最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第3集(第7、第8話)

[香港]《新大雄的恐龍》預定復活假播放

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

[香港]《新大雄的恐龍》預定復活假播放

未閱讀文章 #1樓, 由 kurururu » 2010-03-09, 週二 6:49 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
《多啦A夢大電影: 新大雄的恐龍》

播放日期 : 2010年4月5日星期一
播放時間 : 上午 10時35分 至 中午12時50分
頻道 : 無綫電視翡翠台 (數碼頻道 81)  及 高清翡翠台 (數碼頻道 85)       **(同步播映)

=====================================================================================

《新大雄的恐龍》更改預定播放時間

根據新聞組消息 (文件截止至2010年3月22日),《新大雄的恐龍》將更改預定播放時間為上午 10時35分 至 中午12時50分. 是次調動不涉及日期和頻道.

=====================================================================================

《新大雄的恐龍》預定復活假播放

根據新聞組消息 (文件截至日期為 2010年3月8日),《多啦A夢大電影: 新大雄的恐龍》將在 2010年4月5日星期一上午10時30分至中午12時40分, 於無綫電視翡翠台 (數碼頻道 81) 首播. 據了解是次播放亦安排與高清翡翠台 (數碼頻道 85) 作同步播映.

參照暑假時首播的《貓狗時空傳》, 播放的版本不是由電視台再重新配音, 而是跟當時電影的版本和 DVD 一樣. 故此估計是次的播放亦可能會如此. 另外主題曲的問題亦備受關注, 在電影和 DVD 的版本中,《新大雄的恐龍》是保留了原有的主題曲 --《擁抱吧》(ハグしちゃお), 現階段仍未了解是否會被換做水田版的主題曲3 --《夢》(主唱: 廖碧兒) 或 照原版播放《擁抱吧》.

這次的播映, 是自無綫電視首播水田叮噹以來, 第一次播映新水田版畫風的劇場版. 水田叮噹已正式登陸香港的電視一年多, 除了在暑假時首播的大長篇《貓狗時空傳》, 基本上都可以觀察到有一個清晰的分水領 (電影版廣告除外).
  • +4
    消息真的很快呢!
    厲害厲害~
    2010-03-09, 週二 6:54 PM 野味大雄
  • +3
    夠快夠新,資料清晰
    2010-03-09, 週二 8:05 PM keithyuen
哀大莫過於心死。

凡事都有定期,天下萬務都有定時。

緣起緣滅,上天自有安排。

今日雖然於此處離別,但他朝也會在彼岸重逢。

4.7.2014
kurururu
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

聲望值: 286
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [香港]《新大雄的恐龍》預定復活假播放

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2010-03-09, 週二 7:10 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
4月5日....應該是在大陸拜山中-口-
我想這次我又看不到了... (dora7)
高清應該會比我的DVD更好質素

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #3樓, 由 keithyuen » 2010-03-09, 週二 8:07 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
如果真的是高清同步,可真的非同小可~
謝提供消息。

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 335

未閱讀文章 #4樓, 由 流星卡拉 » 2010-03-09, 週二 8:51 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
太棒了,終於都開始播放水田版電影。

流星卡拉
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

狀態: 龍精虎猛
聲望值: 7
初生之贖

未閱讀文章 #5樓, 由 死依貝 » 2010-03-11, 週四 12:42 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 09 Mar 2010 11:10 寫:4月5日....應該是在大陸拜山中-口-
我想這次我又看不到了... (dora7)
高清應該會比我的DVD更好質素

清明節才播放,無線的安排真的夠出其不意... (dora7)
是想人家忙著掃墓而不看電視而用他來填充時間? (dora21)

圖檔圖檔
頭像
死依貝
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

聲望值: 8
初生之贖

未閱讀文章 #6樓, 由 rre » 2010-03-12, 週五 10:23 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
呵呵,溫書時可以鬆一鬆啊~

rre
叮噹小城士兵長
叮噹小城士兵長

花名: Rex
聲望值: 39
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #7樓, 由 kurururu » 2010-03-12, 週五 11:11 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
死依貝 - 11 Mar 2010 04:42 寫:
清明節才播放,無線的安排真的夠出其不意... (dora7)
是想人家忙著掃墓而不看電視而用他來填充時間? (dora21)

其實復活節特備動畫是理不了這個因素的, 畢竟要理起上來也真的挺麻煩...
不同市民各有不同的取向, 有些人喜歡在最近的星期天去, 有些打算前後一天, 有些人又一定要在正日前往拜祭.
作為一個公共的電視台, 當然是不會因為一些人不能看而在那些時段不播放節目, 不然就顯得處處受肘, 到頭來什麼也播不了.

今次安排的動畫比較特別, 除了4月2日星期五的超人電影之外, 其他的 (4月1,5-9日) 都是首播.
而為何不將重播的超人電影安排於4月5日當天, 相信是時間安排上的考量吧.
超人電影比叮噹這套劇場版長 10分鐘 (安排上), 將兩套互換的話, 其實是不太可能實行的, 因為 10分鐘的時間逆差實在是不易彌補.
  • +3
    果然是電視達人.
    2010-03-13, 週六 12:52 AM keithyuen
哀大莫過於心死。

4.7.2014
kurururu
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

未閱讀文章 #8樓, 由 kurururu » 2010-03-24, 週三 11:51 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
《新大雄的恐龍》更改預定播放時間

根據新聞組消息 (文件截止至2010年3月22日),《新大雄的恐龍》將更改預定播放時間為上午 10時35分 至 中午12時50分. 是次調動不涉及日期和頻道.

哀大莫過於心死。

4.7.2014
kurururu
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

未閱讀文章 #9樓, 由 hkson2005 » 2010-04-03, 週六 3:21 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
kurururu - 24 Mar 2010 03:51 寫:《新大雄的恐龍》更改預定播放時間

看節目表
播放時間將會是 上午 10時35分 至中午12時40分
而高清翡翠台的節目表似乎出錯.. 上午10時35分至上午11時30分... 其後(上午11時30分至下午1時)是宣傳易 = ="

這麼快大學第一年已差不多完了,但依然愛多啦A夢!(我永遠都愛多啦A夢 XDD)
圖檔 HE歌曲榜
圖檔
香港惡劣天氣訊息站 HKWWSIC 歡迎大家瀏覽(按圖進入)
圖檔
~HKsoN  JoHNcHArliE  HkwWSiC~
可是我的多啦A夢網站(叮噹之家)開了2天就結束了 ><
頭像
hkson2005
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

稱號: hkson
花名: 香港仔
聲望值: 46
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #10樓, 由 mario2 » 2010-04-03, 週六 4:44 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
清明節才播放,
應該好多人年了掃墓。
無線明顯是霸了節目時問,
若果在4,5時播放更好。
老實說,其實我播放舊版多些,
我認為好看些 (dora11)  (dora11)
最後由 mario2 於 2010-04-03, 週六 4:44 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

其他我有上過的叮噹論壇(法比加斯):http://www.doratown.net/bbs.php
頭像
mario2
叮噹小城律政司司長
叮噹小城律政司司長

稱號: 前呆呆聰明人
花名: 預言仔
最愛: 法比加斯
狀態: 玩樂中
聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

下一頁

回到 ☆香港新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]