最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 隨意水龍頭

[日本]日航(JAL)將推多啦A夢飛機

有關日本的叮噹新聞都會在這裡為大家報導^^

[日本]日航(JAL)將推多啦A夢飛機

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2010-01-15, 週五 8:06 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
來源: 每日新聞, http://www.jal.co.jp/doraemon/kinai.html

圖檔

日本航空為慶祝多啦A夢電影30週年(為何大家都不說多啦A夢40週年?), 由下月開始, 至四月尾(暫定)會派出一架"多啦A夢"飛機接載客人!
那架飛機是波音777-300型, 在機身塗上多啦A夢的角色人物, 主要服務東京羽田、札幌、伊丹、名古屋、福岡、沖繩等的日本國內航線

雖然機身是塗上多啦A夢, 但內裡除放映水田版最新的動畫外, 其實也沒什麼改變, 因此上機的乘客相信沒有多大的感覺...而國際線則會放映大雄的恐龍2006

花邊消息: 日航股價近日大跌九成以上, 前天市值已經跌至2億美元, 這間航空公司市值連買一架新的747也不夠, 據說他負債更高達數以百億美元(來源, 新聞) = =

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [日本]日航(JAL)將推多啦A夢飛機

未閱讀文章 #2樓, 由 chengdavid2004 » 2010-01-15, 週五 9:34 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 15 Jan 2010 00:06 寫:來源: 每日新聞, http://www.jal.co.jp/doraemon/kinai.html

圖檔

日本航空為慶祝多啦A夢電影30週年(為何大家都不說多啦A夢40週年?), 由下月開始, 至四月尾(暫定)會派出一架"多啦A夢"飛機接載客人!
那架飛機是波音777-300型, 在機身塗上多啦A夢的角色人物, 主要服務東京羽田、札幌、伊丹、名古屋、福岡、沖繩等的日本國內航線

雖然機身是塗上多啦A夢, 但內裡除放映水田版最新的動畫外, 其實也沒什麼改變, 因此上機的乘客相信沒有多大的感覺...而國際線則會放映大雄的恐龍2006

花邊消息: 日航股價近日大跌九成以上, 前天市值已經跌至2億美元, 這間航空公司市值連買一架新的747也不夠, 據說他負債更高達數以百億美元(來源, 新聞) = =

其實日航已經一直都是負債, 幸好日本政府出手, 否則日航一早已經破產了....

頭像
chengdavid2004
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: DAVID
狀態: 潛水中
聲望值: 4
初生之贖

未閱讀文章 #3樓, 由 野味大雄 » 2010-01-16, 週六 9:14 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
chengdavid2004 - 15 Jan 2010 13:34 寫:
野味大雄 - 15 Jan 2010 00:06 寫:來源: 每日新聞, http://www.jal.co.jp/doraemon/kinai.html

圖檔

其實日航已經一直都是負債, 幸好日本政府出手, 否則日航一早已經破產了....

如果不出手, 那日本也有難-.-
日航確實太大了, 如果破產確實對日本影響深遠

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #4樓, 由 野味大雄 » 2010-01-19, 週二 11:08 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
真的申請破產保護了-.-
看來元氣大傷之餘還有一段長時間不能恢復

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #5樓, 由 superdoraking » 2010-01-21, 週四 10:50 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
日航申請破產保護可真是個大新聞呢,就連台灣一些平常不重視國際新聞的頻道也有播這則新聞。

據說負債超過兩兆日圓,對照以往據說曾經是亞洲第一大航空公司,還真是不勝唏噓啊。

圖檔
頭像
superdoraking
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

稱號: 大中華哆啦王
花名: 常磐森林的小洛
最愛: 哆啦A夢
聲望值: 1
初生之贖

未閱讀文章 #6樓, 由 野味大雄 » 2010-01-22, 週五 7:33 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
股價聞說跌至7日元
即是只有一元港元左右...
如果不是日本出手, 真的不敢想像

這是不是過度擴張的後果?\

頭像
野味大雄

回到 ☆日本新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Tbot