最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 實物圖鑑

[香港]《新宇宙開拓史》DVD/VCD售價表

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

[香港]《新宇宙開拓史》DVD/VCD售價表

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2011-06-24, 週五 8:11 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
《電影多啦A夢 - 大雄與新宇宙開拓史》DVD/VCD已經正式在香港地區發售。為幫助大家能購買到最新最便宜的正版《新宇宙開拓史》DVD/VCD, 我們特設此區為大家提供各商店售賣的價錢
在此也歡迎各會員以回覆形式提供相關的資料, 從而令各會員也可以得益!

感謝各位的幫助~

《電影多啦A夢 - 大雄與新宇宙開拓史》DVD/VCD商店售價表一覽
商店名稱(地址/網址)DVD售價(HK$)VCD售價(HK$)
WideSight(廣視影音)

1. 山東街47-51號中穚商業大廈星際城市地下11號(旺角)
  2. 香港駱克道517號地下舖(銅鑼灣)
  3. 香港灣仔玩具街
$79.00
  • 上集+下集:$59.00
大眾書局

--
--
  • 上集+下集:$59.00

*所列出的價錢只供參考

-----------------------------------
DVD資料
語言: 粵語
字幕: 繁體中文, 簡體中文
製作來源地: 日本
制式: NTSC  
屏幕比例: Widescreen
音效資料: Dolby Digital 5.1
影碟格式: DVD-9, DVD
級別: I
出品商: 寰宇數碼娛樂有限公司

----
VCD資料

語言: 粵語
字幕: 繁體中文  
影碟格式: VCD  
出品商: 寰宇數碼娛樂有限公司

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [香港]《新宇宙開拓史》DVD/VCD售價表

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2011-06-24, 週五 11:35 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這隻DVD的畫質奇差
矇+起角.....究竟為何會這樣- -

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #3樓, 由 Kaito.D » 2011-06-25, 週六 12:50 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我在旺角大眾都看到,VCD價錢同樣為上下集共59元。

野味大雄 - 24 Jun 2011 15:35 寫:這隻DVD的畫質奇差
矇+起角.....究竟為何會這樣- -

明顯地好像公司沒有用心做好這套電影吧... @@"

這一套大長篇是我小時候第一套看的,

這樣被糟蹋好像有點可惜。

不過我沒去看今次的電影,應該會買來看看 0.0

圖檔
頭像
Kaito.D
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

花名: 怪盜
最愛: 水樹奈々
聲望值: 42
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #4樓, 由 死依貝 » 2011-06-26, 週日 3:13 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
最近數年已經沒有贈品,
DVD亦因為通漲愈來愈昂貴,
想到這裡真是十分可悲

另外在DVD的主目錄頁竟然播放主題曲呢
最後由 死依貝 於 2011-06-26, 週日 3:20 AM 編輯, 總共編輯了 2 次

圖檔圖檔
頭像
死依貝
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

聲望值: 8
初生之贖

未閱讀文章 #5樓, 由 野味大雄 » 2011-06-26, 週日 6:35 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
不止畫質有些問題, 昨天看的時候發覺聲音也有點問題
音樂和人聲不知為何有時會忽大忽細...很難去調較

只有我一人是這樣嗎= =?

頭像
野味大雄

回到 ☆香港新聞☆

誰在線上

註冊會員: Baidu [SPIDER], Bing [Bot], Tbot