最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 傳說俱樂部會員襟章和麥克風

20107-11叮噹集點遊戲

有關台灣地區的叮噹(多啦A夢)最新新聞都會在這裡為大家報導^^

20107-11叮噹集點遊戲

未閱讀文章 #1樓, 由 shengee1 » 2010-09-15, 週三 5:55 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
今天是什麼日子?嗯~~九月15日星期三!沒錯

今貪早上辦完延兵役後便到市立圖書館看書,然後到母校辦了點事,然後騎著車到餐館享受一下午餐與下午茶的時光(無限量供應的蛋糕與甜點吃了十幾個),然後到誠品書店優雅的看書,然後.....

喂喂喂~~~無是說要辦叮噹活動嗎?怎麼在說你今天的生活?(謎之音)

好好好!奇怪?怎麼會談到那邊去了呢?現在廢話不多說,現在回到主題吧!

現在叮噹新活動也過了一段時間,我想在台灣的叮噹迷或是想收集叮噹時光與風扇筆的朋友們我想你們應該已經收集許多點數或還是努力的收集點數吧,不過光是集點這未免也太無聊了,所以本人想了新遊戲讓大家來玩玩,在動腦之際也能以最少的金錢來得到更多的點數與得動自己想要的時光與風扇筆,雖然此遊戲適合台灣地區,不過台灣地區以外的朋友們也別灰心,你們也可動動腦來玩此遊戲。

各位準備好了嗎?現在我要出題了,以下有兩道題目請大家運用快速加點密技回答?

題目一:

大雄身上有三百元,他要如何以快速加點密技得到更多的點數呢?

題目二:

宜靜身上有一千元,請問他運用快速加點密技最多能得到幾點呢?

活動說明:
消費滿60元可得一點,集滿10點加50元可換時光與風扇筆,若集滿30點可免費換取一支。

加贈集點說明:

代收兩張收據如:水電費、交通罰單....可加贈一點
ibon線上加值線上遊戲點數與電信加值滿120元可加贈一點
購買指定飲品同系列兩罐、白蘭氏保健飲品一瓶可加贈一點
到7net(http://www.7net.com.tw)消費滿600元可得10點

活動商品:

御茶園系列:
御茶園日式綠茶 500CC              20元
御茶園冰釀綠茶 500CC              20元
御茶園冷山烏龍 580CC              25元
御茶園清靜美茶 580CC              25元
御茶園日式綠茶 1250CC             38元
御茶園草莓奶茶 400CC(盒)          22元
御茶園雙茶花奶綠 400CC            22元

雙茶花系列:
御茶園雙茶花綠茶 580CC           25元
御茶園雙茶花烏龍茶 580CC        25元

每朝系列:
御茶園每朝健康綠茶 650CC        35元
御茶園每朝健康烏龍綠茶 650CC  35元

舒跑系列:
舒跑運動綠茶補給飲料 600CC    25元
舒跑 600CC                            25元
舒跑 1500CC                          45元

優鮮沛系列:
優鮮沛蔓越莓 590CC                25元
優鮮沛葡萄柚冰綠 580              25元
蔓越莓綜合果汁 400CC(盒)        20元
優鮮沛蔓越莓冰茶 400CC          20元

每朝蔬果大王系列:
每朝蔬菜大王32 in 1蔬果汁 400CC  25元
每朝蔬菜大王低卡蔬果汁 400CC     25元

白蘭氏系列:
白蘭氏美研纖棗飲單入               69元
白蘭氏活顏馥莓飲                       69元
白蘭氏學進雞精70g                79元
白蘭氏旭沛蜆精60g                68元
白蘭氏冰糖燕窩42g               160元
白蘭氏傳統雞精                            77元
白蘭氏冬蟲夏草雞精                    69元
白蘭氏四物雞精                            69元

活動即將到期殺必死快速加點優惠:

21日到期:
購買中杯City caf'e可加贈一點
憑代收收據條碼買舒跑運動綠茶補給飲料 600CC可買一送一
用i-cash購買御茶園日式綠茶、御茶園冰釀綠茶 500CC第二件半價
憑蘋果日報商品剪報購買御茶園草莓奶茶、御茶園雙茶花奶綠 400CC可買一送一

好了!題目與提示到這裡了,請大家好好動動腦看你們能得幾點?

圖檔
遭受到家暴時請打「113」!家暴中心關心你!
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稱號: 最強防空槍砲兵
花名: 瘋狂割草士
最愛: 當然是$啊~
狀態: 上水了
聲望值: 19
稍有作為稍有作為

Re: 20107-11叮噹集點遊戲

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2010-09-15, 週三 7:05 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
簡單看來, 不是應該瘋狂用i-cash購買御茶園日式綠茶、御茶園冰釀綠茶嗎0.0?
第二件半價, 即是30元能有一點0.0

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: 20107-11叮噹集點遊戲

未閱讀文章 #3樓, 由 shengee1 » 2010-09-23, 週四 8:57 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
嗯嗯~野味說的有理,但還能以更少的錢來達成。

P.S.至於為什麼第一題要出300元呢?其實300元可獲得一隻了!現在請大家好好動腦,把你認為最佳的集點法貼上此篇文吧~~~~

圖檔
遭受到家暴時請打「113」!家暴中心關心你!
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稱號: 最強防空槍砲兵
花名: 瘋狂割草士
最愛: 當然是$啊~
狀態: 上水了
聲望值: 19
稍有作為稍有作為

回到 ☆台灣新聞☆

誰在線上