最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 《綠之巨人傳》簡介

[台灣]小人國與哆啦A夢續約 , 更增設遊樂設施

有關台灣地區的叮噹(多啦A夢)最新新聞都會在這裡為大家報導^^

[台灣]小人國與哆啦A夢續約 , 更增設遊樂設施

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2009-12-28, 週一 7:12 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
來源: 自由時報電子報

看好觀光熱潮 小人國與哆啦A夢續約  

媒體報導,由於看好未來觀光熱潮,桃園縣龍潭鄉小人國主題樂園今天宣布與日本哆啦A夢續約。

台灣觀光遊樂區協會理事長,同時本身也投資小人國主題樂園的朱鍾宏表示,雖然整體經濟環境不佳,但今年9月觀光遊樂業卻逆勢成長,營業額及遊客人次分別較去年成長9.93%及2.97%,主要歸功於各觀光遊樂業者用心經營,並推出各種精采的主題活動與優惠措施。也由於看好觀光前景,除了今天宣布與日本哆啦A夢續約外,小人國主題樂園更加碼投資1億元,以慶祝哆啦A夢40周年紀念,將在園內增設「哆啦A夢擎天輪」。

另外,小人國為慶祝99年元旦,元旦三天假期入園遊客,可至活動攤位憑票根免費兌換一張哆啦A夢賀年卡,將可投遞至哆啦A夢專屬信箱,由小人國為遊客送至哆啦A夢的手中
----

另外, 原來小人國也更新了他們網頁的網絡報
真的弄得很用心呢~
http://www.woc.com.tw/web/html/15doraemon/01.asp#

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [台灣]小人國與哆啦A夢續約 , 更增設遊樂設施

未閱讀文章 #2樓, 由 新樂仔 » 2009-12-29, 週二 8:00 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
加碼一億新台幣...真厲害 (真的不怕會虧本嗎?)

Offtopic :
早前我的表姐不知道在哪兒聽說這個多啦A夢樂園快要結束

昨天去了台灣說要買些"最後的手信"給我 =P

UG Year 2.
頭像
新樂仔
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

狀態: 努力中
聲望值: 11
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #3樓, 由 野味大雄 » 2009-12-29, 週二 7:20 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新樂仔 - 29 Dec 2009 00:00 寫:加碼一億新台幣...真厲害 (真的不怕會虧本嗎?)

Offtopic :
早前我的表姐不知道在哪兒聽說這個多啦A夢樂園快要結束

昨天去了台灣說要買些"最後的手信"給我 =P

看來他們已經從多啦A夢身上賺了不少0.0

>>昨天去了台灣說要買些"最後的手信"給我 =P
你就好-3-...我也要找機會去台灣玩0.0

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #4樓, 由 野味大雄 » 2009-12-31, 週四 7:37 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
或者可以在這裡明白為何他們會續約....0.0

http://news.chinatimes.com/CMoney/News/ ... 87,00.html

元旦3天連假即將到來,接下來的寒假加上春節,破紀錄連假長達32天,北台灣兩大入園人數超過百萬的小人國、六福村遊樂區,分別祭出哆啦A夢陪粉絲過日本年、及北台灣遊客憑身分證打對折的優惠,業者有信心元旦假期能創下單日入園人數破萬的佳績。

小人國今年初推出「哆啦A夢樂園在小人國」,入園人數從去年的71萬人一口氣成長4成,成為台灣繼六福村、劍湖山之後,第3家入園人數突破百萬人的遊樂區。明年小人國仍將與日本小學館集英社製作株式會社、及台灣國際影視再度合作,推出「哆啦A夢樂園在小人國」進化版,預估入園人數仍將再創新高。

小人國執行顧問洪肇陽表示,2010年是哆啦A夢40週年慶,也是哆啦A夢第一次在台灣過新年,在元旦3天假期,遊樂園特舉辦寫賀卡送給哆啦A夢活動,遊客憑門票票根可免費兌換一張哆啦A夢立體賀年卡,小人國將為遊客送至哆啦A夢的手中。

另將推出免費好運摸彩箱、日本招財祈福籤及全家福新年照,預估3天連假單日可吸引上萬遊客入園。

洪肇陽指出,今年推出「哆啦A夢樂園在小人國」後,不受今年金融風暴影響,入園人數大幅成長4成,同時也吸引大量的香港、東南亞遊客,遊樂區內周邊產品的銷售更呈倍數成長。農曆看節小人國還將推出全球第一座以哆啦A夢為主題的摩天輪,帶動更多哆啦A夢粉絲入園。

遊樂區規模、遊客人數居台灣龍頭地位的六福村主題遊樂園,去年入園人數約百萬人,今年配合30週年慶,推出的4波優惠活動,包括年初的12歲以下兒童免費入園、4、5月份30歲壽星免費入園、暑假破天荒打對折450元優惠及持續至元旦的北台灣遊客憑身分證打對折活動,預估今年全年入園人數125萬至128萬人、成長2成,全年營收也將從8億成長至9億元。

六福村主題遊樂園行銷公關經理袁相杰表示,北台灣遊客憑身分證打對折活動,預估元旦假期單日可吸引上萬人次入園區。今年農曆春節8天連假 ,六福村入園人數高達13、14萬人,占全年入園人數高達1成;明年的農曆春節六福村將推出包括劇場、特技、雜耍及大型煙火秀等國際級的表演,讓遊客除了遊樂場之外還有視覺的享受。預估初一至初八,就能創下全年1/10的業績。

頭像
野味大雄

回到 ☆台灣新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]