最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第103集 (第230話)

分錢不分錢??

這裡是一個多人線上遊戲-瑪奇ONLINE(mabinogi)的專屬討論區,本論壇有很多會員在玩此遊戲呢!
《瑪奇》是源自於北歐中古吟遊詩人所演奏的歌曲,整個遊戲故事背景以北歐凱斯特神話為軸心,讓玩家與遊戲裡的NPC展開一連串的冒險,玩家也可在遊戲中一步步創造屬於自己的幸福故事。

分錢不分錢??

未閱讀文章 #1樓, 由 Y烏龍茶Y » 2010-07-05, 週一 4:15 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
昨天打貝初時,引發了一個好似不重要但和日常生活相關的事
那就是0.0打寶是分錢還是不分錢
如題,在發一下立場時可以想一下
1.分錢是基於什麼理由??
2.和什麼人打,什麼時候才要分錢??
3.朋友也要分錢嗎0.0??

我本人同意分錢
雖然打寶的是自己,但如果旁邊有人一起打,大家同樣付出努力
那應該都是要分錢的0 0當然,打到寶的那個人分最大部份我應為合理
而分錢不分錢這引起不勞而獲的說0.0
A和B去打背後,A打到火花頁,B打不到 那A分不分錢??
A分的話0.0是基於B和A自己一起打,B所付出的時間是一樣的
但A不分,因為那火花頁是A自己開,所以是自己的(這又說明到底打出來的結果是一人還是共有

好似好深,老實說是的
但引用野團的例子,是不會分錢的0.0
不過在公會內部打,是不是應該要分錢呢?
說友好,也不是個個公會的人都是友好的,但是公會內部就不是野團
那是不是不應該把野團的規則引在公會身上呢??

以上問題都是很值人討論
雖然說到錢是一個傷感情的問題(炸
但也關係到不勞而獲的問題0.0 希望大家熱烈討論(別變成口角最好啦-0-)

世上有不可能的事嗎??
我一直在等 我一直都在等
圖檔
頭像
Y烏龍茶Y
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 糟糕的蘿莉控
花名: 蘿莉控
最愛: 蘿莉
狀態: 玩樂中
聲望值: 79
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

Re: 分錢不分錢??

未閱讀文章 #2樓, 由 Tony Li » 2010-07-05, 週一 6:21 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這些也只是在打之前要談談的小問題吧-3-
有了共識就好了。

如果是怕大家與自己想法不同(比方說對方想獨食什麼的),那就最好早點說就是了-3-

我個人的話,你要我貼20w出來打也行。
瑪奇的錢我一點也不在意。

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

Re: 分錢不分錢??

未閱讀文章 #3樓, 由 宋磁磚 » 2010-07-05, 週一 6:23 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
嘛-3-
是說這種東西應該事先達到共識嘛
個人來說是覺得不用分的
自己打到寶是自己運氣好
我是這樣認為的.
當然O3O事前如果幾位隊友都說要分錢的話也不要小氣了
畢竟別人也可能打到呀~
最後  為了分不分錢傷和氣 不值得

宋磁磚
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

稱號: 怨念武士(?
花名: 宋磁磚
狀態: 潛水中
聲望值: 15
稍有作為稍有作為

回到 ☆瑪奇專區☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]