最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 合體漿糊

[日本]大山羨代復出 首次飾演惡人

有關日本的叮噹新聞都會在這裡為大家報導^^

[日本]大山羨代復出 首次飾演惡人

未閱讀文章 #1樓, 由 Nobita » 2010-12-16, 週四 11:46 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新聞主題:
新聞地點:
新聞類別:消息/活動/大新聞/其他
資料來源:http://mantan-web.jp/2010/11/18/20101118dog00m200024000c.html

內容:
大山羨代經過五年休息期之後,再次投身到聲優的工作當中。
日前她參與了一款PSP遊戲『ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生』的配音工作,
飾演遊戲中反派主人公:一只黑白兩色的布偶熊『モノクマ』。
圖檔
11月18日的遊戲發布會上大山表示,最初對飾演惡人並沒有信心,
但試音過後大家都認爲『相當不錯』,於是索性就這麽配下來了。

對於今後的工作計劃,大山並未提及。

圖檔
頭像
Nobita
叮噹小城副村長
叮噹小城副村長

聲望值: 28
稍有作為稍有作為稍有作為

Re: [日本]大山羨代復出 首次飾演惡人

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2010-12-17, 週五 7:19 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
感謝提供消息
已經轉至日本新聞

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #3樓, 由 keithyuen » 2011-01-06, 週四 2:30 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
根本是直接以多啦A夢的聲去演...

(0:40)

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 335
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #4樓, 由 野味大雄 » 2011-01-06, 週四 7:58 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
其實這也應該是正常的
試想想, 他們誠邀大山重出江湖, 其中一點就是看中她的知名度, 人家一聽就有深刻的印象
如果更改聲調反而會達不到宣傳效果

在香港也是這樣, 近年越來越多廣告找林保全配音, 就算和多啦A夢完全沒有關係, 林保全大多也會拿著那個聲調去演譯

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

未閱讀文章 #5樓, 由 鐵皮 » 2011-01-06, 週四 11:18 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 05 Jan 2011 23:58 寫:其實這也應該是正常的
試想想, 他們誠邀大山重出江湖, 其中一點就是看中她的知名度, 人家一聽就有深刻的印象

在香港也是這樣, 近年越來越多廣告找林保全配音, 就算和多啦A夢完全沒有關係, 林保全大多也會拿著那個聲調去演譯

別說廣告,連TVB自家的節目也要林保全用多啦A夢聲聲演了...

你 似要 飛到雲外 遠去了心掛念你
你 遠去 只有目送 心中捨不得你

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 260 篇文章才能看見。
有份量的團隊~
圖檔
頭像
鐵皮
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 鐵皮守護者
花名: 鐵皮使
最愛: 鐵皮
聲望值: 101
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #6樓, 由 野味大雄 » 2011-01-07, 週五 7:42 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
鐵皮 寫:
野味大雄 - 05 Jan 2011 23:58 寫:其實這也應該是正常的

別說廣告,連TVB自家的節目也要林保全用多啦A夢聲聲演了...

林保全是無綫的配音員嘛, 除多啦A夢外一定也要配其他東西的了
TVB的配音員來來去去還不是那十幾/幾十人...你不做找誰來做(逃

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #7樓, 由 Tony Li » 2011-01-07, 週五 10:35 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
全叔配海大富、和珅等我不會有什麼奇怪的感覺。
可是大山嘛......怎樣我也只能聯想到多啦= =

看來要改變大山=多啦這感覺,還得花點時間啊XD

P.S. 大山的奸笑聲還真是第一次聽,不過聽起來一點都不可怕(?)

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #8樓, 由 奈奈由宇 » 2011-01-07, 週五 10:43 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
keithyuen - 05 Jan 2011 18:30 寫:根本是直接以多啦A夢的聲去演...

所以人家才要退休啊0.0
年紀都多大了還把人家挖出來做 這也太殘忍了-3-

之前坎普法已經把野村道子給挖了出來 現在都玩這招是吧(茶

圖檔
頭像
奈奈由宇
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

稱號: 一招打倒燒味的
花名: 冥府のシンデレラ
最愛: 欺負與凌虐笨蛋燒味0.0+
聲望值: 21

未閱讀文章 #9樓, 由 keithyuen » 2011-01-08, 週六 12:50 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
換個角度,大家根本就愛大山羨代和保全叔的聲音。故此直接以叮噹聲去配何謂理所當然。(應該話,就是廣告商要有「叮噹效果」才去找這兩位配音員,要不然任何人去配音都可以了)

就是這樣,看《千奇百趣》的時候才那麼好笑... (當然寫稿的人很厲害,將整個節目昇華)

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen

聲望值: 335

未閱讀文章 #10樓, 由 Nobita » 2011-08-17, 週三 10:33 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
近日C80上传来消息,游戏制作方为庆祝即将到来的游戏发售一周年
特意准备了新的企画,企画具体内容将在9月份公布
圖檔

不知道新的企画会是什么?
动画化?还是说要移植其他平台?
如果动画化了会由大山继续配音吗?

圖檔
頭像
Nobita
叮噹小城副村長
叮噹小城副村長

聲望值: 28

下一頁

回到 ☆日本新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]