最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 自動鎚

[泰國]全球首個多啦A夢蠟像

有關叮噹的其他消息都會在這裡為大家報導

[泰國]全球首個多啦A夢蠟像

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2010-10-28, 週四 7:06 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
來源: http://www.cinematoday.jp/page/N0027954

全球知名的英國杜莎夫人蠟像館將於12月在泰國曼谷開設分館
而全球首個多啦A夢的1:1蠟像也將成為該館的重點展品之一, 以紀念多啦A夢的40周年

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [泰國]全球首個多啦A夢蠟像

未閱讀文章 #2樓, 由 mandy511 » 2010-10-28, 週四 4:11 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
~w~ 真厲害呢

好難想像會在泰國放多啦A夢蠟像...(?)
還以為多啦A夢是在日本中港台最受歡迎...
(日本有多啦A夢館 台灣有小人國 國內不知道有沒有相關場地 但香港肯定沒有多啦A夢展館/ v \)

~v~ 對了 香港山頂也有蠟像館的.
上次只到門外不過沒進去... 不知道那裡夠不夠位放多啦A夢蠟像/ w \(大誤)

到了12月一定要把報紙相關報導剪下來/ v \"
(溜走)

mandy511
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 104
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #3樓, 由 keithyuen » 2010-10-28, 週四 11:38 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
不, 叮噹本來在泰國就已經很紅。
不過可以當作世界名人, 在蠟像館裡樹立塑像, 還真的是第一次。

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 335
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #4樓, 由 野味大雄 » 2010-10-29, 週五 7:28 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
mandy511 - 28 Oct 2010 08:11 寫:~w~ 真厲害呢

(日本有多啦A夢館 台灣有小人國 國內不知道有沒有相關場地 但香港肯定沒有多啦A夢展館/ v \)

上次只到門外不過沒進去... 不知道那裡夠不夠位放多啦A夢蠟像/ w \(大誤)

(溜走)

香港的也是杜莎夫人蠟像館分館=3=
也不是沒可能展多啦A夢....0.0 (雖然我想應該不會重覆太多?)

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362

未閱讀文章 #5樓, 由 mandy511 » 2010-10-29, 週五 12:09 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 28 Oct 2010 23:28 寫:
mandy511 - 28 Oct 2010 08:11 寫:~w~ 真厲害呢

(溜走)

也不是沒可能展多啦A夢....0.0 (雖然我想應該不會重覆太多?)

既然是40週年, 那作為代理的國影是不是該做點事...
尤其多啦電影近年票房急降... 可以有方法挽回觀眾的信心嗎?
看人家都放蠟像了...
雖說推出商品的話來來去去也是那些, 但是人家放蠟像那麼創新, 我們也可以有點新意.(?)

如果真的可以放多啦蠟像, 又要有點新意,
那麼可以為香港那多啦蠟像加點特色嗎? (不改變他的本質, 而是加上一些地道色彩...(大誤) / w \"

mandy511
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #6樓, 由 mandy511 » 2010-10-29, 週五 12:10 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 28 Oct 2010 23:28 寫:

(溜走)

既然是40週年, 那作為代理的國影是不是該做點事...
尤其香港上映的多啦電影近年票房急降... 可以有方法挽回觀眾的信心嗎?
看人家都放蠟像了...
雖說推出商品的話來來去去也是那些, 但是人家放蠟像那麼創新, 我們也可以有點新意.(?)

如果真的可以放多啦蠟像, 又要有點新意,
那麼可以為香港那多啦蠟像加點地道特色嗎?
(即是不改變他的本質, 而是加上一些地道色彩...) (大誤) / w \"

可是. 可能蠟像不是我們說想放就放的吧/ w \(謎)
背後應該還有很多考慮的/ v \" (溜走)
最後由 mandy511 於 2010-10-29, 週五 3:21 PM 編輯, 總共編輯了 2 次

mandy511
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

回到 ☆其他新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]