最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 小池先生

[台灣]《人魚大海戰》上映戲院一覽

有關台灣地區的叮噹(多啦A夢)最新新聞都會在這裡為大家報導^^

[台灣]《人魚大海戰》上映戲院一覽

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2010-06-09, 週三 7:34 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
資料來源: http://iservice.libertytimes.com.tw/liv ... 1%E5%8A%87

《2010哆啦A夢-大雄的人魚大海戰》上映戲院  

台北:
東南亞電影廣場  台北市羅斯福路4段136巷3號  (02)2367-8999  
信義威秀影城 台北市松壽路18號  (02)8780-5566  
京站威秀影城  台北市大同區市民大道一段209號5樓  (02)2552-5511  
日新威秀影城  台北市武昌街2段87號  (02)2331-5256  
喜滿客京華影城  台北市八德路四段138號B1(京華城)  (02)3762-2000  
今日數位影城  台北市峨嵋街52號4樓(誠品峨嵋店)  (02)2375-1669  
欣欣晶華影城  台北市林森北路249號  (02)2537-1889  
內湖哈拉影城  台北市內湖區康寧路三段72號3樓  (02)2633-2693  
絕色影城  台北市西門町漢中街52號8-11樓  (02)2381-1339

桃園:  
台茂歡影城  桃園縣蘆竹鄉南崁路1段112號7樓 (台茂南崁家庭娛樂購物中心)  (03)311-3399

中壢:  
星橋國際影城  桃園縣中壢市中園路2段509號6樓 (大江國際購物中心)  (03)468-0080

新竹:  
大遠百威秀影城 新竹市西大路323號8樓  (03)524-1166

台中:
德安威秀影城  台中市東區復興路四段186號 4-5 樓  (04)3608-5566  
日新大戲院  台中市中華路1段58號  (04)2222-3138  
台中新光影城  台中市中港路新光三越13/14樓  (04)2258-9911

雲林:
白宮影城  雲林縣虎尾鎮257號  (05)632-2328

台南:
大遠百威秀影城  台南市中西區公園路60號5樓  (06)220-5123  
台南新光影城  台南市西門路一段658號7-9樓(新光三越西門店)  (06)303-1260  

高雄:
喜滿客夢時代影城  高雄市前鎮區中華五路789號8F(夢時代購物中心)  (07)970-2001  
大遠百威秀影城  高雄市苓雅區三多四路21號  (07)334-5566  
喜滿客美奇萊影城  高雄市三民區十全一路161號  (07)321-0663

鳳山:
東亞數位3D影城  高雄縣鳳山市立志街160-1號  (07)746-2511  

相關連結:

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

[台灣]《人魚大海戰》中文配音版預告片

未閱讀文章 #2樓, 由 keithyuen » 2010-06-11, 週五 8:19 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 335
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [台灣]《人魚大海戰》上映戲院一覽

未閱讀文章 #3樓, 由 流星卡拉 » 2010-06-11, 週五 10:00 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
香港這邊一點消息都沒有!-_-

流星卡拉
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

狀態: 龍精虎猛
聲望值: 7
初生之贖

Re: [台灣]《人魚大海戰》上映戲院一覽

未閱讀文章 #4樓, 由 鈴鐺 » 2010-06-14, 週一 7:44 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
據今日哆啦A夢播出時畫面旁的跑馬燈,
6/21起華視將如以往展開贈票活動。

這次終於推出國語版預告片了啊。

大雄的新配音,
不知是習慣了還是配音員下苦功,
已不像昔日那樣突兀。

而日語版據聞僅有兩支。

哆啦A夢歡樂世界迄今仍無電影官網的出現,
或許由蜜蜂工房Facebook代之。

圖檔
頭像
鈴鐺
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 一介書生
花名: 左鈴鐺
最愛: 可樂餅、薯餅
狀態: 努力中
聲望值: 148
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

回到 ☆台灣新聞☆

誰在線上

註冊會員: Baidu [SPIDER], Bing [Bot], Google [Bot], Sogou [Bot], Tbot