最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第93集 (第209、210話)

[香港]鄧紫琪為荃灣多啦A夢珍藏館揭幕, 獲大雄獻吻

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

[香港]鄧紫琪為荃灣多啦A夢珍藏館揭幕, 獲大雄獻吻

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2010-07-19, 週一 6:45 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這個是於荃灣廣場的活動, 於相片可見展覽館的一角不只是紙牌, 而是空地的一角0.0
還有立體的多啦A夢, 大雄, 胖虎和小夫=3=
-------------------------
來源: http://paper.wenweipo.com/2010/07/19/EN1007190004.htm
相關文章: viewtopic.php?f=110&t=14899&p=124346#p124141

鄧紫琪獲大雄獻吻

圖檔

鄧紫琪(G.E.M.)昨日出席多啦A夢40周年電影大世界珍藏館開幕禮,G.E.M.表示自己是一名超級「多啦A夢」Fans,知道獲邀出席開幕典禮心情非常緊張,連做夢也見到「多啦A夢」,跟她研究是日活動的細節。G.E.M.更表示一直渴望為「多啦A夢」配音,活動上御用配音師林保全向G.E.M.傳授配音的技巧,以完成她首度為「多啦A夢」聲演的願望。明年踏入20歲的G.E.M.揚言渴望擁有一段浪漫愛情,「多啦A夢」在活動上為G.E.M.達成願望,從法寶袋「找」出一個男朋友「大雄」給她,大雄更向G.E.M.送上一束氣球花及獻吻。

活動資料:

珍藏館座落於荃灣廣場一樓中庭,總面積逾 3,000 平方尺,設有「多啦 A 夢隨意門」、「多啦 A 夢時光機」等 5 個電影場景,內藏 12 個一比一 3D 多啦 A 夢角色,讓大家與動畫角色近距離接觸。珍藏館另設有「多啦 A 夢展覽區」,展出逾 200 件珍藏,大部分都是在香港首度曝光,包括多啦 A 夢作者滕子不二雄的絕密手稿、逾 30 年歷史的 70 年代多啦 A 夢復刻版模型等。

於商場以電子貨幣消費每滿 $100,即可參觀珍藏館一次,一張發票最多 4 位顧客進場參觀。星期一至五入場的每日首 100 名顧客,更可獲贈「荃灣廣場 x 多啦 A 夢 40 週年」電影大世界限量紀念票。

商場更設《多啦 A 夢》夢幻工作坊,由 7 月 24 日起,每星期教授不同主題,包括多啦 A 夢「御用配音員」林保全先生主理的動畫配音工作坊,顧客只需於商場以電子貨幣消費滿 $300 即可參加。

日期        2010 年 7 月 12 日 至 8 月 31 日
時間提示        12 nn - 9 pm
地址        荃灣廣場一樓中庭

林保全現場配音片段

其他詳細資訊:
http://www.jetsotimes.com/featured/51/

取自官方facebook頁
請瀏覽: http://www.facebook.com/tsuenwanplaza
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

相關連結:

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [香港]鄧紫琪為多啦A夢珍藏館揭幕, 獲大雄獻吻

未閱讀文章 #2樓, 由 人n個 » 2010-07-19, 週一 11:37 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
又是多啦fds= =?有點懷疑┬___┬

強顏歡笑的二人;伴隨著夢想前進
失去動力的二人;伴隨著作者逝去
逝去的永遠離開我們,留下的只有無盡的思念
結束的聖戰永存心底,留下的只有無奈的遺憾
圖檔
頭像
人n個
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 愛上了最討厭的人
花名: 火龍
聲望值: 63
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #3樓, 由 流星卡拉 » 2010-07-19, 週一 11:46 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
通常那些明星都會自稱是某動畫的fans-__-都是騙人的

流星卡拉
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

狀態: 龍精虎猛
聲望值: 7
初生之贖

未閱讀文章 #4樓, 由 人n個 » 2010-07-19, 週一 11:57 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
讓人想起某千秋= ="

強顏歡笑的二人;伴隨著夢想前進
失去動力的二人;伴隨著作者逝去
逝去的永遠離開我們,留下的只有無盡的思念
結束的聖戰永存心底,留下的只有無奈的遺憾
圖檔
頭像
人n個
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 愛上了最討厭的人
花名: 火龍
聲望值: 63
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #5樓, 由 mario2 » 2010-07-19, 週一 12:18 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
因為這樣可以加強宣傳,
不過話說回來,這次展覽不是紙版,
可能會有些有趣的東西,
我打算去荃灣看<人魚大海戰>順道去展覽。
最後由 mario2 於 2010-07-19, 週一 12:20 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

其他我有上過的叮噹論壇(法比加斯):http://www.doratown.net/bbs.php
頭像
mario2
叮噹小城律政司司長
叮噹小城律政司司長

稱號: 前呆呆聰明人
花名: 預言仔
最愛: 法比加斯
狀態: 玩樂中
聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

Re: [香港]鄧紫琪為荃灣多啦A夢珍藏館揭幕, 獲大雄獻吻

未閱讀文章 #6樓, 由 pmhon » 2010-08-02, 週一 3:20 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我有很多此珍藏館的圖片,請求幫助,如何在此欄插入圖片?

下面的例子:
[img]C:\Documents%20and%20Settings\hon\桌面\新資料夾\新資料夾\DSC00889.JPG[/img]

結果沒有圖片

pmhon
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

聲望值: 34
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

Re: [香港]鄧紫琪為荃灣多啦A夢珍藏館揭幕, 獲大雄獻吻

未閱讀文章 #7樓, 由 kurururu » 2010-08-02, 週一 4:31 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

哀大莫過於心死。

凡事都有定期,天下萬務都有定時。

緣起緣滅,上天自有安排。

今日雖然於此處離別,但他朝也會在彼岸重逢。

4.7.2014
kurururu
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

聲望值: 286
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #8樓, 由 pmhon » 2010-08-12, 週四 12:37 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

pmhon
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

聲望值: 34
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #9樓, 由 鈴鐺 » 2010-08-12, 週四 6:06 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
pmhon - 12 Aug 2010 04:37 寫:
我剛剛試過,結果表示文件不存在。那些圖片是以jpg.為結尾的。

呀~忍不住想回覆~

到上傳系統選擇欲上傳圖檔後,
按下「馬上上傳」後複製「討論區 BBCODE 代碼 [IMG」文字,
到發文區貼上。如下:

[IMG ]http://uploads.doracity.net/images/1281607302.JPG[/IMG ]

這樣就能顯示出圖了:
圖檔

(要不要做個教學甚麼的放在易見處?)

圖檔
頭像
鈴鐺
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 一介書生
花名: 左鈴鐺
最愛: 可樂餅、薯餅
狀態: 努力中
聲望值: 148
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #10樓, 由 啟傑 » 2010-08-12, 週四 7:23 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
鈴鐺 - 12 Aug 2010 10:06 寫:
pmhon - 12 Aug 2010 04:37 寫:
我剛剛試過,結果表示文件不存在。那些圖片是以jpg.為結尾的。

呀~忍不住想回覆~

到上傳系統選擇欲上傳圖檔後,
按下「馬上上傳」後複製「討論區 BBCODE 代碼 [IMG」文字,
到發文區貼上。如下:

[IMG ]http://uploads.doracity.net/images/1281607302.JPG[/IMG ]

這樣就能顯示出圖了:
圖檔

(要不要做個教學甚麼的放在易見處?)

上傳的過程非常簡單,動輒數秒就可以了。應該毋須教學,我覺得發帖(發文)比上傳更複雜呢。

頭像
啟傑
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 多啦A夢
花名: Kelvin
最愛: 多啦A夢
狀態: 發憤中
聲望值: 13
稍有作為稍有作為

下一頁

回到 ☆香港新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot