最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 正直太郎

Eye SiGHt's Mabinogi Chronicle

這裡是一個多人線上遊戲-瑪奇ONLINE(mabinogi)的專屬討論區,本論壇有很多會員在玩此遊戲呢!
《瑪奇》是源自於北歐中古吟遊詩人所演奏的歌曲,整個遊戲故事背景以北歐凱斯特神話為軸心,讓玩家與遊戲裡的NPC展開一連串的冒險,玩家也可在遊戲中一步步創造屬於自己的幸福故事。

Eye SiGHt's Mabinogi Chronicle

未閱讀文章 #1樓, 由 艾西斐爾 » 2010-08-06, 週五 11:53 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
圖檔
羊咩咩:「咩~」
純情小鴨仔:「咩~」

NPC對話或許我有空才弄吧(逃)
建議趁圖片還在大圖狀態(顯示中)時看(逃)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

終於動筆了~

第一次玩瑪奇時,我感到很新奇,畢竟這是我第一款玩的線上遊戲,那種立體效果帶給我的震撼還大……那時我玩了一會還患上了立體暈眩症呢XD
(不過第二次玩就沒事了~)

一開始玩的我什麼都不懂,連重擊也不懂用,後來弄了很久才懂
而我的第一桶金則是靠打珠子的採集任務換來的,好像是七百多元~
那時候的灰狼區可是大家的惡夢(?)
我還很記得那時灰狼區可是不停有灰狼團,而組長也很勤力的換隊任~
可惜的是,那段時間的連線質素真的不能再差,PING值一定高據一千以上

而我第一種學的技巧──冰反,也是白銀在打地城時教的,不過那時lag的常常儲冰lag,反擊lag,偏偏怪物卻從不lag……

那時大家也常常在堤城杜巴來回跑,沒事也會在伊文旁的小廣場坐著……
那時也經常跟人談話,遇上了不少的人,雖然很多都消失了(話說,我最近才發現了零七年稔二寄來問我是誰的短訊XD)

可惜經歷洗機後,那段時期的照片幾乎全無,不過我還存有一些之前放在我的瑪奇網站的相片,雖然GEOCITY己經去世了,但Photobucket的服務還不錯嘛~

古時倖存區
我先秀秀之前在網站作人設的圖片吧
人設
圖檔 圖檔 圖檔三名分別小小艾,艾西斯和我很可愛
不過有兩名很明顯被當倉庫閒置了很久呢…

圖檔
小小艾練到配龍盔之後就罷工了……不過想要配龍盔我可是會幫忙弄 0.<

圖檔
圖檔
這張則有多啦喵的身影,這時則是剛開放遠洋漁船的時候

圖檔
物似主人形(茶)
什麼樣的主人就有著什麼樣的寵物 =w=
野味,你就承認自己是好色大叔吧0.0+

圖檔
天啊!原來艾麗新手劍是多麼的……>//////<
(怎麼跟別人的艾麗差那麼多-口-)

圖檔
這則是那個年代的新手要取得打倒熊的方法
現在大家還知道有這卡法嗎=w=?

圖檔
貓頭鷹:「變態(巴)」

圖檔
偶然發現的巨大痴漢魔(謎)
那時的平原怪可是有不少人打……但現在似乎只有龍或近杜巴城的才有人打呢……
不過這些怪經驗低沒寶掉,要怪就只怪把他們拋棄的惡魔貓啦……
話說,這條紋長袍可是繼雪花袍後買的0.0+

圖檔
這時的是穿夠條紋長袍後買的圍巾袍,而這時我正在密謀脫地靈衣=//////=
話說還有多少人知道這些怪的有趣之處o.o?

圖檔
地靈盜賊在當時來說算是經驗值不少的野怪,可惜

最後還是脫了=w=
圖檔
圖檔
這種幻覺也會研究一下……

圖檔
抱抱~
圖檔
我:「我愛你 ^^~」
巨骨:「我也愛你,即使肉身腐朽,這愛也永不改變 ^^~」

圖檔
這則是用布萊克賣的防特別高手套在打劫=w=

圖檔
這個好像是菲中四人初體驗
那時的菲四可是很難的城,畢竟大家技能不高,所以遇到怪時真的要在合作打

圖檔
圖檔
圖檔
而這樣的下場也是很常見的(茶)

圖檔
圖檔
時間一轉,我就在解G1了

圖檔
那時就一直很想拿魯艾利來惡搞了0 0

圖檔
魯艾利:「腕炮瞄準!」
那蜘蛛還頭頂著錢呢~
不過這種LAG現在己經很少見了

圖檔
為了這個後躍的動作我可是弄了很久0 0 (其實不是想要這個……)

圖檔
噓~
圖檔
這個姿勢較帥~

有時候,我也愛拍拍死人照~
圖檔
圖檔
這就是三角褲的時代了!

圖檔
那只魚的樣子跟野味是不是很像=W=
這再次說明野味根本是又呆又好色的大叔 0..0
圖檔
弟弟的甲也一樣色0.0

圖檔
白銀脫光照~~~

圖檔
這裏的日本服是某一次見到別人突然掉地下撿的XD
當時我還以為是有人大發善心(?)
後來才想到可能是被盜……不過之後也沒人來找我啦(揮)

那時我還弄了以下的短劇
圖檔
圖檔 圖檔 圖檔

圖檔
這張是星月甲剛出不久時的照(從甲上猜的)

圖檔
我:「魅魔哥哥,怕怕>_<」(拉著手)
魅魔:「看我用冰刃把他們冰僵掉!」

戴著小精靈蒙克帽子的正是白銀XD
腿是TL

圖檔
那時遇上路人也很有趣嘛~

圖檔
這件特魯迪獵人裝也碰了一支普染才染成藍色~
後來好像給了米古(?)

圖檔
我:「魅魔哥哥變性了 0A0」
其實這件女優服是從那兒拿到手的呢?結果就是因為這件衣服才讓我被人說校花>///////////<

那時我也買到了使者服(其實頗不錯,就是貴=x=)
那時我還買了騎士頭盔呢~可惜不是XL,效果還差一點

圖檔
看吧~
使者服穿上真的不錯~

圖檔
我也換了魅魔的角

圖檔
圖檔
獵人裝大好啊~~~

-------------------------------------囧囧分囧線---------------------------------------------------

我的回憶錄有點亂,請大家體諒啦,畢竟這些都是殘餘的,而以下的則是最新的

圖檔
袒胸盜賊服!
男人就是要袒胸!(被踹)

圖檔
留意尾二有噴火牛,豆豆等奇怪技能圖案0  0

圖檔
圖檔
聖騎:「=//////=」
黑騎:「=//////=」

圖檔
三只狐狸打一只雞0   0
那時我雖然有想過幫忙,但萬一雞蛋碎了怎辦-口-
所以這只雞還是折哀吧O_O

某一天,在看了小宋的NPC攻略後,我也去攻略迪恩了=//////=
圖檔
圖檔
圖檔
雖然奇幻沒寫他愛啥,但結果貼身衣物奏效了O_O

圖檔
連名字也被褫奪的小可憐/_\
還有永遠也長不大!
話說巴哈有人畫了他長大後的樣子,貌似為他爭取了不少人氣

順帶貼個愛麗沙的回應
圖檔
圖檔
死小孩確定(筆記)

在此,迪恩還拜託我呼籲一下
圖檔
圖檔
雖然放羊了很多年,變得也討厭羊,但他還是心地善良的 >3<

最後,當我問他封印毀滅的關鍵字時...
圖檔
果然送內衣是對了(?)

話說我也有去攻略愛麗沙,不過那傢伙(咬牙
她喜歡的幾乎是最貴的戒指和珍珠項鍊… (宋:奇幻出錯    我:還我錢來Orzzzzz)
圖檔
圖檔
就算你這樣說我也不再想送你東西= =

圖檔
送了一會就出現了這個東西,不過好像說是翻譯錯了?

圖檔
似乎在向好?

圖檔
她對老佛也抱有懷疑,不信任大人的死小孩0.0+

圖檔
誰知下一句居然是……
圖檔
賠錢!

現在是老佛篇
圖檔
圖檔
據說風車是老佛弄的=3=...
但我還是搞不懂他說的店裏放著的風車葉在那……

問mabinogi時…
圖檔
圖檔

圖檔
圖檔
在我看來,你也不應該喝酒(指
圖檔

話說,我還找到了些秘聞……
圖檔
圖檔
我看你是被艾頓趕出來不敢回去- x -?

麗莎也有令人意想不到的裏人格(?)

接著我又去攻略米恩神父了,他最喜歡的是燭台~
圖檔
圖檔
圖檔
仔細留意會發現眼睛稍微大了一點
圖檔
圖檔

老頭還是不忘推銷祝水……
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

圖檔
就算你這樣說,一年有多少人誤入你的教堂 - w -?

圖檔
看來這二人攻略的意義0.0

圖檔
圖檔
佛格斯是弓的權威(呆)……米恩你跟他有啥奸情= =+

圖檔
圖檔
其實表面和平的堤村也暗裏蘊釀著一些風雲(?)

圖檔
圖檔
話說莊稼還經常被我們拿去送交教堂呢……

貝婷則是對封印破滅漠不關心=3=
太現實會沒人要啊……(被巴

最後之前的一張,是傳說中的修羅場囧
話說我很想噴火/_\
但每次一進去就被秒了orz
圖檔

最後附上一張
杜巴雪熊照~
圖檔

從最初玩瑪奇至今,真的發生了很多事……

一開始對地城慒然不知

一開始連技能也不懂用

然後開始換祝水

買甲、衣服還有燒物

忍受不了lag而開始離開

過了一會又再回來

不過對小說的熱誠明顯變得較大

開了一隻角色去練打鐵

但最終也厭倦了那種無聊的挖礦生涯

雖然在為了巨魔像煉成又要開始挖那該死的奎X石頭

但巨人的巨魔像也只練到C就不理了

花了錢買第一只寵物,服務也試了一次

有時我也在想,為什麼當初我會花錢呢?

主線任務也做不了多少

為什麼我會在玩?

不是為了技能,不是為了拼稱號

火焰和火噴大師的稱啊(遠望)

其實答案都在我們的心底裏,那是我們一直所渴望的

不過當時間開始變得不夠用,心裏安排了輕重,取捨就出現了

於是,我的潛水生涯又要繼續了(雖然在cbox上反而會變得活躍喔)

脫離有趣的東西是難,脫離習慣是難

但只要抓緊這小小的想法和用以實行的小小勇氣(啥)

總之啊,人生就是要在失敗中奮鬥!(被巴)

抹開雲霧見清香~(被連環巴)

我選擇了,你呢(小黑暴風踹技使用中)
最後由 艾西斐爾 於 2010-08-08, 週日 12:28 AM 編輯, 總共編輯了 7 次

半只腳踏進潛水艇...
圖檔
頭像
艾西斐爾
叮噹小城超級高層[榮譽]

稱號: 工口的
花名: 工口艾
最愛: 哈...
狀態: 潛水中
聲望值: 33
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

Re: My Mabinogi Chronicle

未閱讀文章 #2樓, 由 宋磁磚 » 2010-08-07, 週六 12:17 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
某一天,在看了小宋的NPC攻略後,我也去攻略迪恩了=//////=

你這山寨版  圖都小到不行要怎麼看對話0.0
我說奇幻的愛麗莎資料是錯的OTL  我也是丟好感水攻愛麗莎((遠目
但我還是搞不懂他說的店裏放著的風車葉在那……

眼殘嗎0.0就在鍛冶台旁邊呀
這就是三角褲的時代了!

我對三角褲也很有愛-///-(?
可惜現在已經換成四角褲了(遠目
這時的是穿夠條紋長袍後買的圍巾袍,而這時我正在密謀脫地靈衣=//////=
話說還有多少人知道這些怪的有趣之處o.o?

地靈盜賊嘛XD反暴他就會...脫褲子((羞
以前經常跑去玩呀 兒童不宣(><)

宋磁磚
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

稱號: 怨念武士(?
花名: 宋磁磚
聲望值: 15
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #3樓, 由 野味大雄 » 2010-08-07, 週六 6:57 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
艾西的圖竟然還存有我的普通版角色卡的樣子0.0
我自己也已經找不到了-.-

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #4樓, 由 艾西斐爾 » 2010-08-07, 週六 11:12 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
順道貼貼以前的宣傳片~
雖然沒音效,不過算啦~ (因為那時電腦沒聲-w-)

宣傳片一不見了(淚
  • +4
    很喜歡這虐燒味片XD
    2010-08-07, 週六 7:38 PM Tony Li
半只腳踏進潛水艇...
圖檔
頭像
艾西斐爾

稱號: 工口的
花名: 工口艾
最愛: 哈...
聲望值: 33
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

Re: Eye SiGHt's Mabinogi Chronicle

未閱讀文章 #5樓, 由 Tony Li » 2010-08-07, 週六 11:37 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
圖片也太多了吧 囧"
用spoil藏一藏吧-3-

還有,如小宋所言,字真的很難看Orz

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

回到 ☆瑪奇專區☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]