最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 香港:2008年4月28日及2009年1月5日多啦A夢內容

[香港]領匯商場冬日活動

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

[香港]領匯商場冬日活動

未閱讀文章 #1樓, 由 syaoran » 2010-11-04, 週四 3:34 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新聞主題:領匯商場冬日活動
新聞地點:香港
新聞類別:活動
資料來源:朋友

內容:
今年香港的領匯商場,冬天節日是用叮噹做主題!
包括11月16日,在樂富商場擧辦的聖誕啟動禮,和至12月31日止的叮噹「法寶展」,
以及在全港不同地區多個商場,可以換購限量叮噹月曆,以及「Made in the future」最愛法寶選擧。

圖檔
圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

頭像
syaoran
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 174
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

Re: [香港]領匯商場冬日活動

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2010-11-04, 週四 6:47 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
謝謝提供消息~
已經轉至香港新聞

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #3樓, 由 人n個 » 2010-11-05, 週五 12:41 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
..........................................

所有領匯商場都ok?

強顏歡笑的二人;伴隨著夢想前進
失去動力的二人;伴隨著作者逝去
逝去的永遠離開我們,留下的只有無盡的思念
結束的聖戰永存心底,留下的只有無奈的遺憾
圖檔
頭像
人n個
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 愛上了最討厭的人
花名: 火龍
聲望值: 63
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #4樓, 由 keithyuen » 2010-11-05, 週五 2:34 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
想不到現在香港人連「MADE in the future」這樣司空見慣的英文都要寫錯成「Make in」....

現在幾乎任何一件商品,翻開標籤也會寫著「Made in China」。有得抄都抄錯。

Made in 是被動式,是指一些物品「被製造」( ...is made)
在這裡的解釋,應該就是指「產品在未來製造」,中文裡不寫被動式也表意,但英文裡卻不能忽略被動式。

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen

聲望值: 335
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #5樓, 由 saloyan.srytt » 2010-11-06, 週六 12:31 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
海報裡有寫明是所有商場or指定商場。

比較想知道那所謂的限量月曆是否外面正在賣的月曆和換購條件……

(話說明年的港版月曆很漂亮,賞心悅目^_^)

頭像
saloyan.srytt
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

花名: srytt
聲望值: 1
初生之贖

未閱讀文章 #6樓, 由 野味大雄 » 2010-11-06, 週六 6:55 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
saloyan.srytt 寫:海報裡有寫明是所有商場or指定商場。

比較想知道那所謂的限量月曆是否外面正在賣的月曆和換購條件……

是嗎? 在哪裡有得啊0.0
我也想買一個=3=....這限量版月曆又如何換購?

這兩款真的很漂亮, 有香港版就好了:
http://dora-world.com/news/cal2011_f.html

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

未閱讀文章 #7樓, 由 saloyan.srytt » 2010-11-06, 週六 4:59 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我說外面有的賣的港版月曆,是指在三聯或大眾書局有得賣的那堆……
這次還分有掛牆和立體座枱兩種,可算見過的多啦A夢港版月曆中最漂亮的一年了。
(和日版的圖不同啦,可惜)

所以不知領匯的是哪種?當然很歡迎是獨家的~(漂亮的話)

日版的很漂亮~如果能一個月一幅圖更好XD(貪心,兩款都買就一個月一幅了)

頭像
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

初生之贖

未閱讀文章 #8樓, 由 野味大雄 » 2010-11-06, 週六 8:51 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
saloyan.srytt 寫:我說外面有的賣的港版月曆,是指在三聯或大眾書局有得賣的那堆……
這次還分有掛牆和立體座枱兩種,可算見過的多啦A夢港版月曆中最漂亮的一年了。
(和日版的圖不同啦,可惜)

所以不知領匯的是哪種?當然很歡迎是獨家的~(漂亮的話)

日版的很漂亮~如果能一個月一幅圖更好XD(貪心,兩款都買就一個月一幅了)

有沒有相片可以看0.0?
如果漂亮的話我就不等領匯的先買一個了=3=

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #9樓, 由 saloyan.srytt » 2010-11-07, 週日 12:42 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
真的沒見過嗎?@.@可能是混在一堆sanrio月曆裡沒看到吧?
是說我也不清楚是港版原創圖,還是源自日版呢?
9月左右時買到現在未拆封,沒買座枱版……照片差請見諒:
圖檔
圖檔
我是在大眾買的,單據裡的商品名稱,仍沿用港版譯名「叮噹」呢。

頭像
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

初生之贖

未閱讀文章 #10樓, 由 人n個 » 2010-11-07, 週日 4:29 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
saloyan.srytt - 05 Nov 2010 16:31 寫:海報裡有寫明是所有商場or指定商場。

以偶的記憶所知...有其中一張海報寫「領匯旗下24個商場」...但是領匯只持有24個商場而已麼~"~?

強顏歡笑的二人;伴隨著夢想前進
失去動力的二人;伴隨著作者逝去
逝去的永遠離開我們,留下的只有無盡的思念
結束的聖戰永存心底,留下的只有無奈的遺憾
圖檔
頭像
人n個
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 愛上了最討厭的人
花名: 火龍
聲望值: 63
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

下一頁

回到 ☆香港新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot