最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 細菌製造機

[香港]快樂龍再推出多啦A夢電影漫畫別冊

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

[香港]快樂龍再推出多啦A夢電影漫畫別冊

未閱讀文章 #1樓, 由 kingho329hk » 2009-06-12, 週五 9:47 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新聞主題:快樂龍推出多啦A夢電影綠之巨人傳漫畫別冊
新聞地點:香港
新聞類別:消息
資料來源:快樂龍

內容:快樂龍6月推出多啦A夢電影綠之巨人傳漫畫別冊,售19元.由3至98頁.但不像上一次,下期還會以別冊推出
詳細內容:http://www.hkchingwin.com.hk/happydragon/pages/content.php
最後由 kingho329hk 於 2009-06-13, 週六 1:03 PM 編輯, 總共編輯了 2 次

頭像
kingho329hk
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

稱號: Hoho
花名: Hoho
最愛: 多啦A夢
狀態: 努力中
聲望值: 28
稍有作為稍有作為稍有作為

Re: [香港]快樂龍再推出多啦A夢電影漫畫別冊

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2009-06-13, 週六 9:52 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
謝謝提供消息, 已轉至香港新聞
---
綠之巨人傳漫畫別冊? 即是將漫畫版分上下冊收錄至這裡?
我比較想買整本漫畫版-.-....還是耐心等一下吧XD

快樂龍官網是寫大雄綠之巨人傳(?)
不是應該大雄綠之巨人傳XD?
用"的"好像不通呢

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #3樓, 由 MiniDora » 2009-06-13, 週六 11:59 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
用書面語說就的確不順口
不過從日文譯過來的確是 ''

圖檔
ikariamDelta,.
game ID: MiniDora  ,盟: ROC
頭像
MiniDora
叮噹小城新路人
叮噹小城新路人

稱號: 迷你多啦
花名: 迷你多啦
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #4樓, 由 HUKAIOO7 » 2009-06-13, 週六 12:09 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
大陆的《龙漫》
也会在7月份连载

圖檔
頭像
HUKAIOO7
叮噹小城基本村民
叮噹小城基本村民

花名: 水带纯
聲望值: 3
初生之贖

未閱讀文章 #5樓, 由 野味大雄 » 2009-06-13, 週六 12:58 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
MiniDora - 13 Jun 2009 03:59 寫:用書面語說就的確不順口
不過從日文譯過來的確是 ''

不0.0應該不是這樣的

因為日文是"のび太緑の巨人伝"
多啦A夢的大長篇標題一直也是有用"のび太XXX"(例:大雄的新魔界大冒險- のび太の新魔界大冒険) 和"のび太XXX" (例: 大雄與綠之巨人傳 - のび太と緑の巨人伝)
因此在日文看來, "與"才是正確的翻譯, 因為"と"是有"和"的意思, 而"の"則是"之"的意思

以上的是kururu先前教我的XD

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #6樓, 由 艾西斐爾 » 2009-06-13, 週六 2:59 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
補充一點

那本漫畫別冊上面寫著第一回(沒記錯吧?)

半只腳踏進潛水艇...
圖檔
頭像
艾西斐爾
叮噹小城超級高層[榮譽]

稱號: 工口的
花名: 工口艾
最愛: 哈...
狀態: 潛水中
聲望值: 33
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #7樓, 由 keithyuen » 2009-06-13, 週六 6:22 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
剛看完了。感覺好過電影版, 甚有雲之國的感覺。

留意今期快樂龍內有下個月的多啦A夢電視情報。(野比可以參考那些故事大綱)
下期快樂龍似乎仍然會別冊附錄 綠之巨人傳的第二回呢。

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen

聲望值: 335

未閱讀文章 #8樓, 由 野味大雄 » 2009-06-13, 週六 7:56 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
keithyuen - 13 Jun 2009 10:22 寫:剛看完了。感覺好過電影版, 甚有雲之國的感覺。

留意今期快樂龍內有下個月的多啦A夢電視情報。(野比可以參考那些故事大綱)
下期快樂龍似乎仍然會別冊附錄 綠之巨人傳的第二回呢。

我想知道有多少頁?
會不會像之前快樂龍附的宇宙漂流記那樣分很多輯? 如果不是, 那還可以考慮...

快樂龍的電視情報應該是拿無綫發佈的官方預告吧。如果是的話, 那就算看了也沒有什麼大幫助...因為那些譯名真的古靈精怪呢-3-到真的播出後又會不同的了

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #9樓, 由 kingho329hk » 2009-06-13, 週六 8:26 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這是別冊的封面
圖檔
一掀開就是第三頁(是錯版還是連封面),至九十八頁

題外話:今天的頭條日報有台灣小人國的介紹
最後由 kingho329hk 於 2009-06-13, 週六 8:35 PM 編輯, 總共編輯了 2 次

頭像
kingho329hk
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

稱號: Hoho
花名: Hoho
狀態: 努力中
聲望值: 28
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #10樓, 由 野味大雄 » 2009-06-13, 週六 8:52 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
kingho329hk - 13 Jun 2009 12:26 寫:這是別冊的封面
圖檔
一掀開就是第三頁(是錯版還是連封面),至九十八頁

題外話:今天的頭條日報有台灣小人國的介紹

看來只會分上下兩冊0.0
如果只為了看綠之巨人傳的話, 19元*2=38元....還算買得過0.0
XDD....綠之巨人傳的LOGO果然只是轉了"之"和"傳"兩個字, 不知道電影版的海報會不會也是這樣呢

頭像
野味大雄

下一頁

回到 ☆香港新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Tbot