最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 真性情布料

G14主線重點攻略(更新,更正完畢)

這裡是一個多人線上遊戲-瑪奇ONLINE(mabinogi)的專屬討論區,本論壇有很多會員在玩此遊戲呢!
《瑪奇》是源自於北歐中古吟遊詩人所演奏的歌曲,整個遊戲故事背景以北歐凱斯特神話為軸心,讓玩家與遊戲裡的NPC展開一連串的冒險,玩家也可在遊戲中一步步創造屬於自己的幸福故事。

G14主線重點攻略(更新,更正完畢)

未閱讀文章 #1樓, 由 魚丸串 » 2011-05-16, 週一 11:08 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
繼G11後在這次G14又發攻略...為啥?,因為小怪太過暴力
*是"重點攻略",一些簡單到爆的部分就大致略過了
*都是指最高級

1-1
這任務麻煩是在長....兩家爭鬥打到快睡著
感覺前半的凱普雷特比較簡單(妮亞變身時凱普雷特打我都1,蒙特古打我還有10位數)
HP則大約都是1200?,整體過程約20分鐘(1家約10分鐘)
NPC皮很厚不用擔心,太無聊補一下就好...照理來說根本死不到5個
但是這任務我RETRY了一次,畢竟這些人攻擊力不算低,稍微不注意就會死
且會圍毆,周圍沒有NPC時要小心
圖檔

草莓牛奶
料理練習就可以了...[b]牛奶65%+草莓30%+砂糖5%
沒問題吧?

1-2...看影片就好

1-3...按按鈕就好

2-1
這任務其實不算太難...因為士兵只有兩隻(茱麗葉還說很多wwwww)...大概只要一分半就可以到窗戶(看影片還花比較久咧)
圖檔

2-2
這裡開始才是G14真正恐怖的地方
怎說呢...因為有維羅納骨頭
普攻就有2XX...
HP約2500?
EXP2800,但是防禦和保護似乎都很低...因為甚至拿塔鋼都會暴
出怪順序:第一波..骨頭*3,第二波...骨頭*4,其中一隻有鎂光燈..非煉金的人建議在第二波時先把有鎂光燈的骨頭打死
圖檔

2-3
更加鬼畜的東西在這裡出現
為啥,因為有
HP今天解時大概算出...跟EXP一樣也是14000左右?(51~52發左右塔鋼水炮解決,1發平均算280)
(普通攻擊2XX?,暴擊我妹555...,我妹還變身
速度又非常快...建議遠攻(近戰可以試試看FH?,巨人嘗試騎槍??)
我是建議我妹火反

出怪順序:
第一波:骨頭*6
第二波:骨頭*4,豹*1...第二波同樣有鎂光燈在豹上,可以的話嘗試先解決它...
傳說豹的EXP有14000
琳:打豹時我第一次覺得巨魔是廢的0.0

3-1
羅密歐能力極其悲哀,對手風車太屈機
第一次看影片的人請在影片完後直接退出,因為通常剩下沒幾分鐘(這任務限時只有10分鐘)
這任務我也重試了不少次...最後大概花8分半完成
一開始重擊,之後車反LOOP
提伯爾特EXP2100(沒啥用就是)
圖檔

3-2
盯奶媽的那隻請派一隻寵去送死幫忙
之後自己那隻也要顧好
如果沒被盯又有遠攻那當然最好,全力幫奶媽
奶媽HP雖說超厚...但是還是有可能被打死(不過以庶民(?)來說這算超強了吧......)
出怪順序:
第一二波都是闇骨*3,第二波其中一隻有鎂光燈
圖檔

3-3......跟1-3一樣按按鈕就好

4-1

請注意,這任務可能有豹

豹有可能在第一波就出(根據艾雲經驗),如果說沒法打死請先退出
新出場的盜墓者沒啥大礙...只是防禦比骨頭稍微高一些
倒是要注意鬼魂...魔PD3...半神啥的都沒效,請嘗試用近戰,巨魔或許也OK,HP相較起來也不是很高
請留一隻怪(可以是在後面的鬼魂或啥的)之後去採藥草,如果說怪物注意到你了,開寵去引
如果怪都清完可是草沒採完,會出下一波
(如果說這裡沒出豹的話,照理來說G14的豹就只會有2-3那一隻)
我是後來隨便開隻有轉圈AI的鳥,順利移開注意力wwwww

4-2...沒啥可以注意的...小心一點就好..3分鐘你可以泡個麵(誤
主要是離BOSS遠一點,它速度不快

5-1
羅密歐的能力又讓人想哭了....
可以的話在增援的兩隻骨頭出來之前就採好草...當然出來後再採也沒啥大礙
像這樣.....
圖檔
這裡我不小心把妮亞的雷龍帶進來了.....(毆
採好草後慢慢把四隻骨頭打死吧...或許過程很讓人想睡覺
跟3-1一樣,不過這次用反擊可能反而會耗光羅密歐的SP
所以,當骨頭不過來時,我就在旁邊休息(毆
等他過來我再開反擊(或是骨頭防禦時用重擊
給骨頭的第一招最好是重擊,可以砍掉約300~400

5-2
一開始的壞掉帕里斯請參照3-1以及5-1的打法..其實用慣了就會覺得還好
倒是這裡我又不小心把白虎放進去,白虎打他時我用同時重擊K他,帕里斯血量少了快一半(當然之後白虎死了,只能慢慢耗)
圖檔

最終的話...2發AP炮+光怒一下+噴火就掛了...HP粗估約15000
妮亞矛R1暴R3...一發AP炮約70XX~77XX?
或許真比豹還簡單吧(啥
攻擊力看上去也比4-2那次還低...如果不是用AP炮的話或許小心就好

好吧,我承認我寫得不好(毆
最後由 魚丸串 於 2011-05-27, 週五 12:44 AM 編輯, 總共編輯了 9 次

不想弄啥簽名檔了...頭像也懶弄0 0
魚丸串
叮噹小城村長
叮噹小城村長

稱號: 12歲開始學習程式的
花名: 魚丸
最愛: 各種RPG/線上遊戲
狀態: 上水了
聲望值: 4
初生之贖

Re: G14主線重點攻略(更新完畢)

未閱讀文章 #2樓, 由 宋磁磚 » 2011-05-18, 週三 5:36 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
3-1 5-1 5-2
其實用把怪推到牆邊用重風就可以快速解決
雖然對方PD是有點危險
不過一直反擊實在很花時間.......

宋磁磚
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

稱號: 怨念武士(?
花名: 宋磁磚
狀態: 潛水中
聲望值: 15
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #3樓, 由 野味大雄 » 2011-05-21, 週六 12:51 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
感謝你的攻略0.0
節省了我的時間>3<

這是什麼劇情來的(指
圖檔

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #4樓, 由 倒流星 » 2011-05-26, 週四 6:28 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我才剛剛開始玩瑪奇...只做了G13,
我有100張OX卷誰要啊T_T

頭像
倒流星
叮噹小城首都士兵
叮噹小城首都士兵

花名: 倒流
聲望值: 11
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #5樓, 由 mandy511 » 2011-05-26, 週四 8:51 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
倒流星 - 26 May 2011 10:28 寫:我才剛剛開始玩瑪奇...只做了G13,
我有100張OX卷誰要啊T_T

我有77張OX卷誰要啊T_T

PS 有機會開角時記得要選貝婷啊 |D (揮手

PS2 有緣的話我們會在瑪奇的世界相見O_< (?

mandy511
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 104
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #6樓, 由 魚丸串 » 2011-05-27, 週五 12:34 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
你們兩個可以給射手,但是我想現在他應該不用177張那麼多了
*射手正在集第二隻黃牛

或是拿去賣..不過要快(OX券現在一張剩下5K左右
------------------------------------------------------------------------------------------------------
燒味你那張是啥~看不太懂XD
最後由 魚丸串 於 2011-05-27, 週五 12:41 AM 編輯, 總共編輯了 1 次

不想弄啥簽名檔了...頭像也懶弄0 0
魚丸串
叮噹小城村長
叮噹小城村長

稱號: 12歲開始學習程式的
花名: 魚丸
最愛: 各種RPG/線上遊戲
狀態: 上水了
聲望值: 4
初生之贖

Re: G14主線重點攻略(更新,更正完畢)

未閱讀文章 #7樓, 由 野味大雄 » 2011-05-27, 週五 7:02 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
魚丸串 寫:
燒味你那張是啥~看不太懂XD

只見影, 不見人0.0
其實有很多劇情也是這樣, 不知為何=3=

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: G14主線重點攻略(更新,更正完畢)

未閱讀文章 #8樓, 由 tony0815 » 2011-05-29, 週日 12:19 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
豹強烈建議用暗影敲下去……我r1+15敲下去每下4xx...比得上我的5火出力
AP砲未試過,不想上天上換女神

這豹強大在於可以一下破掉女神翼盾(才rA啦)+冶杖-45%的r6魔盾再扣聖騎至D血-X-我是r2神騎
最後用+4火杖無限火LOOP噴死了(爆)

在解5-1

圖檔
圖檔
貝 - tony0815
頭像
tony0815
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 瞬間冷凍場面的
花名: 咱不是花...咱就是咱,咱是T8(喂
最愛: 我最愛的人物東西是「什麼」(咦
狀態: 潛水中
聲望值: 0
寂寂無名

回到 ☆瑪奇專區☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]