最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 更衣照相機

[台灣]《哆啦 A 夢:大雄與綠之巨人傳》8月7日在台灣上映

有關台灣地區的叮噹(多啦A夢)最新新聞都會在這裡為大家報導^^

[台灣]《哆啦 A 夢:大雄與綠之巨人傳》8月7日在台灣上映

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2009-04-18, 週六 4:49 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
6月17日更新: 台灣雅虎電影刊登了綠巨人傳的分頁 (鳴謝流星卡拉提供資料)
原文連結: viewtopic.php?p=117980#p117980

圖檔

台灣雅虎電影介紹: http://tw.movie.yahoo.com/movieinfo_main.html/id=3098
不是說是綠巨人傳的嗎?怎麼他們又寫了綠之巨人傳?
另外小樹譯成樹寶。
還有, 雅虎方面似乎將去年新魔界的配音員人員資料複製去這裡,堀北真希沒寫,反而寫了去年的相武紗季。

資料來源: 巴哈姆特 - 阿Lu

共同守護綠色奇蹟《哆啦 A 夢:大雄與綠巨人傳》台灣上映日公開
(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-04-17 20:20:35
  《哆啦 A 夢》的第 28 部動畫電影作品《哆啦 A 夢:大雄與綠巨人傳》,正式確定將於今年 8 月份在台上映。

《哆啦 A 夢:大雄與綠巨人傳》故事描述某日大雄撿回了一棵小樹苗,並利用哆啦 A 夢的道具讓樹苗快速地生長,成為一隻會思考和自己行動的小樹苗「小樹」。

而此時,植物聖地的人感嘆地球不斷受到人類的污染和破壞,導致綠色植物急速消失。因此綠之星的公主準備率領聖者一起將地球的樹奪走,更因為小樹具有綠色巨人的靈魂而想要得到他。

動畫電影《哆啦 A 夢:大雄與綠巨人傳》預定在 8 月 7 日(週五)在台上映,而日文版預告影片可在官方網站上觀賞。

按: 雖然這不是什麼驚奇的消息, 因為這幾年多啦電影也是在暑假上映; 而根據以往慣例, 香港也會於差不多時間上映
最後由 野味大雄 於 2009-06-30, 週二 6:37 AM 編輯, 總共編輯了 3 次
理由: 更新資料

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [台灣]《哆啦 A 夢:大雄與綠巨人傳》8月7日在台灣上映

未閱讀文章 #2樓, 由 HUKAIOO7 » 2009-04-18, 週六 5:20 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
大陸已經把漫畫版引進了,5月一號開始連載,電影可能會在5~6月份放養

圖檔
頭像
HUKAIOO7
叮噹小城基本村民
叮噹小城基本村民

花名: 水带纯
聲望值: 3
初生之贖

Re: [台灣]《哆啦 A 夢:大雄與綠巨人傳》8月7日在台灣上映

未閱讀文章 #3樓, 由 野味大雄 » 2009-04-18, 週六 5:31 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
HUKAIOO7 - 18 Apr 2009 09:20 寫:大陸已經把漫畫版引進了,5月一號開始連載,電影可能會在5~6月份放養

即是由第一卷開始出版?
真是恭喜恭喜=3=....
希望各位也要支持一下啊0 0

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #4樓, 由 翼之王子 » 2009-04-18, 週六 8:30 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 寫:即是由第一卷開始出版?
真是恭喜恭喜=3=....
希望各位也要支持一下啊0 0
第一卷?难道绿之巨人传的漫画还有分成很多卷吗?

翼之王子
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 飞轮海
聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #5樓, 由 野味大雄 » 2009-04-18, 週六 9:20 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #6樓, 由 鈴鐺 » 2009-04-18, 週六 9:22 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
由於各處的檔期資訊都寫「大雄與綠巨人傳」,推測這可能是官方譯名。
而不同以往由堡壘代理,本作改由得藝代理。
然而官方網站目前尚無動作。

另外,英文維基的綠巨人傳條目中,記載香港上映日為8月5日,不知可不可信。

圖檔
頭像
鈴鐺
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 一介書生
花名: 左鈴鐺
最愛: 可樂餅、薯餅
狀態: 努力中
聲望值: 148
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #7樓, 由 lauhotingwilson » 2009-04-19, 週日 5:56 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
鈴鐺 - 18 Apr 2009 13:22 寫:由於各處的檔期資訊都寫「大雄與綠巨人傳」,推測這可能是官方譯名。

另外,英文維基的綠巨人傳條目中,記載香港上映日為8月5日,不知可不可信。

多啦在英文維基的預告經常性地不可信
就好像前一段時間
我發現英文維基預告了2010和2011的大電影
最後證實了2010的故事和維基說的是另外一回事

0.0
頭像
lauhotingwilson
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

稱號: Wilson
花名: LHT
最愛: 當然是多啦A夢...
狀態: 發憤中
聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #8樓, 由 野味大雄 » 2009-04-20, 週一 8:01 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
鈴鐺 - 18 Apr 2009 13:22 寫:由於各處的檔期資訊都寫「大雄與綠巨人傳」,推測這可能是官方譯名。

就你們的觀點, 哪個代理會做得比較好?(例如多些宣傳)
大雄與綠巨人傳....一開始看這個名的時侯覺得有點怪, 可能是因為習慣叫了舊的吧
至於官網? 你想得太早了XD 等到7月應該會有的了0.0

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #9樓, 由 ekling » 2009-04-20, 週一 5:34 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
大陆目前的消息并不明确,貌似版权方也没有给出明确答案。以下两点我更倾向于我的信息,信不信由你
1 电影故事漫画版大陆尚不明确何时连载,可能要待电影内地播片时间决定后在电影上映前一月或当月连载。以现在的情况,电影不能放映的可能性仍然很高、
2 无论大陆和香港都被翻译成《电影 哆啦A梦 大雄与绿之巨人传》,与小城的惯用翻译一样,至于“绿巨人传”的说法,相信是误传。

ekling
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #10樓, 由 野味大雄 » 2009-04-20, 週一 5:45 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
ekling - 20 Apr 2009 09:34 寫:大陆目前的消息并不明确,貌似版权方也没有给出明确答案。以下两点我更倾向于我的信息,信不信由你
1 电影故事漫画版大陆尚不明确何时连载,可能要待电影内地播片时间决定后在电影上映前一月或当月连载。以现在的情况,电影不能放映的可能性仍然很高、
2 无论大陆和香港都被翻译成《电影 哆啦A梦 大雄与绿之巨人传》,与小城的惯用翻译一样,至于“绿巨人传”的说法,相信是误传。

有點不能明白為何這部電影不能上映
如果是太魔幻, 新魔界比這個更甚吧
為何新魔界可以上而這個不能?.....真不明白太陸方面的標準

"綠巨人傳" 只是台灣方面的傳聞譯名, 還未能確定

頭像
野味大雄

下一頁

回到 ☆台灣新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Tbot