最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 瞬間移動潛艇

[中國大陸]大陆版大雄与绿巨人传 预告片公开

有關叮噹的其他消息都會在這裡為大家報導

[中國大陸]大陆版大雄与绿巨人传 预告片公开

未閱讀文章 #1樓, 由 ekling » 2009-06-17, 週三 10:45 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新聞主題:大陆版大雄与绿巨人传 预告片公开
新聞地點:中国大陆
新聞類別:消息
資料來源:艾影

內容:
从艾影放出的 共有6个版本 三个中文版只有同样的几句旁白,日文版90秒和60秒接近日文原版的预告片,15秒和中文版图像相同,加入了大雄的两句台词。
请访问以下地址浏览
http://v.fkxg.org/html/anime/OVA/2009/0617/307.html

另外加一个腾讯的新闻 也用了预告片
http://comic.qq.com/a/20090617/000016.htm
最後由 ekling 於 2009-06-17, 週三 6:14 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

ekling
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

聲望值: 0
寂寂無名

Re: 大陆版大雄与绿巨人传 预告片公开

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2009-06-17, 週三 10:54 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
謝謝提供消息
已經轉至新聞區
-----
感覺不錯呢0 0 剪得也很好
LOGO也很漂亮
不過為何在官網叫綠之巨人傳, 這裡又叫綠巨人傳...
官方快點統一吧

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [中國大陸]大陆版大雄与绿巨人传 预告片公开

未閱讀文章 #3樓, 由 ekling » 2009-06-17, 週三 10:55 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
因为电影公司的关系 临时改名字了 预告片用的是目前确定的名字

ekling
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #4樓, 由 keithyuen » 2009-06-17, 週三 4:01 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
感覺良好, 很宏偉的預告片。電影LOGO 弄得很漂亮, 拍得住日本原裝。
大概還未配音吧, 所以只有旁白。

15 和 30 秒版本都用上了我全套電影最喜愛的配樂部份。
而 90 秒版本前半部則用上了"新魔界大冒險" 的主題音樂, 而結尾則是主題曲, 由絢香主唱的 "牽起手"。

標語亦意譯日本原裝的 - 我們的希望 將會改變未來。
(最近有一譯法: 我們的希望 能夠改變未來, 似乎更合原意, 更有力)

那麼香港寰宇會怎樣呢?

會否標語就是 "多啦A夢今個暑假同你去植物星冒險"?
會否背景音樂就是那首1998年製作的殘舊叮噹主題曲的電子音樂版呢?
會否就是用廖碧兒或陳慧琳主唱的主題曲呢?
片尾會否又加插江若琳小姐的"呼籲" 呢?
若被我算準, 可能片中女王的角色也判給江若琳小姐配的不定 !

爛透。不過上年 "新魔界" 算是剪得不錯, 但將結局剪出來就令人無奈。

為何人家內地和台灣版本, 會願意直接使用電影主題曲呢, 而香港年年都無呢?
為何內地上海艾影和台灣國際影業在宣傳上也做得那麼有看頭呢?
為何...香港, 內地, 台灣的叮噹代理其實都是同一間公司?
只因為香港的市場, 不足以注視? 但做好丁點兒, 剪好點片, 配好音樂, 又要花多幾多錢?

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 335
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #5樓, 由 HUKAIOO7 » 2009-06-17, 週三 4:56 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
主题曲不是柴崎幸唱的,是绚香唱的...... (dora21)

圖檔
頭像
HUKAIOO7
叮噹小城基本村民
叮噹小城基本村民

花名: 水带纯
聲望值: 3
初生之贖

未閱讀文章 #6樓, 由 keithyuen » 2009-06-17, 週三 7:00 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
HUKAIOO7 - 17 Jun 2009 08:56 寫:主题曲不是柴崎幸唱的,是绚香唱的...... (dora21)

呃呃呃....打錯了。打錯了今年的電影歌。真的老貓燒鬚。

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
見叮噹小報第4期
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

頭像
keithyuen

未閱讀文章 #7樓, 由 野味大雄 » 2009-06-17, 週三 8:13 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
keithyuen - 17 Jun 2009 08:01 寫:
那麼香港寰宇會怎樣呢?

會否標語就是 "多啦A夢今個暑假同你去植物星冒險"?
會否背景音樂就是那首1998年製作的殘舊叮噹主題曲的電子音樂版呢?
會否就是用廖碧兒或陳慧琳主唱的主題曲呢?
片尾會否又加插江若琳小姐的"呼籲" 呢?
若被我算準, 可能片中女王的角色也判給江若琳小姐配的不定 !

爛透。不過上年 "新魔界" 算是剪得不錯, 但將結局剪出來就令人無奈。

為何人家內地和台灣版本, 會願意直接使用電影主題曲呢, 而香港年年都無呢?
為何內地上海艾影和台灣國際影業在宣傳上也做得那麼有看頭呢?
為何...香港, 內地, 台灣的叮噹代理其實都是同一間公司?
只因為香港的市場, 不足以注視? 但做好丁點兒, 剪好點片, 配好音樂, 又要花多幾多錢?

如果香港和台灣差不多時間上映, 現在已經充份反映香港代理如何懶懶閒了吧
人家預告出了, 傳媒也報導了, 連海報都出了
香港? 真的半點聲氣也沒有, 我上過各大影院網站, yahoo, rthk電影網, 完全沒丁點兒的介紹
只有那些都不知是不是有關連的多啦A夢活動, 真的就算參與了也不可能知道將會有多啦A夢電影上映

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362

未閱讀文章 #8樓, 由 keithyuen » 2009-06-17, 週三 10:07 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 17 Jun 2009 12:13 寫:
如果香港和台灣差不多時間上映, 現在已經充份反映香港代理如何懶懶閒了吧
人家預告出了, 傳媒也報導了, 連海報都出了
香港? 真的半點聲氣也沒有, 我上過各大影院網站, yahoo, rthk電影網, 完全沒丁點兒的介紹
只有那些都不知是不是有關連的多啦A夢活動, 真的就算參與了也不可能知道將會有多啦A夢電影上映

英文維基列出香港的上映日期為 8月5日。
但由於該頁經常出現混亂情報, 可信性一般。

以往香港代理通常在上映前一週才展開宣傳, 早就不大奢望。
不過2001年上映太陽王傳說的時候, 早在上映前一個月, 蘋果日報已登出陳慧琳唱主題曲的消息。
明星效應...就是這樣。(當年是陳慧琳, 今天卻是江若琳...)

怎樣也好, 宣傳規格起碼要有上年新魔界大冒險的程度。
我覺得, 巴士廣告好像比地鐵廣告覆蓋面更廣。畢竟在路上行走, 總會見到哩。

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

見叮噹小報第4期

頭像
keithyuen

回到 ☆其他新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot]