最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 多啦小子基本資料

台灣多啦A夢樂園開幕

有關台灣地區的叮噹(多啦A夢)最新新聞都會在這裡為大家報導^^

台灣多啦A夢樂園開幕

未閱讀文章 #1樓, 由 keithyuen » 2009-01-20, 週二 12:37 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
台灣方面日前為 正式放映的 新版多啦A夢動畫宣傳,在龍潭的「小人國」遊園地開設 多啦A夢樂園。
園內有 將動畫場景實物化的「故事館」、表演舞台 以及 精品專門店。所有人物造型已換上  水田版設計。
圖檔

相關網址: http://www.woc.com.tw/web/html/15doraemon/01.asp

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 335
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: 台灣多啦A夢樂園開幕

未閱讀文章 #2樓, 由 syaoran » 2009-01-20, 週二 8:30 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
看來在宣傳上,最不做事、最坐食山崩、最尸位素餐的,是香港。
同一時間,最與愛好者為敵的,也是香港。
就好像看着香港這邊廂,一群應做的不做、漠視自己責任的人,正在一步步把這佳作謀殺掉,
我們力竭聲嘶的呼籲啊,進諫啊,什麼啊,能做的都做了,
卻都改變不了這情況……

頭像
syaoran

聲望值: 174
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

未閱讀文章 #3樓, 由 keithyuen » 2009-01-21, 週三 8:18 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen

聲望值: 335
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

[轉載]可愛戰勝不景氣 卡通天王天后加持 樂園業績創新高

未閱讀文章 #4樓, 由 野味大雄 » 2009-02-07, 週六 9:10 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
來源: 壹蘋果遊遊王

可愛戰勝不景氣 卡通天王天后加持 樂園業績創新高

雖不景氣,但市場上舉凡和卡通人物沾上邊的店家或限量商品卻是大熱賣,一年商機高達40億元的卡通天王哆啦A夢,今年特別被請去小人國主題樂園裡炒熱春節氣氛,儘管門票由去年的399元調升到499元,但7天春節假期依舊吸引11萬人次造訪,較去年春節成長6成,創下自1984年開園25年來最高的來客人次。其中樂園裡販賣的限定版帽子、馬克杯組更是全數賣光,部分商品目前正在追加數量,約1~2個月後才能再度上市,讓春節業績直逼億元。哆啦A夢商品授權的國際影視行銷經理高雅溎表示,為搶攻LOHAS的市場,今年暑假更將推出限量的哆啦A夢腳踏車。

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362

未閱讀文章 #5樓, 由 shengee1 » 2009-02-07, 週六 2:09 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
不過hello kitty佔的版面比較多,小叮噹就稍為遜色一點。

P.S.題外附加:hello kitty sweet統一也有參與投資。

圖檔
遭受到家暴時請打「113」!家暴中心關心你!
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稱號: 最強防空槍砲兵
花名: 瘋狂割草士
最愛: 當然是$啊~
狀態: 上水了
聲望值: 19
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #6樓, 由 Y烏龍茶Y » 2009-02-07, 週六 4:13 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
沒法了,香港沒地方弄多啦a夢主題公園吧!同學們每天都愛波兒波兒,哪有人會愛多啦a夢啦~~~
去台灣去吧! 0.0

世上有不可能的事嗎??
我一直在等 我一直都在等
圖檔
頭像
Y烏龍茶Y
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 糟糕的蘿莉控
花名: 蘿莉控
最愛: 蘿莉
聲望值: 79
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

DNN報導出台灣多啦A夢樂園!

未閱讀文章 #7樓, 由 鈴鐺 » 2009-02-28, 週六 9:01 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
DNN報出台灣「哆啦A夢樂園在小人國」了!

標題:[台灣]哆啦A夢活動在「小人國」主題樂園舉辦!

內容:
圖檔
「小人國」是迷你模型的主題樂園。
於2009年1月22日~4月、7~8月開放!

圖檔
在迷你模型世界裡裡,有很多哆啦A夢的公仔喔!

圖檔
並不是只有哆啦A夢,也有胖虎喔!
這裡是哪裡,看得出來嗎?

圖檔
擺滿各式各樣商品的哆啦A夢商店也是高人氣!

(哆啦A夢主播說:「一個禮拜就有10萬以上的人次喔!」)

(取自DNN

圖檔
頭像
鈴鐺
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 一介書生
花名: 左鈴鐺
最愛: 可樂餅、薯餅
狀態: 努力中
聲望值: 148
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

Re: DNN報導出台灣多啦A夢樂園!

未閱讀文章 #8樓, 由 野味大雄 » 2009-02-28, 週六 10:25 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
鈴鐺 - 28 Feb 2009 13:01 寫:DNN報出台灣「哆啦A夢樂園在小人國」了!

標題:[台灣]哆啦A夢活動在「小人國」主題樂園舉辦!

內容:
圖檔
「小人國」是迷你模型的主題樂園。
於2009年1月22日~4月、7~8月開放!

圖檔
在迷你模型世界裡裡,有很多哆啦A夢的公仔喔!

圖檔
並不是只有哆啦A夢,也有胖虎喔!
這裡是哪裡,看得出來嗎?

圖檔
擺滿各式各樣商品的哆啦A夢商店也是高人氣!

(哆啦A夢主播說:「一個禮拜就有10萬以上的人次喔!」)

(取自DNN

對啊, 昨天在日本官網也看到了
不過DNN好像更新很慢呢0.0....
很久才見到更新一次

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
聲望值: 362

回到 ☆台灣新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]