最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第122集 (第265話)

2011劇場版《新·大雄與鐵人兵團--展翅翺翔吧!天使們》

有關叮噹的其他消息都會在這裡為大家報導

2011劇場版《新·大雄與鐵人兵團--展翅翺翔吧!天使們》

未閱讀文章 #1樓, 由 Nobita » 2010-06-16, 週三 11:31 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新聞主題:
新聞地點:
新聞類別:其他
資料來源:http://d.hatena.ne.jp/koikesan/20100616

--------------------------------------------------------------------------------

內容:
根據コロコロコミック7月號的情報,2011年劇場版標題確定爲
『新・のび太と鉄人兵団 はばたけ天使たち』
(暫譯爲《新·大雄與鐵人兵團---展翅翺翔吧!天使們》)
logo也已經確定
圖檔

說到天使第一反應自然是女主莉璐璐,但此次標題中天使後面多了個“們”,
因此讓人不禁猜想是否會有更多原創人物登場,或者說是把靜香也算做是天使?

目前來說除了監督是曾執導過07年新魔界的寺本幸代之外暫無其他情報,
按照往年慣例官網及預告片將會在7月初公開,一起期待更多的消息吧。

圖檔
頭像
Nobita
叮噹小城副村長
叮噹小城副村長

聲望值: 28
稍有作為稍有作為稍有作為

Re: 2011剧场版《新·大雄与铁人兵团--展翅翱翔吧!天使们》

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2010-06-17, 週四 7:06 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
看到標題, 有些不好的預感....
希望只是多心了0.0

這部大長篇的戰爭部份很重要, 希望視線不要被轉移就好了

謝謝提供消息, 已轉至其他新聞區

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: 2011劇場版《新·大雄與鐵人兵團--展翅翺翔吧!天使們》

未閱讀文章 #3樓, 由 limdy123 » 2010-06-17, 週四 4:55 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
希望原味依旧保存。 :think:
希望新设计不会影响剧情的吸引力。
不然的话,票房又要跌咯! =x=

圖檔
頭像
limdy123
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

稱號: 悟饭
花名:
最愛: 多啦A梦
狀態: 努力中
聲望值: 0
寂寂無名

Re: 2011剧场版《新·大雄与铁人兵团--展翅翱翔吧!天使们》

未閱讀文章 #4樓, 由 Canro » 2010-06-17, 週四 4:56 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 16 Jun 2010 23:06 寫:看到標題, 有些不好的預感....
希望只是多心了0.0

這部大長篇的戰爭部份很重要, 希望視線不要被轉移就好了

謝謝提供消息, 已轉至其他新聞區

看了我就尖叫!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!是我心目中的最爱,是我心目中的经典
我希望会成功,我有信心会,只是会不会东施效颦呢?
因为新魔界 与 铁人有很多相似处
~都有分别感人场面
~都有战斗(铁人重口味)
~都涉及很多法宝(新魔界有够多的)
~都有很美丽的女角色
~很好故事
~编剧导演都一样

不过野味的定律:去年票房差,来年票房受到影响变差 会不会影响到呢?
这下真保可以加入静香洗澡画面了 hehe ! 经典色胚画面
不要令我们失望了!!!哆啦A梦,如我的梦想一般,展翅飞翔吧!!

水田版带来的作品不再拥有往日的光辉,不再拥有往日的创意新作品,不再拥有有价值的作品。
我们是否还能在有生之年看到我们想要看到的哆啦A梦呢?
不管哆啦A梦表情多么风趣,小福说了几次英文,静香洗了几次澡,都是无济于事。
人生的探索,不知如何往哪去,藤子啊,藤子,您在天之灵是否看见制作组的忧伤呢?
頭像
Canro
叮噹小城村長
叮噹小城村長

稱號: 梦想热衷者
花名: 傻瓜
最愛: 哆啦A梦
狀態: 龍精虎猛
聲望值: 22

Re: 2011劇場版《新·大雄與鐵人兵團--展翅翺翔吧!天使們》

未閱讀文章 #5樓, 由 ビビ » 2010-06-17, 週四 9:16 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
鐵人兵團是我最愛的大長篇,

希望重製版能更吸引人。

圖檔
頭像
ビビ
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: 其實我就是迷你拉!迷你拉!迷你拉!XD
狀態: 潛水中
聲望值: 3
初生之贖

未閱讀文章 #6樓, 由 Dr_Reaper » 2010-06-17, 週四 10:31 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
其實重點是捷度(聖誕武士) 會不會變成其他東西
因為現時Sunrise 看版權看得很重
就算是古老東西也會被告上法庭 (日本最著名的例子就是《超級機械人大戰OG》的兇鳥鬼隱之件)
雖然捷度的原型機是百式,但Sunrise 應會給面子藤子老師…吧…

另一可能性就是放棄了捷度,以女型機械人作為主角
反正現時魔法少女也不像魔法少女
而天使們…W06、W07、W16、W17… (我在想甚麼?)
還是某年的TV 特別版…

圖檔

本人新建Blog,專門作出評論
http://dreaper.blogspot.com/
頭像
Dr_Reaper
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 21

未閱讀文章 #7樓, 由 野味大雄 » 2010-06-17, 週四 10:57 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Dr_Reaper - 17 Jun 2010 14:31 寫:其實重點是捷度(聖誕武士) 會不會變成其他東西
因為現時Sunrise 看版權看得很重
就算是古老東西也會被告上法庭 (日本最著名的例子就是《超級機械人大戰OG》的兇鳥鬼隱之件)
雖然捷度的原型機是百式,但Sunrise 應會給面子藤子老師…吧…

頂多反告他在keroro內的惡搞有侵犯多啦A夢版權(逃)

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #8樓, 由 Y烏龍茶Y » 2010-06-17, 週四 11:25 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
百忙中抽時間xd..
個人認為0.0在重製中弄新的劇情是沒問題的(只要是好就可以
看題目是戰爭為主這是無疑啦,就算劇製人如何神都好也沒可能弄出別的東東
而且天使們 我看可能有很多個路路吧0.0(炸飛
極有可能是路路五人組(?

而惡搞方面0.0個人認為這樣可告抄襲其實是很無腦不是??
加上版權法是指明一樣
捷度只要不是金色就行啦(因為顏色不一樣
在不就給捷度一條天線也行0_0

不過按野味那定理,那不就說一年不好看以後的都別指望有翻身機會??
(因為一年比一年少,那就很快變零...

世上有不可能的事嗎??
我一直在等 我一直都在等
圖檔
頭像
Y烏龍茶Y
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 糟糕的蘿莉控
花名: 蘿莉控
最愛: 蘿莉
聲望值: 79
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #9樓, 由 野味大雄 » 2010-06-18, 週五 6:54 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Y烏龍茶Y - 17 Jun 2010 15:25 寫:不過按野味那定理,那不就說一年不好看以後的都別指望有翻身機會??
(因為一年比一年少,那就很快變零...

我不是這個意思呀-口-
我意思是如果上一年口碑不好, 就會影響下一年的票房, 影響的只是一年
這個沒有很長的連帶關係, 因為只要下一部口碑好, 再下一部的電影票房就會回復過來(逃)0.0

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #10樓, 由 倒流星 » 2010-06-18, 週五 12:05 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我的惡夢.....
看完原版我已經對这套沒有好感的了(雖一一套大長篇),
这根本就是在欺負我吧 (dora7)
就看看今次重画的成果吧....

頭像
倒流星
叮噹小城首都士兵
叮噹小城首都士兵

花名: 倒流
聲望值: 11
稍有作為稍有作為

下一頁

回到 ☆其他新聞☆

誰在線上

註冊會員: 沒有註冊會員