最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 失物回歸噴霧

2011劇場版《新·大雄與鐵人兵團--展翅翺翔吧!天使們》

有關叮噹的其他消息都會在這裡為大家報導

Re: 2011劇場版《新·大雄與鐵人兵團--展翅翺翔吧!天使們》

未閱讀文章 #81樓, 由 mickey1980 » 2010-07-15, 週四 1:05 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
人n個 - 11 Jul 2010 04:28 寫:
mickey1980 - 10 Jul 2010 18:23 寫:
哆啦Neko - 10 Jul 2010 13:59 寫:

或許這是他們的“新”意吧... (dora18)

就是“新”意 所以很多劇場版加多了哆啦美 哈哈 (dora9)  (dora9)  (dora9)

這回鐵人兵團應該沒有加多哆啦美一人的可能了吧?因為舊鐵人兵團在劇情到達十分危急的時候是李璐璐和靜香援救的!

說到解圍...靜香原則上是沒機會自行操作過時光機的...該不會是要改為多啦美代替靜香去開時光機吧...?當面向古代科學家示範「人與機械人的典範」!?[/quote]

有可能哦 如果千秋要出名、賺到底的話!哈哈

mickey1980
叮噹小城村議員
叮噹小城村議員

花名: 米奇林
聲望值: 0
寂寂無名

Re: 2011劇場版《新·大雄與鐵人兵團--展翅翺翔吧!天使們》

未閱讀文章 #82樓, 由 人n個 » 2010-07-15, 週四 1:20 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
mickey1980 - 15 Jul 2010 05:03 寫:
人n個 - 15 Jul 2010 04:43 寫:聽起來像在講機戰= ="

不過出木杉過去也偶然出現過提供「現代資訊」給大雄,今次會出場很正常

不過看那個「大雄等站在捷度背上」的畫面,應該沒有出木杉份打仗吧...?

依照水田版、大山版的“慣例” 出木杉是不參與冒險戰爭的 哆啦美就有份了
不過距離上映時間還有 會不會像新宇宙開拓史、人魚大海戰一樣突然冒出哆啦夢這匹“黃馬”
就難說了畢竟這是電影動畫 人物說加就可以加的 哈哈(快啲走佬)

希望不會變不倫不類

mickey1980 - 15 Jul 2010 05:05 寫:
人n個 - 11 Jul 2010 04:28 寫:
mickey1980 - 10 Jul 2010 18:23 寫:

就是“新”意 所以很多劇場版加多了哆啦美 哈哈 (dora9)  (dora9)  (dora9)

這回鐵人兵團應該沒有加多哆啦美一人的可能了吧?因為舊鐵人兵團在劇情到達十分危急的時候是李璐璐和靜香援救的!

說到解圍...靜香原則上是沒機會自行操作過時光機的...該不會是要改為多啦美代替靜香去開時光機吧...?當面向古代科學家示範「人與機械人的典範」!?[/quote]

有可能哦 如果千秋要出名、賺到底的話!哈哈

絕望了...............千萬不要...........>口<!!!!藤子先生!請你在天之靈不要讓最心愛的鐵人兵團變渣!要惡搞就惡搞太陽王傳說好了!!!!!!(被轟飛)

強顏歡笑的二人;伴隨著夢想前進
失去動力的二人;伴隨著作者逝去
逝去的永遠離開我們,留下的只有無盡的思念
結束的聖戰永存心底,留下的只有無奈的遺憾
圖檔
頭像
人n個
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 愛上了最討厭的人
花名: 火龍
聲望值: 63
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #83樓, 由 mickey1980 » 2010-07-15, 週四 6:59 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新鐵人兵團不要將去遠古而操作時光機的靜香一行人加多一個人就行了 (dora9)

mickey1980
叮噹小城村議員
叮噹小城村議員

寂寂無名

未閱讀文章 #84樓, 由 野味大雄 » 2010-07-15, 週四 7:37 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
一切都還未發生, 大家又何必這麼悲觀呢
樂觀一點吧XD 我相信這次不會有多啦美登場的0.0

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #85樓, 由 mickey1980 » 2010-07-15, 週四 11:42 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
不會來了 因為太滿了 (dora9)  (dora9)  (dora9)

mickey1980
叮噹小城村議員
叮噹小城村議員

寂寂無名

未閱讀文章 #86樓, 由 人n個 » 2010-07-16, 週五 12:28 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 15 Jul 2010 11:37 寫:一切都還未發生, 大家又何必這麼悲觀呢
樂觀一點吧XD 我相信這次不會有多啦美登場的0.0

野味大,小生本來也很樂觀的,只是受到煽動 (dora21)

mickey1980 - 15 Jul 2010 10:59 寫:新鐵人兵團不要將去遠古而操作時光機的靜香一行人加多一個人就行了 (dora9)

多啦a夢的時光機被送廠維修了(當然是多啦美親手送走),所以多啦美要回來開鬱金香號XDDDD

圖檔
頭像
人n個
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

未閱讀文章 #87樓, 由 阿瑞 » 2010-07-16, 週五 9:58 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
超期待的,我一直希望這篇快畫出來,夢想成真了~(希望戰鬥場景很壯觀)

龍共仔:"俺又重出江湖了!"
(配樂:"重出江湖~)
路人甲:"你誰呀?"
(龍共仔心理遭受打擊...)
路人乙:"嘿~YO~DJ~"(傳出街舞配樂)
DJ:"你以為還有喔?"
THE END~
頭像
阿瑞
叮噹小城基本村民
叮噹小城基本村民

稱號: 叮噹瑞兵衛
花名: 叮噹武士
最愛: 希特勒
聲望值: 2
初生之贖

未閱讀文章 #88樓, 由 人n個 » 2010-07-17, 週六 12:41 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
阿瑞 - 16 Jul 2010 13:58 寫:超期待的,我一直希望這篇快畫出來,夢想成真了~(希望戰鬥場景很壯觀)

希望別漫畫跟動畫不一樣就好了orz|||

圖檔
頭像
人n個
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

上一頁

回到 ☆其他新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]