最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第60集(第136、137話)

[下載完畢] 柴咲幸 -《大切にするよ》『電影多啦A夢大雄的新・宇宙開拓史』主題歌 專輯下載

音樂無限空間,最新歌曲,一個各地音樂文化交流既地方,歡迎大家到來。

[下載完畢] 柴咲幸 -《大切にするよ》『電影多啦A夢大雄的新・宇宙開拓史』主題歌 專輯下載

未閱讀文章 #1樓, 由 chengdavid2004 » 2009-03-09, 週一 7:19 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
專輯名稱: 大切にするよ
演唱者: 柴咲幸
CD封面圖:
圖檔

專輯簡介:

柴咲コウの2009年第1弾シングル!! 2009年3月7日(土)公開 映画『ドラえもん のび太の新・宇宙開拓史』主題歌に決定!! 本作でも柴咲コウが作詞を担当。映画の脚本を読み込んで、「いろいろな愛情に触れることができる映画の世界観を大切に」作られた、やわらかな愛情に包まれるようなあたたかいバラード。初回限定盤は、「大切にするよ」プロモーションビデオを収録したDVD付き。ドラえもん絵柄ジャケット仕様。

專輯曲目:

01. 大切にするよ
02. dive
03. 幸せ繋いでた糸
04. 大切にするよ(Backing Track)

下載連結: 下載已完, 多謝

注意:
1.  下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除。
2.  請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為。
3.  任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔。
最後由 chengdavid2004 於 2009-05-27, 週三 11:10 PM 編輯, 總共編輯了 3 次

頭像
chengdavid2004
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: DAVID
狀態: 潛水中
聲望值: 4
初生之贖

Re: [限量下載] 柴咲幸 -《大切にするよ》『電影多啦A夢大雄的新・宇宙開拓史』主題歌 專輯下載

未閱讀文章 #2樓, 由 流星卡拉 » 2009-03-09, 週一 8:19 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
封套好漂亮哦~ 可是樣子老了一點 支持

流星卡拉
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

狀態: 龍精虎猛
聲望值: 7
初生之贖

Re: [限量下載] 柴咲幸 -《大切にするよ》『電影多啦A夢大雄的新・宇宙開拓史』主題歌 專輯下載

未閱讀文章 #3樓, 由 艾西斐爾 » 2009-03-09, 週一 9:19 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
下載下來是沒格式的= o =?
之後加上副檔名 zip也不行

半只腳踏進潛水艇...
圖檔
頭像
艾西斐爾
叮噹小城超級高層[榮譽]

稱號: 工口的
花名: 工口艾
最愛: 哈...
聲望值: 33
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

Re: [限量下載] 柴崎幸 -《大切にするよ》『電影多啦A夢大雄的新・宇宙開拓史』主題歌 專輯下載

未閱讀文章 #4樓, 由 流星卡拉 » 2009-03-09, 週一 9:20 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
哈 其實我也下載不了 因為用過所有軟件也播放不到音樂

流星卡拉
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

狀態: 龍精虎猛
聲望值: 7
初生之贖

未閱讀文章 #5樓, 由 chengdavid2004 » 2009-03-09, 週一 9:26 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
流星卡拉 - 09 Mar 2009 13:20 寫:哈 其實我也下載不了 因為用過所有軟件也播放不到音樂

IZE 檔要利用 IZArc 軟件才能開啟....

頭像
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

初生之贖

未閱讀文章 #6樓, 由 JimmyShum » 2009-03-13, 週五 12:44 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
據日本oricon 一周最新歌曲排名

這首曲已經升上了第16位 @@

我的xanga(部落格):http://www.xanga.com/jimmyshum2006

我的website(個人網站)1:http://jimmyshum.0fees.net/
                                      2:http://jimmyshum2004.oxyhost.com/
頭像
JimmyShum
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #7樓, 由 chengdavid2004 » 2009-03-14, 週六 9:07 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
本人已經延長下載時間至20/03
並更改檔案為zip檔...

頭像
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

初生之贖

未閱讀文章 #8樓, 由 白銀劍士 » 2009-03-15, 週日 4:34 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
感謝提供…

只是,人家姓「柴」才對吧-.-
介紹文中連漢字都有寫出來了,你還能選錯成崎字…小心一點吧…
錯字已改

圖檔
垂簾前最後命令,08年11月1日午夜起生效
1.修法一事,除非燒味獨自提出了新的版規草案,其他版務不得先行加以干涉
2.鎖文刪文移文準則請在目前規例下與自己作風之間取平衡

鑑於風氣漸歪,於2014年6月末撤簾。
頭像
白銀劍士
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 小城首席魔法師
聲望值: 97
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #9樓, 由 鈴鐺 » 2009-03-15, 週日 8:17 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
白銀劍士 - 15 Mar 2009 08:34 寫:感謝提供…

只是,人家姓「柴」才對吧-.-
介紹文中連漢字都有寫出來了,你還能選錯成崎字…小心一點吧…
錯字已改

代理商也是這麼翻...「柴崎幸」...
「咲」字應該對應到中文的「笑」吧...

歌迷們也對「崎」字滿有意見的。

圖檔
頭像
鈴鐺
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 一介書生
花名: 左鈴鐺
最愛: 可樂餅、薯餅
狀態: 努力中
聲望值: 148
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #10樓, 由 syaoran » 2009-03-16, 週一 1:05 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
因為柴崎和柴咲都是shibasaki,
而咲字有許多人不懂讀。
以往的翻譯就把「柴咲幸」翻作「柴咲幸」了。
(說起來很怪…明明本來是中文來的……
但因為少用,人們反而忘記了它的讀音。)

類似情況有《光之美少女》,
明明是「日向 咲」,但台、港都譯作「日向 葵」

頭像
syaoran

聲望值: 174
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

下一頁

回到 ○音樂天地○

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot]