最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 壓縮式的緊急食品

[日本]多啦A夢快滿負百歲, 朝日為他慶生一整年

有關日本的叮噹新聞都會在這裡為大家報導^^

[日本]多啦A夢快滿負百歲, 朝日為他慶生一整年

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2011-08-27, 週六 9:12 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
資料來源: http://ent.sina.com.cn/v/j/2011-08-26/19153398785.shtml (新浪娛樂)

-------------------------

新浪娛樂訊 北京時間8月26日消息,據日本媒體報導,日本朝日電視臺日前宣佈,將於9月9日播出國民人氣動畫《多啦A夢》的生日特別篇,多啦A夢的生日是2112年9月3日,到明年距他出生正好還有一百年,朝日台預計從今年9月到2012年9月這一年期間裡,以“多啦A夢誕生100年前祭”為主題,舉行各種活動、製作SP動畫。

多啦A夢是來自22世紀的貓型機器人,可以說老老小小無人不知無人不曉,不僅在日本,就連全世界都有很多他的粉絲,明年9月正好是多啦A夢誕生前一百周年,為紀念他的生日9月9日朝日台決定播特別篇。

據悉,這部SP講述了“沖啊多啦A夢!銀河最高獎”的冒險故事,大雄和多啦A夢被邀請參加銀河汽車大賽,據說如果能在比賽中獲得優勝任,那麼想得到什麼都沒問題。他們沒想到,這個大賽竟然是使用像“任意門”一樣的超空間大門在星球與星球之間穿行的賽道,每年都有人出危險,儘管大雄他們心裡七上八下但還是決心參加,他們的友情也在宇宙中穿行。

另外,《多啦A夢》原作者藤子f不二雄往年的名作《21衛門》的權助等一些人氣角色也將出現在特別篇中,給觀眾帶來驚喜。從多啦A夢生日9月3日起,神奈川川崎市的藤子f不二雄博物館還將推出一些紀念活動。(布布)

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [日本]多啦A夢快滿負百歲, 朝日為他慶生一整年

未閱讀文章 #2樓, 由 waichan0725 » 2011-08-27, 週六 12:34 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
感謝版主提供的消息,我會繼續留意! (dora4)

waichan0725
叮噹小城新人

花名: chan
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #3樓, 由 Dorayaki » 2011-08-27, 週六 12:57 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這是不是出版社向科技界示意他們只剩下一世紀去研發機器人和百寶道具庫.... (dora21)

圖檔
Original picture: http://fav.me/d5vddvg
頭像
Dorayaki
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 142
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #4樓, 由 mario2 » 2011-08-30, 週二 3:57 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
你猜猜我們會不會還有命慶祝生日就是我對這個紀念的感想,
我的話就應該是114歲=.=''
最後由 mario2 於 2011-08-30, 週二 7:13 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

其他我有上過的叮噹論壇(法比加斯):http://www.doratown.net/bbs.php
頭像
mario2
叮噹小城律政司司長
叮噹小城律政司司長

稱號: 前呆呆聰明人
花名: 預言仔
最愛: 法比加斯
狀態: 玩樂中
聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #5樓, 由 我叫做胖虎 » 2011-08-30, 週二 5:56 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
還有命就是一百一十多歲,有可能。

おれはジャイアン ガキ大将
天下無敵の男だぜ
のび太 スネ夫は目じゃないよ
ケンカ スポーツ どんとこい
歌も うまいぜ
まかしとけ
頭像
我叫做胖虎
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 摔角手猪木
狀態: 忙碌中
聲望值: 16
稍有作為稍有作為

回到 ☆日本新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Sogou [Bot], Tbot