最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 階級勳章

[台灣][獨家]7-11 X 哆啦A夢活動

有關台灣地區的叮噹(多啦A夢)最新新聞都會在這裡為大家報導^^

[台灣][獨家]7-11 X 哆啦A夢活動

未閱讀文章 #1樓, 由 shengee1 » 2010-08-24, 週二 1:00 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
在台灣地區的叮噹迷們:

圖檔

你們準備好被7-11新活動騙錢的準備了嗎?從今天起你們在各地區的7-11都可看到新活動的叮噹部景,從明天又開始集點送叮噹時光筆與叮噹風扇筆的活動,其中叮噹時光筆有三種隱藏款式(所照出的字不一樣),加價集點與前一期的小丸子一樣,60元一點,但不同是集滿10點需加50元才能加購,30點則免費,話先說到這裡,在台灣地區的叮噹迷們你們準備好荷包準備被7-11新活動騙錢的準備了嗎?若準備好請期待明天25號吧!

P.S.後續會做更新或請造訪7-11官方網站:http://www.7-11.com.tw/event/10dora/

相關資料:
[台灣][獨家]7-11即將推出小叮噹40週年紀念I-cash悠遊卡
  • +4
    感謝你提供的獨家消息!
    2010-08-26, 週四 7:55 AM 野味大雄
圖檔
遭受到家暴時請打「113」!家暴中心關心你!
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稱號: 最強防空槍砲兵
花名: 瘋狂割草士
最愛: 當然是$啊~
狀態: 上水了
聲望值: 19
稍有作為稍有作為

Re: [台灣][獨家]7-11 X 哆啦A夢活動

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2010-08-25, 週三 8:10 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
其實有點奇怪0.0,
不論是商場活動還是這個, 這些活動好像都在電影上映後才開始

難道這是台灣小學館的第一波攻勢?

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #3樓, 由 shengee1 » 2010-08-25, 週三 11:39 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我們7-11表示那是為了紀念四十週年而設的。

圖檔
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #4樓, 由 Hikari » 2010-08-25, 週三 11:43 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
(dora7)  (dora7)

那A夢的icash悠遊卡哪時才開賣=口=

Hikari
叮噹小城新人

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #5樓, 由 鈴鐺 » 2010-08-25, 週三 7:42 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
今日看華視哆啦A夢時,看到了廣告。 (註:臺灣華視周一至周五播出《哆》)
真有心呢,居然也請日本繪製動畫!
還加上幾可亂真的字幕以及採正式配音員。
可惜台灣目前播的是大山版,所以較無感覺。 (否則會以為廣告怎麼這麼快就結束了?)
哈...大概有很多人是第一次看到正確比例、沒有變高的「新哆啦A夢」吧?

廣告請見7-11的FACEBOOK

(臺灣小學館跟哆啦A夢有關的嗎?)

話說臺灣青文也在舉辦哆啦A夢40周年活動~

另外,臺灣《新哆啦A夢》遲遲未重播27~52集(甚至暑假皆無播出水田版),來年春節是否真能再購入新集數出現凶象...

圖檔
頭像
鈴鐺
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 一介書生
花名: 左鈴鐺
最愛: 可樂餅、薯餅
狀態: 努力中
聲望值: 148
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #6樓, 由 野味大雄 » 2010-08-26, 週四 6:58 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
鈴鐺 寫:今日看華視哆啦A夢時,看到了廣告。 (註:臺灣華視周一至周五播出《哆》)
真有心呢,居然也請日本繪製動畫!
還加上幾可亂真的字幕以及採正式配音員。
可惜台灣目前播的是大山版,所以較無感覺。 (否則會以為廣告怎麼這麼快就結束了?)
哈...大概有很多人是第一次看到正確比例、沒有變高的「新哆啦A夢」吧?

廣告請見7-11的FACEBOOK

(臺灣小學館跟哆啦A夢有關的嗎?)

話說臺灣青文也在舉辦哆啦A夢40周年活動~

另外,臺灣《新哆啦A夢》遲遲未重播27~52集(甚至暑假皆無播出水田版),來年春節是否真能再購入新集數出現凶象...

對啊0.0....真想不到7-11這次這麼有心
但在廣告中, 多啦A夢的樣子和電視版好像也有一點分別?

>>(臺灣小學館跟哆啦A夢有關的嗎?)
這個真的答不到你=3=
但個人認為如果有關的話就會是好事, 就算現在無關係, 長遠而言(當台灣分公司越做越大)小學館有可能可以靠這間台灣分公司奪回代理權, 那就bye bye 國影了0.0

P.S.其實你現在仍不用擔心來年春節是否真能再購入新集數, 台灣一星期播五集, 27至52集只需要大約一個月就能播畢了=3=

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #7樓, 由 shengee1 » 2010-08-26, 週四 10:23 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
先給大家看個影片吧~~~~~~~~(依XX刊排列)

準備篇

哆啦A夢夏日時光-走路有風篇

哆啦A夢時光筆-會議室篇

過沒多久給大家「殺必死」電台廣告篇

Alaways OPEN!7-11

圖檔
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #8樓, 由 shengee1 » 2010-08-27, 週五 1:49 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

圖檔
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稍有作為稍有作為

台灣7-11 叮噹廣告 日本製作

未閱讀文章 #9樓, 由 keithyuen » 2010-08-29, 週日 2:07 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
沒想到今次的廣告真的由日本動畫公司作畫...
似乎大家走漏眼了!

準備篇

多啦A夢夏日時光-走路有風篇

多啦A夢時光筆-會議室篇

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 335

未閱讀文章 #10樓, 由 pmhon » 2010-08-29, 週日 11:24 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
請問這次日本動畫公司是否特別為台灣7-11而製作的廣告? 反而我並沒有見過在日本叮噹節目中有上述的廣告。(註:筆者一直追看星期五晚6:00pm的日語版叮噹)

pmhon
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

聲望值: 34
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

下一頁

回到 ☆台灣新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]