最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 超人斗蓬與笛子

大家猜猜這是誰\0.0/

這裡可以發表自己創作的圖畫等等的與同好分享。
版面規則
以下文章內容原創部份之著作權屬發表人所有,未經發表人同意,嚴禁轉載

Re: 大家猜猜這是誰\0.0/

未閱讀文章 #11樓, 由 freemonk » 2011-10-23, 週日 11:46 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
圖檔
FB上已經公開過了 所以就不猜了0.0
這是白銀\-3-/
描繪:眼神中帶有憂鬱看的出從前也有過年少英勇的精神
    但是歷經修行與世間的黑暗 使得這精神也不知不覺中淡去...
       取而代之的是無時無刻身旁所散發出的強大的魔力
    修行魔法者最重要的就是如何控制魔力 而控制魔力必將一部分的心所矇蔽....(0.0+)

奈奈(補):黑暗魔女.....這世間所掌控最黑暗力量之智者 對她們來說這世界沒有東西是能留念的...
           一切的一切都是可以犧牲及毀滅的....幾使是自己的心 無人能得知她們所活下去的動力
       但是卻又讓人感受不到任何脆弱 只有強大又黑暗的存在....已非常不合理的方式活著.....
           從一般人眼中是玩弄人類命運的邪惡存在.....眼神只透露出無限的神秘.....(-3-+)

這只是設定而已別太在意\0.0/(炸

圖檔
頭像
freemonk
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 海蔘
花名: 帕柏金魔女館繼承人
最愛: 綠川光w
狀態: 潛水中
聲望值: 105
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #12樓, 由 Tony Li » 2011-10-24, 週一 12:15 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
奈奈由宇 - 23 Oct 2011 10:31 寫:
Tony Li - 23 Oct 2011 04:54 寫:其實我第一個想到的也是奈姐呀0.0
不過我看樣子那麼溫和也有點懷疑就是了(逃XD

請問你到底是把我想像成什麼樣子的0.0?

感覺笑起來嘴角應該再闊點才對(?

話說,我第一次看的時候沒注意到有畫嘴,還以為是無口系

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #13樓, 由 奈奈由宇 » 2011-10-24, 週一 12:20 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Tony Li - 23 Oct 2011 16:15 寫:感覺笑起來嘴角應該再闊點才對(?

話說,我第一次看的時候沒注意到有畫嘴,還以為是無口系

不好意思,我們家是出了名的小嘴的,嘴巴基本上跟鼻子差不多寬而已0.0口紅都只要畫上下各一筆就沒了

圖檔
頭像
奈奈由宇
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

稱號: 一招打倒燒味的
花名: 冥府のシンデレラ
最愛: 欺負與凌虐笨蛋燒味0.0+
聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #14樓, 由 野味大雄 » 2011-10-24, 週一 7:05 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
如fb某人所說, 這真的可以拿來作神獸卡0.0
有沒有人設計一下小城神獸卡的款式XD?

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #15樓, 由 奈奈由宇 » 2011-10-24, 週一 11:16 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 23 Oct 2011 23:05 寫:如fb某人所說, 這真的可以拿來作神獸卡0.0

圖檔
第一張卡一定是用這張你的肖像來作的0.0開心吧(?

圖檔
頭像
奈奈由宇
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

稱號: 一招打倒燒味的
花名: 冥府のシンデレラ
最愛: 欺負與凌虐笨蛋燒味0.0+
聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #16樓, 由 Y烏龍茶Y » 2011-10-24, 週一 11:45 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
奈奈由宇 - 24 Oct 2011 15:16 寫:
野味大雄 - 23 Oct 2011 23:05 寫:如fb某人所說, 這真的可以拿來作神獸卡0.0

圖檔
第一張卡一定是用這張你的肖像來作的0.0開心吧(?

這....這是開外掛吧=0=
抽卡! 我用場上的五場卡獸做祭品 召喚神獸野味!
( ATK 99999999 DEF 99999999)
特殊效果:
裝可愛          當此卡獸被反轉召喚還直接召喚時 對方在場卡獸變為 0 攻擊 0防)
我很可愛嗎? 每一個回合能發動一次效果 使對方直接損失 5000分
萌死了          此卡獸不會進入墓地

世上有不可能的事嗎??
我一直在等 我一直都在等
圖檔
頭像
Y烏龍茶Y
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 糟糕的蘿莉控
花名: 蘿莉控
最愛: 蘿莉
聲望值: 79
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #17樓, 由 野味大雄 » 2011-10-25, 週二 7:27 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
-口-
弄個神獸卡系統, 發文可以隨機獲得小城神獸卡, 會有特別效果(死

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

上一頁

回到 ●同人畫作●

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot]