最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 大雄班主任(老師)

[其他]多啦A夢首部3D動畫上海世博會日本館6月上映

有關叮噹的其他消息都會在這裡為大家報導

[其他]多啦A夢首部3D動畫上海世博會日本館6月上映

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2010-05-21, 週五 4:36 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
資料來源: http://www.comicyu.com/html/ZX/GN/2010/05/42327.shtml

多啦A夢首部3D動畫上海世博會日本館6月上映

以“可愛”與“和平”為主題的日本流行文化主題活動將在6月12日—23日在日本館舉行
   6月12日至6月23日,上海世博會的日本館將舉辦名為《KAWAII PEACE 可愛的和平》的日本流行文化主題推介活動。以動漫、音樂等日本流行文化為主的官方主題活動將把目標鎖定新世代的流行文化年輕一代。
   日前,官方發佈以“特別大天使”形象出現的女優黒柳徹子的大海報。日本館中的多啦A夢3D動畫將以中文上映(有指這只是一段大約15秒的片段)。屆時,日本館將迎來動漫盛會。

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [其他]多啦A夢首部3D電影上海世博會日本館6月上映

未閱讀文章 #2樓, 由 Tony Li » 2010-05-22, 週六 12:54 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
3D電影...?
那是指什麼0.0?

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

Re: [其他]多啦A夢首部3D電影上海世博會日本館6月上映

未閱讀文章 #3樓, 由 OnlineDoGHK » 2010-05-22, 週六 10:52 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
是指.3D 模型電影? 全息影像 ? 還是要帶眼鏡??

圖檔

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 528 篇文章才能看見。

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 528 篇文章才能看見。
休息是為了走更長的路
死亡只是一個新的開始
Everything that has a beginning has an end
頭像
OnlineDoGHK
叮噹小城律政司司長
叮噹小城律政司司長

稱號: 瘟神大魔王
花名: 傳說之瘟神大魔王
狀態: 忙碌中
聲望值: 32
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #4樓, 由 鈴鐺 » 2010-05-22, 週六 11:06 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
哈~如果是那種要戴眼鏡的3D版,
那我還真想看看小夫的頭髮他們要怎麼處理...XD

圖檔
頭像
鈴鐺
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 一介書生
花名: 左鈴鐺
最愛: 可樂餅、薯餅
狀態: 努力中
聲望值: 148
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #5樓, 由 Nobita » 2010-05-22, 週六 11:58 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
越传越离谱了……现在的记者啊

http://life-cdn.oricon.co.jp/76353/full/
根本就不是什么电影,只是一段约15秒的动画映像。
按这个报道所说的,映像内容是
“哆啦A梦在空地上拿出任意门,打开门后就直通上海。”
个人猜测或许会利用类似前些时候初音演唱会那样的3D投影技术。

圖檔
頭像
Nobita
叮噹小城副村長
叮噹小城副村長

聲望值: 28
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #6樓, 由 Tony Li » 2010-05-23, 週日 12:33 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
15秒的電影=.=...

好吧,明白了- -"

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #7樓, 由 lauhotingwilson » 2010-05-23, 週日 12:36 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
很久沒上來了...
雖然是15秒的「電影」,但都想去看看
有沒有人知道是不是只在六月期間看到??

0.0
頭像
lauhotingwilson
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

稱號: Wilson
花名: LHT
最愛: 當然是多啦A夢...
狀態: 發憤中
聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #8樓, 由 野味大雄 » 2010-05-23, 週日 7:17 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
lauhotingwilson - 23 May 2010 04:36 寫:很久沒上來了...
雖然是15秒的「電影」,但都想去看看
有沒有人知道是不是只在六月期間看到??

應該是了
但遲些youtube應該也會看到0.0?

你會去上海嗎? 真令人羨慕=3=

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #9樓, 由 keithyuen » 2010-05-23, 週日 9:06 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
那麼...要把那個新聞主題改掉...
大概原稿是寫アニメーション,但該字即是英文的Animation,中譯應作動畫較適合。
(儘管Animation International 的中文名叫國際影業...)

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 335

Re: [其他]多啦A夢首部3D動畫上海世博會日本館6月上映

未閱讀文章 #10樓, 由 倒流星 » 2010-05-24, 週一 2:31 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
看多啦A夢也要戴眼鏡了嗎?
科技嘛...真恐怖...

頭像
倒流星
叮噹小城首都士兵
叮噹小城首都士兵

花名: 倒流
聲望值: 11
稍有作為稍有作為

下一頁

回到 ☆其他新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]