 出来杉英才 » 2011-10-30, 週日 11:03 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
好兴奋~!第一反应就是要去买~~~不过刚看了下,网路价是$280?! “$”不是美元吗?这样算下来,折合1700多人民币?再算上运费(台-港+港-陆),我的天,岂不是天价~~? (dora3)
那个,DVD包装正面右侧和侧面的宣传标语是不是有些言过其实了,“有史以来最感人热泪的哆啦A梦电影”,写这标语的人真的有比较过吗……无非是想要增加销售量吧? (dora21)

Happy lunar New Year~!!
頭像
出来杉英才
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 修行者
花名: 小杉
最愛: 逛书展
狀態: 上水了
聲望值: 28
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #6樓, 由 野味大雄 » 2011-10-30, 週日 11:09 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
出来杉英才 - 30 Oct 2011 03:03 寫:好兴奋~!第一反应就是要去买~~~不过刚看了下,网路价是$280?! “$”不是美元吗?这样算下来,折合1700多人民币?再算上运费(台-港+港-陆),我的天,岂不是天价~~? (dora3)
那个,DVD包装正面右侧和侧面的宣传标语是不是有些言过其实了,“有史以来最感人热泪的哆啦A梦电影”,写这标语的人真的有比较过吗……无非是想要增加销售量吧? (dora21)

應該是280台幣, 即是約70元港幣/60元人民幣吧

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #7樓, 由 出来杉英才 » 2011-10-30, 週日 11:28 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 30 Oct 2011 03:09 寫:
出来杉英才 - 30 Oct 2011 03:03 寫:好兴奋~!第一反应就是要去买~~~不过刚看了下,网路价是$280?! “$”不是美元吗?这样算下来,折合1700多人民币?再算上运费(台-港+港-陆),我的天,岂不是天价~~? (dora3)

(dora16) 原来台币的符号也被美国给同化了……(?)
不过想象不出4:3的电影画面会是什么效果~~~

Happy lunar New Year~!!
頭像
出来杉英才
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 修行者
花名: 小杉
最愛: 逛书展
狀態: 上水了
聲望值: 28
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #8樓, 由 野味大雄 » 2011-10-30, 週日 11:33 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
出来杉英才 寫:
野味大雄 - 30 Oct 2011 03:09 寫:

(dora16) 原来台币的符号也被美国给同化了……(?)
不过想象不出4:3的电影画面会是什么效果~~~

很有可能是用Letter Box
viewtopic.php?f=1&t=14083 常見問題解答:2 那個答案

不過是否真的4:3還有待台灣的朋友拿到貨後再解答吧

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #9樓, 由 小黑 » 2011-10-30, 週日 12:22 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
感覺包裝好精緻喔~~~
最近去7-11看看會不會賣O3O
還有那個著色本以及貼紙不知道是甚麼樣子

莫蹉跎

圖檔
頭像
小黑
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: 小黑
狀態: 努力中
聲望值: 101
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #10樓, 由 samson2 » 2011-10-30, 週日 8:25 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
(dora7)  (dora7) 香港都不知要等多久

頭像
samson2
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

花名: samson
聲望值: 0
寂寂無名

下一頁

回到 ☆台灣新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]