最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 《多啦A夢大全集》(九)

[台灣]多啦A夢造型手機登場

有關台灣地區的叮噹(多啦A夢)最新新聞都會在這裡為大家報導^^

[台灣]多啦A夢造型手機登場

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2010-02-26, 週五 8:19 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
資料來源: http://mobile.it168.com/a2010/0225/853/ ... 3426.shtml
http://www.sogi.com.tw/Product/productI ... x?pno=7508
--------------

全球首款多啦 A 夢造型手機
ㄤ ㄤ ㄤ 小叮噹幫我實現,所有的願望,這首耳熟能響的歌曲,相信全球的卡通迷都曾聽過,風糜 40 年陪伴無數大小朋友成長,是父母跟子女共同擁有的夢想。這次 KATOON 的主角就是「牠」,世界首款哆啦 A 夢造型手機 KATOON Doraemon,長的實在是太可愛了,喜歡吃銅鑼燒的小叮噹,有著圓滾滾的大圓頭,和無限機器法寶的肥肚肚,此款完全將開心寫在臉上的手機,完美夢幻的造型,從正面看「牠」溫暖的笑臉迎人;和從背面看大大的圓頭,心情整個就好起來,就古錐耶柳。

可拍可錄也可搖
KATOON Doraemon 是一款雙卡雙待折壘式手機,方便給雙槍俠提供省事方便的雙號管理選擇。內建擁有一顆高畫質的 800 萬畫素相機,並可錄製 MPEG4、3GP 檔案格式的動態影片,讓您不僅可將它當作珍藏裝飾使用,還可作為拍照的好幫手。同時也是隨身的音樂好夥伴,可聆聽 FM 收音機廣播節目,享受 A2DP 藍牙無線傳輸 MP3 所帶來的播放世界。加上內建的動感操作感應功能,可搖動換桌布與音樂換曲。 另外也可透過 microSD 記憶卡,擴充至 8GB 的容量空間。

從裡到外都有可愛的機器貓
KATOON Doraemon 不僅如此而已,最主打的路線,就是給您琳朗滿目的哆啦 A 夢主題享受,在外包裝盒子上,採用精美的禮盒鏡子包裝,並附贈哆啦 A 夢專屬配件,有造型耳機、主題充電器、手機吊繩、雙耳式頸掛耳機等;而且讓您一打開手機,就可看到手機裡的桌布和主題動畫桌布,即可觀賞可愛哆啦 A 夢本人舞動現身,超級卡哇依!

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
KATOON Doraemon 功能特色:
◎ Doraemon 40 週年紀念手機
◎ GSM 900 / 1800 雙卡雙待功能
◎ 59.6 x 52.1 x 45.5mm
◎ 重量僅 52g
◎ 1.27 吋 OLED 主螢幕,96x128 顯示效能 26萬色
◎ Doraemon 開關機動畫、主題桌布
◎ 精美禮盒包裝
◎ 專屬 Doraemon 吊繩、耳機、充電器、手機套
◎ 800 萬畫素相機
◎ 支援 MPEG4、3GP 格式動態有聲錄放影
◎ 支援 MP3 音樂播放,可設定來電鈴聲
◎ 內建 FM 調頻廣播
◎ 內建 64 和絃鈴聲
◎ 支援藍牙檔案傳輸 / A2DP 功能
◎ 支援 BMP / JPG  GIF 圖片格式
◎ 支援 SMS / MMS 訊息
◎ 可儲存約 200 筆電話簿,100 筆簡訊
◎ 內建動作感應器,可搖擺換曲/換桌布
◎ 可透過 microSD 記憶卡,擴充至最高 8GB
◎ 待機時間:約 48-72 小時(依實際使用情況而有差異)
◎ 通話時間:約 2-3 小時(依實際使用情況而有差異)

老實說, 這個手機應該很難吸引到一眾買家
雖然外型是賣點, 但也是弱點
單看外型, 這部手機是以多啦A夢的圓球體頭部組成, 那個圓球形的機身就是致命的弱點
試問這部東西怎樣放入褲袋?

圖檔
另外, 近期的熱賣手機焦點都落在大屏幕及輕觸式屏幕身上,
而這部手機的屏幕則像2000年初的手機一樣...
看圖片, 一隻姆指已經比屏幕更大(?)

這部手機的價錢是台幣$9400 元(大約港幣2400-2500元) 這個價錢再加一點點已經差不多可以購買IPhone了,
除了"周圍都是多啦A夢"外, 到底有什麼其他的特色可以使其獨立於其他手機上?
購買了的朋友可以分享一下啊!

有關手機:
http://www.sogi.com.tw/Product/productI ... x?pno=7508

---------

在台灣早於05-06年就曾經推出多啦A夢手機, 該手機樣子較為平實, 也看似易用一點
本網相關新聞:
多啦A夢在台灣出手機
最後由 keithyuen 於 2010-03-11, 週四 11:24 AM 編輯, 總共編輯了 1 次
理由: 標題改正

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [台灣]多啦A夢迼型手機登場

未閱讀文章 #2樓, 由 哆啦Neko » 2010-02-26, 週五 6:33 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這樣的造型設計真的是罕見的大膽
不知道這樣的外型會不會造成手機使用上的不方便(手持時)
而且它的價錢 ...
或許這樣會更加抬高它未來的收藏價值
最後由 哆啦Neko 於 2010-02-26, 週五 6:37 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

圖檔
頭像
哆啦Neko
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: 青焰小馬
狀態: 發憤中
聲望值: 180
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

未閱讀文章 #3樓, 由 mario2 » 2010-02-26, 週五 10:17 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這款產品的價錢單靠外形值港幣2400-2500元...... (dora21)
雖然他加了禮盒包裝
但內面的產品也不足值2400-2500元 (dora18)
何况本身外形和畫面問題
我覺得只值$1000多些
最後由 mario2 於 2010-02-26, 週五 10:18 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

其他我有上過的叮噹論壇(法比加斯):http://www.doratown.net/bbs.php
頭像
mario2
叮噹小城律政司司長
叮噹小城律政司司長

稱號: 前呆呆聰明人
花名: 預言仔
最愛: 法比加斯
聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #4樓, 由 野味大雄 » 2010-02-26, 週五 10:25 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
哆啦Neko - 26 Feb 2010 10:33 寫:這樣的造型設計真的是罕見的大膽
不知道這樣的外型會不會造成手機使用上的不方便(手持時)
而且它的價錢 ...
或許這樣會更加抬高它未來的收藏價值

肯定的是這個樣子一定不能放入褲袋中
你可以試試如果將一個比這個更小的圓球體(例如兵乓球)放進褲袋...
我相信男生大多是將手機放褲袋0 0?
....真的只可以拿來收藏...好像沒什麼實質用途...

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #5樓, 由 小黑 » 2010-02-27, 週六 12:50 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
呀!!!!!!!!!(尖叫中)

超‧可‧愛‧的!!!!!!

感覺這好像以前流行的電子寵物雞O.O

莫蹉跎

圖檔
頭像
小黑
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: 小黑
狀態: 努力中
聲望值: 101
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #6樓, 由 野味大雄 » 2010-02-27, 週六 8:01 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
小黑 - 26 Feb 2010 16:50 寫:呀!!!!!!!!!(尖叫中)

超‧可‧愛‧的!!!!!!

感覺這好像以前流行的電子寵物雞O.O

小黑好像很喜歡呢0.0
果然看法差別很大XD

如果是小黑, 你會不會購買0.0?
買了之後又會否真的長期拿來當電話之用0.0?

----

另外, 價錢應該是2300-2400元0.0 (港幣)~
是我的錯T.T

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #7樓, 由 小黑 » 2010-02-27, 週六 9:15 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
有那種經濟能力當然會買,可是好貴ˊ3ˋ
這部手機也有照相一些基本的功能,不過只會買來收藏而已,
論實用性的話還是原本那隻手機好

不過外型真的好可愛=//////=
還有滿滿的小叮噹(扭)

莫蹉跎

圖檔
頭像
小黑
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: 小黑
狀態: 努力中
聲望值: 101
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #8樓, 由 野味大雄 » 2010-02-27, 週六 9:40 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #9樓, 由 mario2 » 2010-02-27, 週六 10:39 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
多啦a夢不只是剛過30週年嗎?
怎麼那裏說40週年的
最後由 mario2 於 2010-02-27, 週六 10:40 AM 編輯, 總共編輯了 1 次

其他我有上過的叮噹論壇(法比加斯):http://www.doratown.net/bbs.php
頭像
mario2
叮噹小城律政司司長
叮噹小城律政司司長

稱號: 前呆呆聰明人
花名: 預言仔
最愛: 法比加斯
聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #10樓, 由 野味大雄 » 2010-02-27, 週六 10:45 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
mario2 - 27 Feb 2010 02:39 寫:多啦a夢不只是剛過30週年嗎?
怎麼那裏說40週年的

電影是30周年
漫畫就40年了 (還是41年? 不知怎數0 0)
1969 - 2010

頭像
野味大雄

下一頁

回到 ☆台灣新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot]