最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: ox小學

[超轉載] 小圓口稿曝光!

大家是否除叮噹外也非常喜歡其他動漫呢,來這裡和大家分享就最好了

[超轉載] 小圓口稿曝光!

未閱讀文章 #1樓, 由 kurururu » 2011-04-25, 週一 6:13 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
偶然在某異空間發現的:

圖檔

圖檔

管家的梗又預言了吧…?
之前網上更流傳了一篇 op的中文詞, 而且 J2 megazine又有寫這套…
咱神馬也不知道了, 天曉得節目部搞什麼鬼.

哀大莫過於心死。

凡事都有定期,天下萬務都有定時。

緣起緣滅,上天自有安排。

今日雖然於此處離別,但他朝也會在彼岸重逢。

4.7.2014
kurururu
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

聲望值: 286
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [超轉載] 小圓口稿曝光!

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2011-04-25, 週一 8:21 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
試讀了一次, 好像很有點"橋"口, 所以如果找我做配音必死 =3=

XXXXXXX是什麼0.0?
有底線的又是什麼XD?

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #3樓, 由 ビビ » 2011-04-28, 週四 2:53 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
快播吧wwwww
想看J2播小圓很久了wwwww
很想看看第三集會怎樣播wwwwww
相信只要是J2的話就肯定什麼都能播的wwwwwww

呵呵!這部必掀熱潮!
    ................................
    2011-04-28, 週四 8:31 PM chanlokhei
圖檔
頭像
ビビ
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: 其實我就是迷你拉!迷你拉!迷你拉!XD
狀態: 潛水中
聲望值: 3
初生之贖

未閱讀文章 #4樓, 由 宋磁磚 » 2011-04-30, 週六 12:13 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
ビビ 寫:快播吧wwwww

呵呵!這部必掀熱潮!

我打賭會是這樣w
學姊跟魔女臉碰臉>(刪)>小圓驚愕
J2播的時候還真的要參見一下..........
梗係得啦!所以,請你同我簽約,做一個魔法少女啦!/人◕‿‿◕ 人\
(話說迷你是有跑steins; gate遊戲嗎0.0)

宋磁磚
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

稱號: 怨念武士(?
花名: 宋磁磚
聲望值: 15
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #5樓, 由 白銀劍士 » 2011-04-30, 週六 2:42 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
怎麼只有我覺得…
是單純他們看中有魔法少女屬性以為又是一部兒向作
才買來搞的…?

(無冒犯意味,只是怎麼想也不覺得粉圓是無記會肯播的尺度…)

圖檔
垂簾前最後命令,08年11月1日午夜起生效
1.修法一事,除非燒味獨自提出了新的版規草案,其他版務不得先行加以干涉
2.鎖文刪文移文準則請在目前規例下與自己作風之間取平衡

鑑於風氣漸歪,於2014年6月末撤簾。
頭像
白銀劍士
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 小城首席魔法師
聲望值: 97
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #6樓, 由 Dr_Reaper » 2011-04-30, 週六 10:01 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
白銀劍士 - 29 Apr 2011 18:42 寫:怎麼只有我覺得…
是單純他們看中有魔法少女屬性以為又是一部兒向作
才買來搞的…?

(無冒犯意味,只是怎麼想也不覺得粉圓是無記會肯播的尺度…)

這樣的話,TXB就中伏了
就像上次Kiddy Grade那次中伏一樣...

另外,沒人覺得這是假的嗎?

本人新建Blog,專門作出評論
http://dreaper.blogspot.com/
頭像
Dr_Reaper
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #7樓, 由 kurururu » 2011-04-30, 週六 2:54 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Dr_Reaper - 30 Apr 2011 02:01 寫:
另外,沒人覺得這是假的嗎?

Bingo! 明眼人即是明眼人:P
如果漏了出來的話, 某君早已給人斬開十八份然後每份再斬成十八件吧, 根本連圖也貼不了, 更遑論寫下去:p
所以, \QB萬歲/ \QB萬歲/ \QB萬歲/ !

∫ q(β) dβ = Q(β) + 屍

哀大莫過於心死。

凡事都有定期,天下萬務都有定時。

緣起緣滅,上天自有安排。

今日雖然於此處離別,但他朝也會在彼岸重逢。

4.7.2014
kurururu
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

聲望值: 286

未閱讀文章 #8樓, 由 ビビ » 2011-05-01, 週日 1:53 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
宋磁磚 - 29 Apr 2011 16:13 寫:
ビビ - 29 Apr 2011 16:13 寫:快播吧wwwww

呵呵!這部必掀熱潮!

我打賭會是這樣w
學姊跟魔女臉碰臉>(刪)>小圓驚愕
J2播的時候還真的要參見一下..........
梗係得啦!所以,請你同我簽約,做一個魔法少女啦!/人◕‿‿◕ 人\
(話說迷你是有跑steins; gate遊戲嗎0.0)

我認為放J2就不會刪的了,CANAAN那種涉及心理扭曲、噴一堆血的J2也都播出來了,而且還黃金時段......
強烈希望放J2,強烈支持!

我是有跑沒錯。w

圖檔
頭像
ビビ
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

初生之贖

未閱讀文章 #9樓, 由 Y烏龍茶Y » 2011-05-01, 週日 6:37 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我決定發言了(炸
我個人是支持沒錯 不過外界人未必會看得懂吧﹖而且我最擔心一件事
<魔法少女小圓> 看名字會誤導人以為是兒童向的吧?
反正外界人都不會知誰是虛淵 只靠名字(這點就要看無記的宣傳包裝如何)
萬一真的吸引一堆小孩來看  到第三集那獵奇畫面www
就算是普通動漫迷也感到害怕 何況沒習慣的外界人以及那些心靈弱小的小學生(沒指罵成份XD
至於會不會把一些畫面剪掉 其實我個人認為這不是重點
反正刪了學姐被咬 後面魔女爆炸掉出的黑色屍和破了的靈魂之石也能表達學姐被咬了XD
重點是劇情 畫面什麼就別理太多(炸
以上是小的愚見

世上有不可能的事嗎??
我一直在等 我一直都在等
圖檔
頭像
Y烏龍茶Y
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 糟糕的蘿莉控
花名: 蘿莉控
最愛: 蘿莉
狀態: 玩樂中
聲望值: 79
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #10樓, 由 ビビ » 2011-05-02, 週一 12:22 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Y烏龍茶Y - 01 May 2011 10:37 寫:我決定發言了(炸
我個人是支持沒錯 不過外界人未必會看得懂吧﹖而且我最擔心一件事
<魔法少女小圓> 看名字會誤導人以為是兒童向的吧?
反正外界人都不會知誰是虛淵 只靠名字(這點就要看無記的宣傳包裝如何)
萬一真的吸引一堆小孩來看  到第三集那獵奇畫面www
就算是普通動漫迷也感到害怕 何況沒習慣的外界人以及那些心靈弱小的小學生(沒指罵成份XD
至於會不會把一些畫面剪掉 其實我個人認為這不是重點
反正刪了學姐被咬 後面魔女爆炸掉出的黑色屍和破了的靈魂之石也能表達學姐被咬了XD
重點是劇情 畫面什麼就別理太多(炸
以上是小的愚見

不會,能引進J2的話就表明事前有好好做過功課才會擺J2播......
要說獵奇程度,小圓比起CANAAN簡直小巫見大巫......何況CANAAN已經無刪剪完整播出那些血腥場面了。
再說,若真要投訴J2早就砍掉重練了。
就像銀魂那種我倒認為能教壞小孩的內容簡直暴多的,當初第二季起由TXB轉到J2播無非就是為了不想再讓小孩接觸罷了。
J2能播的尺度簡直比日本深夜動畫強大許多了,因為連日本只敢放半夜的動畫,J2居然能大膽放黃金時段且噴血度滿足!
我的天......你可知道當初我看到J2 CANAAN第十一集時被嚇到了麼,我心想:「這尺度播寒蟬也沒問題了吧囧。」
小圓若要擺J2播,就已經等同聲明非給小孩看的動畫了,到時小孩們還來看然後被嚇到的話,只能說他們活該......
嘛,以上個人看法。

圖檔
頭像
ビビ
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

初生之贖

回到 ●其他動漫●

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]