最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 多啦A夢時光機(第三輯)集數介紹

[轉貼] 山寨版玩具都能出圖鑑!看完笑死?氣死?

不管是自創還是轉貼,只要你手上有惡趣KUSO好物時就盡量放上來與同好分享吧~~~XD

[轉貼] 山寨版玩具都能出圖鑑!看完笑死?氣死?

未閱讀文章 #1樓, 由 mandy511 » 2010-12-28, 週二 10:58 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=594&t=1935714
轉自艾西在CBOX放的連結..XD

看完之後, 只有兩個字: 無言

還有: 笑破肚皮

XDDD(逃

那兩頭叮噹鬧鐘
好詭異......Orz(逃
如果放在枕頭旁的話, 醒來在半夜看到只會感到驚嚇吧囧~
ps. 擷了一張大家在cbox的反應的圖回來0w0~(炸

圖檔

mandy511
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 104
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

Re: [轉貼] 山寨版玩具都能出圖鑑!看完笑死?氣死?

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2010-12-29, 週三 7:34 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
那個雙頭叮噹鬧鐘真的很嚇人= =
那些造冒牌東西的人到底有沒有美感的...

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #3樓, 由 SunnyShum2 » 2010-12-29, 週三 11:00 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 28 Dec 2010 23:34 寫:那個雙頭叮噹鬧鐘真的很嚇人= =

野味你錯了, 這是創意的表現呀!

頭像
SunnyShum2
叮噹小城大帥
叮噹小城大帥

聲望值: 24
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #4樓, 由 Y烏龍茶Y » 2010-12-29, 週三 11:50 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
騎單車的超人好帥-0- 我又想要一部
光是那單車看上還很真,超人又一副帥帥樣子

不過「湯姆火車」可以變形那兒我笑了
好強大=v=" 為什麼我以前也想不到 變身後還不錯強的樣子(??

比卡超那部份沒太大暴走,不過多啦a夢那兒卻走得很多
眼睛長上了xd 雙頭版多啦a夢(由各方面看都是感覺到很詭異....

我比較想訂這本書=v="來看看

世上有不可能的事嗎??
我一直在等 我一直都在等
圖檔
頭像
Y烏龍茶Y
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 糟糕的蘿莉控
花名: 蘿莉控
最愛: 蘿莉
聲望值: 79
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #5樓, 由 syaoran » 2010-12-30, 週四 4:37 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:

頭像
syaoran
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 174
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

未閱讀文章 #6樓, 由 野味大雄 » 2010-12-30, 週四 7:40 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
syaoran 寫:
SunnyShum2 - 29 Dec 2010 03:00 寫:
野味大雄 - 28 Dec 2010 23:34 寫:那個雙頭叮噹鬧鐘真的很嚇人= =

野味你錯了, 這是創意的表現呀!

說起來如果大帥你的頭像實體化…… (dora3)

這是2010恐怖之最呀(逃

可以用來拍恐怖片, 比喪屍還要XD

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #7樓, 由 OnlineDoGHK » 2010-12-30, 週四 10:56 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我有意入手一本..請問有網購連結嗎 :clap:

圖檔

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 528 篇文章才能看見。

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 528 篇文章才能看見。
休息是為了走更長的路
死亡只是一個新的開始
Everything that has a beginning has an end
頭像
OnlineDoGHK
叮噹小城律政司司長
叮噹小城律政司司長

稱號: 瘟神大魔王
花名: 傳說之瘟神大魔王
狀態: 忙碌中
聲望值: 32
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #8樓, 由 哆啦Neko » 2011-01-01, 週六 8:02 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
看到笑翻了
真是無奇不有

圖檔
頭像
哆啦Neko
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: 青焰小馬
狀態: 發憤中
聲望值: 180
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

未閱讀文章 #9樓, 由 Dr_Reaper » 2011-01-01, 週六 8:55 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Y烏龍茶Y - 29 Dec 2010 03:50 寫:騎單車的超人好帥-0- 我又想要一部
光是那單車看上還很真,超人又一副帥帥樣子

不過「湯姆火車」可以變形那兒我笑了
好強大=v=" 為什麼我以前也想不到 變身後還不錯強的樣子(??

比卡超那部份沒太大暴走,不過多啦a夢那兒卻走得很多
眼睛長上了xd 雙頭版多啦a夢(由各方面看都是感覺到很詭異....

我比較想訂這本書=v="來看看

可變型湯姆火車在幾年前已經外國的夢幻逸品
香港賣$30 一套...

本人新建Blog,專門作出評論
http://dreaper.blogspot.com/
頭像
Dr_Reaper
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #10樓, 由 chanlokhei » 2011-01-10, 週一 12:37 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
湯瑪士小火車也變成變型金剛真是太好笑了啦
還有超人力霸王的輔助輪
笑死我了

此訊息只開放給註冊會員觀看,如果你已經註冊了,請先行登入。
頭像
chanlokhei
叮噹小城路人
叮噹小城路人

花名: hei
聲望值: 0
寂寂無名

下一頁

回到 ○惡趣區○

誰在線上

註冊會員: Baidu [SPIDER], Bing [Bot]