最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 「放鬆心情」歌詞

[其他]9月3日多啦A夢生日~各地媒體同慶賀

有關叮噹的其他消息都會在這裡為大家報導

[其他]9月3日多啦A夢生日~各地媒體同慶賀

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2010-09-03, 週五 7:44 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
今天是多啦A夢的生日啊, 雖然Google 沒有和往年一樣更換 Google 的Logo, 但今年卻有很多其他的媒體提及多啦A夢的生日呢!
我們就為大家搜羅各地各處的報導吧~
大家有其他資料也歡迎在這裡和各位分享啊~

圖檔

香港:
  • 雅虎香港: 多啦A夢,生日快樂! - 陪伴大家成長既"多啦A夢"誕生40週年,今日9月3日係佢生日既大日子,大家快D黎Y! Pulse同佢講句生日快樂啦!慶祝活動將陸續推出,密切留意!
  • 明報: 多啦A夢40歲生日了 - 介紹多啦A夢的歷史

台灣:

日本:

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [其他]9月3日多啦A夢生日~各地媒體同慶賀

未閱讀文章 #2樓, 由 鐵皮 » 2010-09-03, 週五 8:32 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
香港電台第二台節目"Made In Hong Kong"的"今日聽真D"環節也有提及多啦A夢的生日~

你 似要 飛到雲外 遠去了心掛念你
你 遠去 只有目送 心中捨不得你

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 260 篇文章才能看見。
有份量的團隊~
圖檔
頭像
鐵皮
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 鐵皮守護者
花名: 鐵皮使
最愛: 鐵皮
聲望值: 101
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #3樓, 由 -ˇ傾心★﹑ » 2010-09-04, 週六 6:38 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
多啦a夢已經40歲了;)
希望他繼續帶歡樂給大家 (dora13)

頭像
-ˇ傾心★﹑
叮噹小城新人

稱號: ★C0rdia1:D
花名: ★Yeeja1;0
最愛: ★D0raemon x)
狀態: 努力中
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #4樓, 由 人n個 » 2010-09-05, 週日 8:16 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
(補)祝多啦a夢生日快樂~~~~~~希望多啦a夢的後繼作品一年比一年進步!早日尋獲自我風格!

強顏歡笑的二人;伴隨著夢想前進
失去動力的二人;伴隨著作者逝去
逝去的永遠離開我們,留下的只有無盡的思念
結束的聖戰永存心底,留下的只有無奈的遺憾
圖檔
頭像
人n個
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 愛上了最討厭的人
花名: 火龍
聲望值: 63