最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 牽引魔鏡

[台灣]麥當勞將推多啦A夢主題餐廳

有關台灣地區的叮噹(多啦A夢)最新新聞都會在這裡為大家報導^^

[台灣]麥當勞將推多啦A夢主題餐廳

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2009-12-30, 週三 8:03 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
資料來源: 聯合新聞網

麥當勞兒童餐69元起 14年首次降價

今天起,麥當勞「快樂兒童餐」首度降價,每套六十九元起,創下連鎖速食業的最低價,也是麥當勞推出兒童餐十四年來的新低價。

台灣麥當勞行銷部協理李意雯表示,景氣回升緩慢,造成家庭消費相對保守;麥當勞調查發現,兒童是用餐地點決定者,因此,這次首度主打兒童餐降價,希望吸引更多家庭上門,預計這塊將占總體業績的三成。

麥當勞降價後的兒童餐,比其他連鎖速食業便宜近三成。對於兒童市場,其他業者多推出兒童餐送玩具,例如漢堡王加玩具每套八十九到九十九元間;肯德基的「奇奇兒童餐」每套八十九元。

此外,全台麥當勞餐廳將陸續改裝,明年推出「奇趣樂園」,周末假日另有麥當勞阿姨提供接待服務、一年有六萬場的同樂會。明年二月將於北、中、南推出十二家「哆啦A夢」主題餐廳,營造哆啦A夢的夢幻漫畫式用餐環境,並推出相關系列玩具

速食業今年面臨炸油風暴、全球金融風暴後,業績首度衰退。肯德基台灣業務直營將變加盟;其他各家頻打價格戰,百元有找的套餐成新主流,就連原本定位在速食附餐的咖啡,也成角力區,麥當勞、摩斯漢堡日前同步推出咖啡新口味,企圖搶進年兩百億的現煮咖啡市場。

---------

這次是首次聽說像麥當勞這些大型連鎖式快餐店弄"主題餐廳", 而他們的首選就是多啦A夢
希望能真的成事, 那樣必定對多啦A夢有正面的影響0.0.....

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [台灣]麥當勞將推多啦A夢主題餐廳

未閱讀文章 #2樓, 由 多啦A丸 » 2010-01-01, 週五 3:08 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
一定很吸引,不過日本一向都有多啦a夢的餐廳。

頭像
多啦A丸
叮噹小城新人

花名: A丸
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #3樓, 由 Tony Li » 2010-01-01, 週五 6:18 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
多啦與麥當勞叔叔掛勾啊......

聽起來有點可怕0.0"

其實正面與否現在談還言之尚早,麥當勞本來就不是那麼健康,把多啦扯上來也不知會有什麼形象改變-3-"
雖然宣傳上多了,但形象上似乎不會有什麼好處= =

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #4樓, 由 野味大雄 » 2010-01-02, 週六 10:03 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Tony Li - 01 Jan 2010 10:18 寫:多啦與麥當勞叔叔掛勾啊......

聽起來有點可怕0.0"

其實正面與否現在談還言之尚早,麥當勞本來就不是那麼健康,把多啦扯上來也不知會有什麼形象改變-3-"
雖然宣傳上多了,但形象上似乎不會有什麼好處= =

可是小朋友本來就不覺得M記不健康的嘛0.0
多啦A夢本來形象就是健康=3=因此也不用推廣健康的形象了0.0(茶)

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #5樓, 由 yuki54 » 2010-01-02, 週六 11:50 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
(dora18)  (dora18) 好想有啊~

yuki54
叮噹小城新人

花名: yuki54
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #6樓, 由 syaoran » 2010-01-03, 週日 9:24 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
話說m記已被它自己的爛爛路廣告,改變了自己的形象……

頭像
syaoran
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 174
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

未閱讀文章 #7樓, 由 鈴鐺 » 2010-02-03, 週三 12:43 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

圖檔
頭像
鈴鐺
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 一介書生
花名: 左鈴鐺
最愛: 可樂餅、薯餅
狀態: 努力中
聲望值: 148
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #8樓, 由 野味大雄 » 2010-02-04, 週四 7:33 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
其實台灣的多啦主題餐廳應該只是暫時性的推廣活動吧
我想應該像香港那樣不會維持很久

頭像
野味大雄

回到 ☆台灣新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot]