最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 香港: 2008年4月6日多啦A夢時光機內容

[台灣]12生肖x多啦A夢x麥當勞

有關台灣地區的叮噹(多啦A夢)最新新聞都會在這裡為大家報導^^

[台灣]12生肖x多啦A夢x麥當勞

未閱讀文章 #1樓, 由 shengee1 » 2010-01-30, 週六 9:32 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新聞主題:2大速食店搶壓歲錢 哆啦A夢 V.S 喜羊羊 寒假對決
新聞地點:台灣
新聞類別:消息/活動/大新聞/其他
資料來源:http://tw.nextmedia.com/subapple/article/art_id/32268460/IssueID/20100130/sec_id/17

本網早前發現台灣麥當勞將推多啦A夢玩具, 推斷將會和香港及新加坡一樣推出12生肖多啦A夢, 現在有更多資料了!

換購時間:2010年2月3日至2010年3月2日

內容:
再過不到二周的時間,農曆春節就要到來,為了搶過年壓歲錢,2大速食業者分別主打可愛卡通公仔搶客。麥當勞從下周三(2/3)起,推出化身成12生肖的哆啦A夢,另外,今年大年初一也是情人節,特別推出情人版哆啦A夢。肯德基則有來自中國的動畫卡通、目前在兩地大受歡迎的卡通《喜羊羊與灰太郎》,和麥當勞互別苗頭。
報導╱賴品伃 攝影╱張世平

迎新春,速食業者也來卡位,紛紛加入搶壓歲錢行列,麥當勞繼去年8月推出36款Hello Kitty蘋果公仔,在短短3周內被搶購一空後,今年再接再厲,下周三(2/3)起至3/2,祭出老少咸宜的哆啦A夢,將哆啦A夢搖身變成東方風十足的12生肖吊飾娃娃。

哆啦A夢情人節限定版吊飾 單買49元
此外,由於大年初一就是情人節,60年才會發生一次,因此特別再推出情人節特別款,總共13款哆啦A夢吊飾,共限量發行80萬隻,消費者凡購買任一超值全餐,就可以25元加價購買。若想整組收藏,即日起也開放預購,價格是620元。除了掛飾娃娃之外,為了讓消費者也能在充滿歡樂的哆啦A夢世界裡用餐,後天(2/1)開始,麥當勞更精選全台20家分店,量身打造成哆啦A夢主題餐廳,包括大門設計、座椅、廁所,都會出現哆啦A夢圓滾滾的可愛身影。
值得一提的是,今年麥當勞更首度祭出定價99元、限量20萬只的哆啦A夢福袋,福袋內容隨機出貨,內含麥當勞過去曾推出的各式熱門卡通玩具,如柯南、小丸子、功夫熊貓等。另外,福袋裡還附有一張抽獎券,可上麥當勞官網(http://www.mcdonalds.com.tw),登入抽獎券上的序號,就有機會獲得最高價值超過2萬元的亞洲航空(AirAsia)台北-沙巴、台北-吉隆坡、台北-曼谷的來回機票,或可口可樂限定版腳踏車。台灣麥當勞行銷部協理李意雯表示:「麥當勞從2008年開始推出哆啦A夢相關贈品,反應都很好,預計這檔活動可以帶來10%的業績成長。」

福袋獎項百萬個

《喜羊羊與灰太郎》卡通,故事可愛又逗趣,左起為美羊羊、灰太郎、小灰灰公仔。
至於肯德基,則找來目前在中國、台灣火紅的卡通《喜羊羊與灰太郎》,即日起至3/24,凡購買89元的兒童餐,就可免費獲得喜羊羊、美羊羊、灰太郎或小灰灰的公仔1個,全套4款,單買39元,售完為止。另外,2/21前,買包括五塊雞桶、六塊雞全餐桶、外帶全家餐、四大天王桶等指定桶餐,就可獲得福袋一個,福袋裡的獎項有五塊雞桶、20元商品抵用券、電影《食破天驚》限量商品等共計百萬個獎項。

2/21前,在肯德基買指定桶餐,就可獲得福袋1個,福袋裡的獎項包含20元商品抵用券、電影《食破天驚》限量商品獎項。

哆啦A夢福袋,定價99元、限量20萬只,內含隨機出貨的各式卡通玩具4個與1張抽獎券。

上麥當勞官網,登入抽獎券序號,就有機會獲得價值超過2萬元的亞洲航空(AirAsia)台北-沙巴、台北-吉隆坡、台北-曼谷的來回機票,共計20名。

除了生肖掛飾,凡購買69元快樂兒童餐,還可免費獲得以太空為主題的哆啦A夢玩具,共有6款。

相關資料:

圖檔
遭受到家暴時請打「113」!家暴中心關心你!
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稱號: 最強防空槍砲兵
花名: 瘋狂割草士
最愛: 當然是$啊~
狀態: 上水了
聲望值: 19
稍有作為稍有作為

Re: 繼新加坡與香港後台灣的麥當郎即將推出小叮噹玩具

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2010-01-30, 週六 10:45 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
已轉至台灣新聞
色辛好像很驚喜0.0
不是應該在預計之內0.0? 他在這時候出玩具, 必定是12生肖多啦XD

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [台灣]12生肖x多啦A夢x麥當勞

未閱讀文章 #3樓, 由 野味大雄 » 2010-01-30, 週六 10:52 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
嘩...台灣購一套只需620元(只需150元港幣左右), 感覺上很便宜0.0
不過應該是不連美食券的吧0.0

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #4樓, 由 shengee1 » 2010-01-30, 週六 1:41 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我什麼時候驚喜了~死野味~~~~~~
他在這時候出玩具, 必定是12生肖多啦XD 這是什麼意思,說清楚一點~~~~

P.S.論壇是不是Bug了,想要編輯都會自動跳行,完全不能用啊~~~~~~

圖檔
遭受到家暴時請打「113」!家暴中心關心你!
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稱號: 最強防空槍砲兵
花名: 瘋狂割草士
最愛: 當然是$啊~
狀態: 上水了
聲望值: 19
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #5樓, 由 野味大雄 » 2010-01-30, 週六 5:47 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
shengee1 - 30 Jan 2010 05:41 寫:他在這時候出玩具, 必定是12生肖多啦XD 這是什麼意思,說清楚一點~~~~

P.S.論壇是不是Bug了,想要編輯都會自動跳行,完全不能用啊~~~~~~

- -我說過很多次, 這是IE8 的Bug 0.0
不知為何Microsoft不肯修正0.0
唉, 無論如何, 已經作出某些強制修改, 現在不會再有問題

頭像
野味大雄

回到 ☆台灣新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]