最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 小型黑洞

[台灣]華視7月6日起播出「新哆啦A夢」(重播)

有關台灣地區的叮噹(多啦A夢)最新新聞都會在這裡為大家報導^^

[台灣]華視7月6日起播出「新哆啦A夢」(重播)

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2009-07-04, 週六 11:48 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新聞主題: 華視7月6日起播出「新哆啦A夢」
新聞地點: 台灣
新聞類別: 消息
資料來源: 網友鈴鐺的發言 - viewtopic.php?p=118278#p118278

以下文章文字部份取自網友鈴鐺的發言 - viewtopic.php?p=118278#p118278

台灣自上次播放告一段落後,
7月6日起每週一至週五將再播出「新哆啦A夢」,
從廣告中的畫面看出可能是從第一集重播。

並推出抽獎活動,
可免費至中友百貨。
詳見電視台哆啦官網

台灣華視於2009年1月19日起首播水田版的《新多啦A夢》, 是日本以外全球最先播映水田版《多啦A夢》的地方
但是收視卻不是十分突出, 收視相比之前重播的大山版《多啦A夢》並沒有太大的改變
而有部份觀眾對配音及畫風等也有很強烈的意見; 而當時華視沒有標明《新多啦A夢》是16:9高清製作, 更有觀眾誤會大雄等人都長高了

附: 相關資料

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [台灣]華視7月6日起播出「新哆啦A夢」(重播)

未閱讀文章 #2樓, 由 鈴鐺 » 2009-07-26, 週日 10:42 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
本次新哆啦A夢應會把購入集數播畢。

根據華視節目表顯示,8月11日將會播出年初未播出的第27集(華視算法)
之後的日期也是一直播映新哆啦A夢,
可自行更改網址中的日期以觀看節目表。
(註:月在前,日在後。如12/31)
最後由 鈴鐺 於 2009-07-26, 週日 10:43 AM 編輯, 總共編輯了 1 次

圖檔
頭像
鈴鐺
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 一介書生
花名: 左鈴鐺
最愛: 可樂餅、薯餅
狀態: 努力中
聲望值: 148
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

回到 ☆台灣新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], shason