最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 時光腰帶

[日本][票房]人魚大海戰票房速報

有關日本的叮噹新聞都會在這裡為大家報導^^

[日本][票房]人魚大海戰票房速報

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2010-03-08, 週一 11:07 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
票房消息(隨時更新!)
  1. 第八周票房更新(2/5/2010)
    踏入上映的第八個星期, 多啦A夢電影失守頭十位, 排名下跌三位只得第十三名
  2. 第七周票房更新(20/4/2010)
    上映第七週, 人魚大海戰連跌六位, 只得第十位排在榜尾
    多部動畫亦於該週上映
    值得注的是 蠟筆小新作者電影版遺作 - 映画クレヨンしんちゃん 超時空!嵐を呼ぶオラの花嫁 首週上映, 票房排行第四
  3. 第六周票房更新(12/4/2010)
    上映第六週,  面對多部新片上映, 人魚大海戰終於失守冠軍寶座, 連跌三名只得第四
  4. 第五周票房更新(6/4/2010)
    上映第五週,  人魚大海戰依然能企穩票房冠軍的寶座, 再破水田版多啦電影連續週數冠軍紀錄
    雖然連續五週冠軍, 但評價仍然只屬一般
    累計票房對比2007年然收窄了, 但仍有接近20%的差距
  5. 第四周票房更新(30/3/2010)
    上映第四週,  人魚大海戰依然能企穩票房冠軍的寶座, 是水田版第一部電影能連續四週企穩票房第一
    但是綜觀票房數字, 卻和2007年魔界大冒險的票房差距不斷擴大, 看來這部電影已經無望打破新魔界的票房了
    而且累計票房數字和2008年的綠之巨人傳相比, 已經由首週差距7%跌至現在差不多, 甚至可能已經被2008年的綠之巨人傳票房反超前了
  6. 第三周票房數字(26/3/2010)
    更新第三周票房數字
  7. 第三周票房速報(23/3/2010)
    踏入上映第三周, 人魚大海戰的票房依然強勁, 繼續排行第一
    面對多部新上映的電影, 下星期應該很難保持在第一位了
    如有最新的票房數字, 我們會立即更新!
  8. 第二周票房速報(15/3/2010)
    踏入上映第二周, 人魚大海戰的票房依然強勁, 接近10億円, 繼續穩坐冠軍寶座
  9. 首兩天票房速報(9/3/2010)
    上映首兩天, 票房高達553,483,650, 雖然比往年高出很多, 但仍然未能突破新魔界大冒險首兩天的票房數字
    要成為水田版之最仍需努力

如有最新資料, 我們會即時更新!

詳細票房追蹤:
累計票房數字: 3,050,000,000
2010年度票房排名: --

日期人魚大海戰票房(2010)新大雄的宇宙開拓史票房(2009)
首周(首兩天) 2010年3月6日~2010年3月7日
  • 名次:  1 ( -- )
  • 票房收入: 553,483,650
    • [折合港幣: 約 47,519,115 元(HKD)]
    • [折合新台幣: 約 195,303,941.76 元(TWD)]
  • 票房對比2009年的增跌幅: ↑ 48.42 %
  • 票房對比2008年的增跌幅: ↑ 7.25 %
  • 票房對比2007年的增跌幅: ↓ 1.15 %
  • 票房對比2006年的增跌:
  • 觀看人次: 498,198 人次
  • 觀看人次對比2009年的增跌幅: ↑ 48.39 %
  • 觀看人次對比2008年的增跌幅: ↑ 7.77 %
  • 觀看人次對比2007年的增跌幅: ↓ 0.65 %
  • 名次: 2
  • 票房收入: 372,918,850
  • 觀看人次: 335,738人次
第二周 2010年3月13日~2010年3月14日
  • 票房收入: 約 430,000,000
    • [折合港幣: 約  36,785,729   元(HKD)]
    • [折合新台幣: 約 150,840,184 元(TWD)]
  • 累計票房收入: 約 974,508,600
    • [折合港幣: 約 83,549,001.72 元(HKD)]
    • [折合新台幣: 約 341,920,559.61 元(TWD)]
  • 票房對比2009年的增跌幅: ↑39.14 %
  • 票房對比2008年的增跌幅: ↑2.5 %
  • 票房對比2007年的增跌幅: %
  • 觀看人次: 892,441 人次
  • 觀看人次對比2009年的增跌幅: %
  • 觀看人次對比2008年的增跌幅: %
  • 觀看人次對比2007年的增跌幅: %
  • 票房收入: 700,000,000
  • 觀看人次: 沒有資料人次
第三周 2010年3月20日~2010年3月21日
  • 票房收入: 約 250,000,000+
    • [折合港幣: 約  171,870,797.85 元(HKD)]
    • [折合新台幣: 約 41,854,340.60 元(TWD)]
  • 累計票房收入: 約 1,526,004,800
    • [折合港幣: 約 125,563,021.80 元(HKD)]
    • [折合新台幣: 約 515,612,393.55 元(TWD)]
  • 票房對比2009年的增跌幅: ↑ 35.1   %
  • 票房對比2008年的增跌幅: ↑ 差不多   %
  • 票房對比2007年的增跌幅: ↓ 11%   %
  • 觀看人次: 1,406,358(累計) 人次
  • 觀看人次對比2009年的增跌幅: ↑ -- %
  • 觀看人次對比2008年的增跌幅: ↑ -- %
  • 觀看人次對比2007年的增跌幅: ↓ -- %
  • 名次: 3
  • 累計票房收入(一周): 1,110,000,000 (205,720,000)
  • 觀看人次: 1,000,000+人次
第四周 2010年3月27日~2010年3月28日
  • 票房收入: 約 226,738,010
    • [折合港幣: 約  19,028,200.57 元(HKD)]
    • [折合新台幣: 約 78,071,005.79 元(TWD)]
  • 累計票房收入: 約 2,016,908,560
    • [折合港幣: 約 169,262,051.01 元(HKD)]
    • [折合新台幣: 約 694,467,063.00 元(TWD)]
  • 票房對比2009年的增跌幅: ↑ 26.06   %
  • 票房對比2008年的增跌幅: ↑ 差不多   %
  • 票房對比2007年的增跌幅: ↓ 22.6%   %
  • 觀看人次: 1,875,966(累計), 206,478(兩天) 人次
  • 觀看人次對比2009年的增跌幅: ↑ -- %
  • 累計票房收入(一周): 1,600,000,000 (180,000,000)
  • 觀看人次: 沒有資料人次
第五周 2010年4月3日~2010年4月4日
  • 票房收入: 約 155,000,000 +
    • [折合港幣: 約  12,889,320.45 元(HKD)]
    • [折合新台幣: 約 52,402,906.42 元(TWD)]
  • 累計票房收入: 約 2,768,374,530
    • [折合港幣: 約 228,061,613.86 元(HKD)]
    • [折合新台幣: 約 932,335,104.05 元(TWD)]
  • 票房對比2009年的增跌幅: ↑ 27.6   %
  • 票房對比2008年的增跌幅: ↑   %
  • 票房對比2007年的增跌幅: ↓ 15   %
  • 觀看人次: 2,616,561(累計) 人次
  • 觀看人次對比2009年的增跌幅: ↑ 28 %
  • 名次: 1
  • 累計票房收入(一周): 2,170,000,000 (150,000,000)
  • 觀看人次: 2,040,300 +人次
第六周 2010年4月10日~2010年4月11日
  • 名次:  4 ( ↓ 3 )
  • 票房收入: 約 --
    • [折合港幣: 約  -- 元(HKD)]
    • [折合新台幣: 約 -- 元(TWD)]
  • 累計票房收入: 約 2,990,563,300  
    • [折合港幣: 約 251,802,673.76 元(HKD)]
    • [折合新台幣: 約 1,018,592,139.86 元(TWD)]
  • 票房對比2009年的增跌幅: ↑  27.8 %
  • 票房對比2007年的增跌幅: ↓   %
  • 觀看人次:  2,824,479 人次
  • 觀看人次對比2007年的增跌幅: ↓   %
  • 名次: 5
  • 累計票房收入(兩天): 2,340,000,000 60,400,000)
  • 觀看人次: 沒有資料 人次
第七周 2010年4月17日~2010年4月18日
  • 名次:  10 ( ↓ 6 )
  • 票房收入: 約 27,610,000
    • [折合港幣: 約  -- 元(HKD)]
    • [折合新台幣: 約 -- 元(TWD)]
  • 累計票房收入: 約 2,980,080,000  
    • [折合港幣: 約  元(HKD)]
    • [折合新台幣: 約  元(TWD)]
  • 票房對比2009年的增跌幅: ↑   %
  • 觀看人次:  稍後更新 人次
  • 名次: 14
  • 累計票房收入(兩天): 2,340,000,000 (20,800,000)
第八周 2010年4月24日~2010年4月25日
  • 名次:  13 ( ↓ 3 )
  • 票房收入: 約 12,784,000
    • [折合港幣: 約 1,057,494 元(HKD)]
    • [折合新台幣: 約 4,271,549 元(TWD)]
  • 累計票房收入: 約 3,050,000,000  
    • [折合港幣: 約 252,296,466  元(HKD)]
    • [折合新台幣: 約 1,019,103,920 元(TWD)]
  • 票房對比2009年的增跌幅: ↑   %
  • 票房對比2008年的增跌幅: ↓   %
  • 觀看人次:  稍後更新 人次
  • 名次: 14
  • 累計票房收入(兩天): 2,340,000,000  (13,500,000)

*以上票房數據只反映大約數字, 會與實際票房數字有出入

其他同期動畫電影消息:
  • 4月20日
    光之美少女電影版 - (映画 プリキュアオールスターズDX2 希望の光☆レインボージュエルを守れ!)票房下跌兩位排第九
    蠟筆小新作者電影版遺作 - 映画クレヨンしんちゃん 超時空!嵐を呼ぶオラの花嫁 首週上映, 票房排行第四
    名偵探柯南電影版(名探偵コナン 天空の難破船(ロストシップ))首週上映, 票房561,985,100, 比人魚大海戰首週 553,483,650 更高, 卻只排行第二
    迪士尼大作 - 愛麗絲夢遊仙境(アリス・イン・ワンダーランド) 首週上映, 奪得票房冠軍, 票房達1,316,539,200
    4月6日
    光之美少女電影版 - (映画 プリキュアオールスターズDX2 希望の光☆レインボージュエルを守れ!)第三週上映, 票房下跌一位排第三
  • 3月30日
    光之美少女電影版 - (映画 プリキュアオールスターズDX2 希望の光☆レインボージュエルを守れ!)第二週上映, 票房企穩第二位  
  • 3月23日
    光之美少女電影版 - (映画 プリキュアオールスターズDX2 希望の光☆レインボージュエルを守れ!)首週上映, 票房排行第二位  
    迪士尼動畫 - 公主與青蛙(The Princess and the Frog) 已經跌出十名以外
  • 3月15日
    迪士尼動畫 - 公主與青蛙(The Princess and the Frog)第二週上映, 票房排行跌至第八位  
    軍曹 (超劇場版 ケロロ軍曹 誕生!究極ケロロ 奇跡の時空島であります!!) 已經跌出十名以外
  • 3月8日
    迪士尼動畫 - 公主與青蛙(The Princess and the Frog)首週上映, 票房排行第五
    軍曹 (超劇場版 ケロロ軍曹 誕生!究極ケロロ 奇跡の時空島であります!!) 位列第十位

其他相關資料:
最後由 野味大雄 於 2010-05-02, 週日 2:23 PM 編輯, 總共編輯了 24 次
理由: 更新第六週票房數字

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [日本][票房]人魚大海戰票房速報

未閱讀文章 #2樓, 由 流星卡拉 » 2010-03-09, 週二 6:14 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
今年總票房應該會突破到上年的二十五億吧!加油!

流星卡拉
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

狀態: 龍精虎猛
聲望值: 7
初生之贖

未閱讀文章 #3樓, 由 死依貝 » 2010-03-10, 週三 2:20 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
算是水田版原創電影最高票房都可以了...(要求真低 (dora21) )

圖檔圖檔
頭像
死依貝
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

聲望值: 8
初生之贖

未閱讀文章 #4樓, 由 野味大雄 » 2010-03-10, 週三 8:12 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
死依貝 - 09 Mar 2010 18:20 寫:算是水田版原創電影最高票房都可以了...(要求真低 (dora21) )

其實現在和最高票房只是相差很少
如果有後勁的話, 要成為水田系列最高票房應該不難0.0

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #5樓, 由 野味大雄 » 2010-03-16, 週二 7:22 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
更新第二週的票房資料

踏入上映第二週, 人魚大海戰的票房依然強勁, 接近10億円, 繼續穩坐冠軍寶座

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #6樓, 由 keithyuen » 2010-03-16, 週二 8:20 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
特意去看第二次,怎料觀感上比第一次更差。
劇本其實是寫得好的,漫畫也是畫得很好,很緊張刺激兼且勾起很多回憶。

但是,動畫版又再次將很多地方交代不明,兼且作了無必要的感覺。第一次在勾起回憶的部份有點加分,但第二次看的時候可能受到網上一些影評的影響仔細地看,發覺了不少問題…

最大的問題是,節奏控制錯誤,變得很沈悶。若要比較的話,有點像《宇宙漂流記》。
老實說,整場戲裡面除了首半場,後半場我真的完全聽不到小朋友的笑聲……

...讓我再整理一下再發一篇長文。
最後由 keithyuen 於 2010-03-16, 週二 10:25 PM 編輯, 總共編輯了 1 次
理由: 改正錯字及修正文句.

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 335

未閱讀文章 #7樓, 由 asuna » 2010-03-16, 週二 9:55 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
是與Keith Yuen先生同樣感想。
是去了我公開第一天也看
相當發生壞這樣的感想。 (dora12)
話第連接壞的也是理由之一,不過,只
是作為景象有趣的場面,最初的城市沉向(到)海這樣的場面。只有那裡。
那個以後是因為作為景象沒有趣的場面一直持續不可
思議的景象,有趣的世界。是這個對是多啦A夢的特徵的,什麼都那個要素沒有結束了這樣的感覺。
在那個點大雄精靈世界出色吧。 (dora21)
此次由於30週年事客人也進入著,不過,明年今年期待以上的作品。 (dora7)

頭像
asuna
叮噹小城新路人
叮噹小城新路人

花名: 麻生
聲望值: 24
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #8樓, 由 野味大雄 » 2010-03-18, 週四 8:08 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
keithyuen - 16 Mar 2010 12:20 寫:特意去看第二次,怎料觀感上比第一次更差。
劇本其實是寫得好的,漫畫也是畫得很好,很緊張刺激兼且勾起很多回憶。

但是,動畫版又再次將很多地方交代不明,兼且作了無必要的感覺。第一次在勾起回憶的部份有點加分,但第二次看的時候可能受到網上一些影評的影響仔細地看,發覺了不少問題…

最大的問題是,節奏控制錯誤,變得很沈悶。若要比較的話,有點像《宇宙漂流記》。
老實說,整場戲裡面除了首半場,後半場我真的完全聽不到小朋友的笑聲……

...讓我再整理一下再發一篇長文。

令我最在意的是你說他像宇宙漂流記....如果是這樣, 那就"死得"
唯有寄望下年的鐵人兵團~~~

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #9樓, 由 野味大雄 » 2010-03-23, 週二 7:54 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
更新第三週票房, 人魚大海戰的票房依然強勁, 繼續排行第一

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #10樓, 由 Dr_Reaper » 2010-03-23, 週二 8:42 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 23 Mar 2010 11:54 寫:更新第三週票房, 人魚大海戰的票房依然強勁, 繼續排行第一

接下來的敵人,「東映御三家」第三家…

圖檔
最後由 Dr_Reaper 於 2010-03-23, 週二 9:02 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

本人新建Blog,專門作出評論
http://dreaper.blogspot.com/
頭像
Dr_Reaper
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

下一頁

回到 ☆日本新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]