最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第43集(第98、99話)

[台灣]青文 X 哆啦A夢40週年慶

有關台灣地區的叮噹(多啦A夢)最新新聞都會在這裡為大家報導^^

[台灣]青文 X 哆啦A夢40週年慶

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2010-08-26, 週四 8:11 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
資料來源: 青文facebook
感謝網友 鈴鐺 提供消息!

青文為慶祝哆啦A夢40週年, 特別舉辦活動, 各位台灣網友萬物錯過了!
註: 青文於facebook發佈的資料有誤, 哆啦A夢在台灣並未到40週年, 因為哆啦A夢並非開始的首年就進軍台灣, 因此下面的資料是有誤的

今年9月3日哆啦A夢在台灣滿40歲囉!
    青文facebook粉絲頁率先展開慶祝活動!

• ★facebook有獎徵答活動:
    自8/24~8/27止(共計4天),每日上午11點公佈有獎徵答問題,每日從答題者中抽出1位幸運兒贈送「小人國哆啦A夢樂園門票」一張,得獎名單將於8/30公佈。

• ★facebook「我家也有哆啦A夢」照片上傳活動
    自9/3~10/4止,至青文粉絲頁上傳你所購買青文出版社正式授權出版的哆啦A夢書籍(一定要正版的喔)照片,就有機會抽中限量「哆啦A夢吊飾公仔」一個(共50個名額)。

• ★facebook「我家也有哆啦A夢」最「讚」照片人氣活動
    自9/3~10/4止,至青文粉絲頁上傳你所購買青文出版社出版的哆啦A夢書籍照片,獲得按"讚"人氣最多者前5名贈送由STAYREAL提供的「哆啦A夢40週年限定款 T恤」一件(共5個名額,有地球T、變身T這兩款樣式隨機出貨)

圖檔

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [台灣]青文 X 哆啦A夢40週年慶

未閱讀文章 #2樓, 由 likeyousummer » 2010-08-26, 週四 8:28 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
台灣1970年就有多啦了 每次看電視 哆啦的LOGO底下都寫著 1970 (dora16)
沒錯阿0.0

中二錯了嗎...? 我們都中二過
頭像
likeyousummer
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

狀態: 潛水中
聲望值: 27
稍有作為稍有作為稍有作為

Re: [台灣]青文 X 哆啦A夢40週年慶

未閱讀文章 #3樓, 由 野味大雄 » 2010-08-27, 週五 6:47 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
likeyousummer 寫:台灣1970年就有多啦了 每次看電視 哆啦的LOGO底下都寫著 1970 (dora16)
沒錯阿0.0

那個是多啦A夢的版權年期
和台灣何時開始有多啦A夢無關係的啊0.0

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

回到 ☆台灣新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]