最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 「在口袋中」歌詞

[日本]多啦A夢電影突破9000萬觀看人次

有關日本的叮噹新聞都會在這裡為大家報導^^

[日本]多啦A夢電影突破9000萬觀看人次

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2010-03-23, 週二 7:52 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
日本於日前慶祝多啦A夢30部電影的累計入場觀看人次已經超越9000萬了! 這個數字確實令人驚喜, 9000萬人的總長度可以手牽手圍繞地球三周半。

於去年《新‧大雄的宇宙開拓史》上映期間, 官方也曾舉辦同類慶祝活動, 慶祝水田版電影累計入場觀看人次超越1000萬。

相關連結:
[日本]水田版多啦電影1000萬人突破~

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [日本]多啦A夢電影突破9000萬觀看人次

未閱讀文章 #2樓, 由 keithyuen » 2010-03-23, 週二 2:39 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
只是在玩弄數字。三十部電影的確是一個紀錄,而又的確每年叮噹電影總有捧場客。
為何他們不提及今部電影的成績?而是要以三十年來的累積紀錄呢?
今次的電影票房暫時可觀,可能因為三十週年的宣傳關係,故此在開畫首兩星期仍然穩佔冠軍寶座。
不過,只要到一到日本YAHOO 影評那頁,我看著那平均分由由由2.84,昨日(22/3) 跌到2.66。
未必一定是漫罵,用心地罵、逐點逐點地評論很多很多…

我一直想寫,但對著電腦良久也組織不了。
《綠之巨人傳》後半部的差劣是很明顯,但《人魚大海戰》就是整部電影也平淡得很,差在哪裡...但岡田康則的電影漫畫卻是很精彩

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 335
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [日本]多啦A夢電影突破9000萬觀看人次

未閱讀文章 #3樓, 由 野味大雄 » 2010-03-23, 週二 9:16 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
keithyuen - 23 Mar 2010 06:39 寫:只是在玩弄數字。三十部電影的確是一個紀錄,而又的確每年叮噹電影總有捧場客。
為何他們不提及今部電影的成績?而是要以三十年來的累積紀錄呢?
今次的電影票房暫時可觀,可能因為三十週年的宣傳關係,故此在開畫首兩星期仍然穩佔冠軍寶座。
不過,只要到一到日本YAHOO 影評那頁,我看著那平均分由由由2.84,昨日(22/3) 跌到2.66。
未必一定是漫罵,用心地罵、逐點逐點地評論很多很多…

我一直想寫,但對著電腦良久也組織不了。
《綠之巨人傳》後半部的差劣是很明顯,但《人魚大海戰》就是整部電影也平淡得很,差在哪裡...但岡田康則的電影漫畫卻是很精彩

同意, 確實是在玩弄數字-3-

這麼快到2.66? 綠之巨人傳的初期好像也沒有這麼差0.0 (雖然現在已跌到2.21)

希望這一年真的不會太差吧, 我不希望像綠之巨人傳影響新宇宙開拓史的那個效應在這一年及下一年重覆下去, 繼而直接影響了觀眾在新鐵人兵團的入場意欲 (下一年的確很令我期待=3=)

我記得以前官網不會提及多啦A夢電影的票房的, 但這次每周也要提及自己拿到冠軍, 這是不是表官方也越來越向錢看了0.0?

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362

回到 ☆日本新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]