最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 游泳教練

綠之巨人傳的漫畫會於電影放映後才推出

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

綠之巨人傳的漫畫會於電影放映後才推出

未閱讀文章 #1樓, 由 rre » 2009-07-22, 週三 2:12 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新聞主題:綠之巨人傳的漫畫會於電影放映後才推出
新聞地點:香港
新聞類別:消息
資料來源:青文出版社職員

內容:
今日剛剛去完書展,發現今年文化傳訊並無參展,所以沒法購買文傳的多啦A夢漫畫。另外我問了青文的職員,他們表示綠之巨人傳的溫漫畫要在電影上映後才會推會出,如果想在書展買綠之巨人傳漫畫的話,那你便有點失望了

*上年的新魔界大冒險漫畫不是在書展時已經推出了嗎?今年要待八月才有得買,青文真不懂賺錢

rre
叮噹小城士兵長
叮噹小城士兵長

花名: Rex
聲望值: 39
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

Re: 綠之巨人傳的漫畫會於電影放映後才推出

未閱讀文章 #2樓, 由 keithyuen » 2009-07-22, 週三 2:32 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
謝謝你的消息。
究竟是趕不上印刷, 抑或是刻意配合電影的上映時間?
是否國影在背後作出統合呢?
還待進一部消息。

老實說, 還有一款宣傳方法, 就像台灣一樣, 在多啦A夢時段搞戲票抽獎。
(例如問在節目時間出現了多少個特別圖案之類...)

不過, 在香港無綫辦這樣的抽獎, 價錢應該很高昂。
台灣電視台競爭較多, 故價錢可能相應便宜。

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 335
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #3樓, 由 rre » 2009-07-22, 週三 3:21 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
keithyuen - 22 Jul 2009 06:32 寫:謝謝你的消息。
究竟是趕不上印刷, 抑或是刻意配合電影的上映時間?
是否國影在背後作出統合呢?
還待進一部消息。

老實說, 還有一款宣傳方法, 就像台灣一樣, 在多啦A夢時段搞戲票抽獎。
(例如問在節目時間出現了多少個特別圖案之類...)

不過, 在香港無綫辦這樣的抽獎, 價錢應該很高昂。
台灣電視台競爭較多, 故價錢可能相應便宜。

最有趣的是明明書展是最佳的商機
但係青文也竟然不抓著這個機會推出《綠》的漫畫
至於是否國影的意思我也不知道
但我覺得如果是國影要求青文這樣做,那麼國影就要提供比書展更大的誘因讓青文在八月才推出漫畫

其實抽獎這個活動,無線在其他節目都有做過,例如近日在明珠台的汽車節目,問觀眾節目中出現多少次特別圖案。不過多啦A夢只是在兒童時間播出,收益比起黃金時段的節目為少,所以無線一定不會為多啦A夢推出這些活動。

另外離放映日只餘下兩三星期左右,但仍未見有綠之巨人傳的電視廣告,令我擔心宣傳是否足夠,因為現時市民只有巴士車身廣告和兒童雜誌的渠道得知8月6日會上映綠之巨人傳...希望國影盡早推出電視廣告吧
最後由 rre 於 2009-07-22, 週三 3:23 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

rre
叮噹小城士兵長
叮噹小城士兵長

花名: Rex
聲望值: 39
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #4樓, 由 keithyuen » 2009-07-22, 週三 9:32 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
書展之後, 還有動漫展, 大概仍有點促銷機會吧。
老實說, 他們每次也找不到較大型的贊助商, 宣傳力一般。
(抑或是一部一年前的過期電影, 所以吸引力不大...?)

書展青文攤位的叮噹書籍全面八折。要補購的快去吧。

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen

聲望值: 335
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

回到 ☆香港新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Tbot