最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 香港:2008年6月23日多啦A夢內容

[台灣]09年2月21日將播映「哆啦A夢-大雄的恐龍」

有關台灣地區的叮噹(多啦A夢)最新新聞都會在這裡為大家報導^^

[台灣]09年2月21日將播映「哆啦A夢-大雄的恐龍」

未閱讀文章 #1樓, 由 鈴鐺 » 2009-02-14, 週六 8:30 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新聞主題:09年2月21日晚間8點將播映「哆啦A夢-大雄的恐龍」
新聞地點:台灣
新聞類別:消息
資料來源:華視

內容:
一兩年未播映電影版的華視,終於將播放新購入電影「電影哆啦A夢 大雄的恐龍2006」,華視翻譯為「哆啦A夢-大雄的恐龍」。
並於11日始在跑馬燈廣告,13日始播放動畫廣告,廣告背景音樂為「擁抱吧!」

另外,28日亦將播出太陽王傳說。由於原時段節目播畢,可能已將此時段作為播放哆啦電影。

圖檔
頭像
鈴鐺
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 一介書生
花名: 左鈴鐺
最愛: 可樂餅、薯餅
狀態: 努力中
聲望值: 148
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

Re: [台灣]09年2月21日將播映「哆啦A夢-大雄的恐龍」

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2009-02-14, 週六 9:31 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
謝謝提供資料, 轉至台灣新聞區

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [台灣]09年2月21日將播映「哆啦A夢-大雄的恐龍」

未閱讀文章 #3樓, 由 鈴鐺 » 2009-02-21, 週六 10:21 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
今日已播出「大雄的恐龍」。

原猜想可能會請新配音員來重配,結果還是舊配音員,版本與DVD同。
並提供雙語播出,如同往常播放電影版一樣。不知道為何短篇就要「保護聲優」。

片尾曲播到前奏就被剪了,實在可惜。

下禮拜六將播出「太陽王傳說」,之後此時段變回綜藝節目。

圖檔
頭像
鈴鐺
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 一介書生
花名: 左鈴鐺
最愛: 可樂餅、薯餅
狀態: 努力中
聲望值: 148
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #4樓, 由 野味大雄 » 2009-02-22, 週日 8:21 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
你這樣說 我又突然想起
上一年台灣多啦電影不是也是雙語上映?
保護聲優 這個說法是否真的成立?

越覺可疑...

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

回到 ☆台灣新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot