最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 竹蜻蜓

[台灣]7-11合格應援團

有關台灣地區的叮噹(多啦A夢)最新新聞都會在這裡為大家報導^^

[台灣]7-11合格應援團

未閱讀文章 #1樓, 由 小黑 » 2011-05-08, 週日 8:51 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新聞主題:合格應援團
新聞地點:台灣
新聞類別:活動
資料來源:
http://www.7-11.com.tw/event1/2011doraemon/allpass/
http://www.7-11.com.tw/event1/2011doraemon/allpass_product/products.html

內容:
考季又要到啦~快用有求必應的哆啦A夢替麻吉們祈求好運,串連好福氣
還有機會獲得5000元(台幣)獎學金喔!
活動期間:2011/5/04(三)~2011/7/12(二)

文具類
圖檔

零食類
圖檔

星期三在7-11突然看到這些文具和零食~!
零食的話個人覺得還好...只是將圖像貼上去包裝而已=.=

文具實在是太可愛了~所以就買了L夾和手帕>3<
不倒翁叮噹真的超可愛的!♥
還有,icash儲值卡也有出喲~目前我打算買來收藏 (dora11)
P.S.類似筆袋的"考試利器包",目前我在幾間7-11都沒看到-3-

在ALLPASS這個網頁還有面書的活動喲,就是可以抽獎學金的。
因為五月~七月份是台灣的基本學力測驗(考高中)&指定科目考試(考大學)
剛好都是考試的月份,但沒想到會用叮噹來出週邊產品OwO

產品照片~
手帕與A4大小L夾對照圖
[那個不倒翁叮噹根本可愛得犯規嘛!!!>333<]
圖檔

L夾另外一面,是可愛的百寶袋
圖檔

所以!台灣的還等什麼!這麼可愛趕快去給統一削錢買來收藏吧~!O_<@m
最後由 小黑 於 2011-05-08, 週日 8:54 PM 編輯, 總共編輯了 1 次
  • +4
    感謝你提供這麼詳盡的消息!
    2011-05-10, 週二 6:57 AM 野味大雄
莫蹉跎

圖檔
頭像
小黑
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: 小黑
狀態: 努力中
聲望值: 101
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

Re: [台灣]7-11合格應援團

未閱讀文章 #2樓, 由 我叫做胖虎 » 2011-05-08, 週日 10:54 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
個人認為除了這些玩具、文具外,如有多啦實用品,如多啦計時秒標、鐘、一比一發寶模型等,一比一發寶模型等說不定是好主意,可以自己砌合嘛,雖然這些都是我一直以來渴望的,當然有真正發寶會更好哈哈
不好意思,這是因為我個人對樓上的物品興趣不大
最後由 我叫做胖虎 於 2011-05-08, 週日 10:55 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

おれはジャイアン ガキ大将
天下無敵の男だぜ
のび太 スネ夫は目じゃないよ
ケンカ スポーツ どんとこい
歌も うまいぜ
まかしとけ
頭像
我叫做胖虎
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 摔角手猪木
狀態: 忙碌中
聲望值: 16
稍有作為稍有作為

Re: [台灣]7-11合格應援團

未閱讀文章 #3樓, 由 野味大雄 » 2011-05-09, 週一 6:41 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
感謝提供消息!
已經轉載至台灣新聞區~

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

回到 ☆台灣新聞☆

誰在線上

註冊會員: Baidu [SPIDER], Bing [Bot], shason