最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 胖虎譯名解說

[香港]日本C3動玩博覽首次在港舉行, 多啦A夢也有參展啊!

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

[香港]日本C3動玩博覽首次在港舉行, 多啦A夢也有參展啊!

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2009-03-20, 週五 9:19 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
資料來源: http://www.881903.com/Page/ZH-TW/newsde ... mId=105863

2009 C3動玩博覽日期: 2009年4月24-26日
--------------
伊藤由奈來港出席日本動玩展  

【商台互動生活副刊組】日本的動畫迷、漫畫迷、玩具迷及歌迷均要注意,因為下個月,將有一件盛事在香港舉行──日本最盛大的動漫界盛事「2009 C3動玩博覽」,下個月將會移師香港舉行,除了與動漫有關卡通人物的各種商品外,連人氣女歌手伊藤由奈亦將會出席,絕對是一個屬於日本迷的嘉年華。

日本的「C3動玩博覽」每年夏天在東京舉行,所謂C3,即人物(Character)、文化(Culture)及內容(Content),今年首次移師來港舉行,絕對會吸引一眾日本迷,皆因主要出現於這展覽的動漫人物商品,都是香港大人及小朋友都喜愛的,包括多啦A夢、IQ博士、機動戰士高達、Keroro軍曹等等,除此之外,潮流玩具品牌Devil Robots,亦將會製作其潮玩豆腐人的香港限量版,相信各界別狂迷都要儲定錢,等4月25日至26日一連3天大出血了。

除了卡通人物外,曾在《NaNa》電影中扮演歌手芹澤Rena一角的伊藤由奈,亦會在24日出現於「C3動玩博覽」中。伊藤由奈在《NaNa》中曾演唱過的一首歌《Endless Story》在港大為流行,連衛蘭也改編過成為廣東歌《陰天假期》,日文版與廣東話版都曾是熱爆鈴聲。伊藤由奈剛為《機動戰士高達00》第2季唱主題結尾曲《Trust You》,細碟已剛於今個月初推出,因而多了一批動畫Fans的支持,各位香港歌迷終於有機會看到她演出。

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [香港]日本C3動玩博覽首次在港舉行, 多啦A夢也有參展啊!

未閱讀文章 #2樓, 由 諸葛‧夢 » 2009-03-21, 週六 10:16 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:

陰天假期Live

Endless story

難得機會去一下也好的~

PS:不要把他們兩個比歌喉...兩把聲完全不同的

就是已經脫離動漫一年的樂迷
謝安琪的追隨者
頭像
諸葛‧夢
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

稱號: 謝安琪的追隨者
花名: Ar sa
聲望值: 13
稍有作為稍有作為

Re: [香港]日本C3動玩博覽首次在港舉行, 多啦A夢也有參展啊!

未閱讀文章 #3樓, 由 野味大雄 » 2009-04-04, 週六 8:47 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

回到 ☆香港新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Sogou [Bot]