最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 兄弟貼紙

求《大雄与绿巨人传》中的一首歌

音樂無限空間,最新歌曲,一個各地音樂文化交流既地方,歡迎大家到來。

求《大雄与绿巨人传》中的一首歌

未閱讀文章 #1樓, 由 dqhplhzz2008 » 2009-08-13, 週四 2:08 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
就是在电影1小时43分钟20秒到53秒左右的那首歌。
我找OST,没找到。
因为是新手,不知道这个帖子应不应该发到这里。
希望有人能够提供一下下载。
谢谢了!
顺便希望能够提供一个大陆能够下载的方式呃。比如rayfile、CT盘等等。
谢谢各位哆啦迷咯!

dqhplhzz2008
叮噹小城新人

花名: holmes
聲望值: 0
寂寂無名

Re: 求《大雄与绿巨人传》中的一首歌

未閱讀文章 #2樓, 由 likeyousummer » 2009-08-17, 週一 8:00 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
不然你可以截歌 不過自己聽就好
步驟:
你可以去土豆找到那個時間點→等他跑完整首歌曲播放的時間→點工具→網際網路選項→在瀏覽歷程中點設定→
點檢視檔案→去找那首歌(快速方法:點類型 去找mp3格式)→複製到桌面(ps:不可直接聽)→等待
複製完畢→享受音樂囉!
因為樓主好像使用簡體中文 所以附下簡體中文
不然你可以截歌 不过自己听就好
步骤:
你可以去土豆找到那个时间点→等他跑完整首歌曲播放的时间→点工具→因特网选项→在浏览历程中点设定→
点检视档案→去找那首歌(快速方法:点类型 去找mp3格式)→复制到桌面(ps:不可直接听)→等待
复制完毕→享受音乐啰!

中二錯了嗎...? 我們都中二過
頭像
likeyousummer
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

狀態: 潛水中
聲望值: 27
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #3樓, 由 dqhplhzz2008 » 2009-08-19, 週三 11:45 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
likeyousummer - 17 Aug 2009 00:00 寫:不然你可以截歌 不過自己聽就好
步驟:
你可以去土豆找到那個時間點→等他跑完整首歌曲播放的時間→點工具→網際網路選項→在瀏覽歷程中點設定→
點檢視檔案→去找那首歌(快速方法:點類型 去找mp3格式)→複製到桌面(ps:不可直接聽)→等待
複製完畢→享受音樂囉!
因為樓主好像使用簡體中文 所以附下簡體中文
不然你可以截歌 不过自己听就好
步骤:
你可以去土豆找到那个时间点→等他跑完整首歌曲播放的时间→点工具→因特网选项→在浏览历程中点设定→
点检视档案→去找那首歌(快速方法:点类型 去找mp3格式)→复制到桌面(ps:不可直接听)→等待
复制完毕→享受音乐啰!

土豆网对吧。如果不是的话,是什么呢?

dqhplhzz2008
叮噹小城新人

花名: holmes
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #4樓, 由 likeyousummer » 2009-08-20, 週四 12:44 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
不然你在看電影的時候轉到那裡 用電腦裡面的錄音機錄起來 不就好了ㄇ

中二錯了嗎...? 我們都中二過
頭像
likeyousummer
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

狀態: 潛水中
聲望值: 27
稍有作為稍有作為稍有作為

回到 ○音樂天地○

誰在線上

註冊會員: Google [Bot], shason