最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 「大海與我們」歌詞

新版(水田) 多啦A夢確 定09年1月26日起播映 (1月7日更新)

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

新版(水田) 多啦A夢確 定09年1月26日起播映 (1月7日更新)

未閱讀文章 #1樓, 由 jin » 2008-11-21, 週五 9:34 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新聞主題:新版(水田) 多啦A夢預定 09年1月播映
新聞地點:香港
新聞類別:消息
資料來源:新聞組

內容:根據新聞組的消息,全新集數多啦A夢將會於2009年1月26日起逢星期一下午5時15分至5時45分於TVB翡翠台播映。我想應該是水田版 ,連中文歌都有了...

1月7日更新:根據tvb提供資料,已經確定了2009年1月26日起逢星期一下午5時15分至5時45分於TVB翡翠台播映了。
最後由 jin 於 2009-01-07, 週三 5:53 PM 編輯, 總共編輯了 2 次

歡迎大家光臨我小站,有叮噹/多啦A夢東西割愛
https://www.faecbook.com/jincatanime
頭像
jin
叮噹小城村議員
叮噹小城村議員

最愛: 很多動漫畫
聲望值: 14
稍有作為稍有作為

Re: 新版(水田) 多啦A夢預定 09年1月播映

未閱讀文章 #2樓, 由 地圖王t » 2008-11-21, 週五 9:47 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
總算有一個比較可靠的消息了,不知香港人對水田多啦的反應會如何0.0

蒼い星(節錄)
夜空に浮かぶ 片けたカケラ 揺れ動く心は
君の元へ 引き寄せられていくみたいに
浮現在夜空 形隻影單的碎片
彷彿將這顆搖晃悸動的心 牽引到你的身邊一般

君が好きだと言ってた ラジオを聴いてる
重なる時 感じてる    君は知らずに
聽著你說過 最喜歡的收音機廣播
感受著彼此重疊的時間    而你卻不知情

ほろ苦いラテの味も 深夜の音楽も
新しく覚えたツールで 近づくFeeling
稍帶苦澀 拿鐵咖啡的味道 以及深夜的音樂
是我最新習得的工具  感覺和你越靠越近

どこまで君を知ったら この扉が今開いていくの?
究竟要了解你到什麼程度
才能夠打開現在這扇門呢?
頭像
地圖王t
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

花名: 地圖
最愛: 妹妹(?
狀態: 玩樂中
聲望值: 10
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #3樓, 由 殘肢 » 2008-11-21, 週五 9:51 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
萬歲~~~
看這麼久的重播也夠了吧~
(好像3年久了- -?)
但林保全先生的音色可能不配水田版?

每次看到自己的舊文章
總有種想死的感覺......
頭像
殘肢
叮噹小城大帥
叮噹小城大帥

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #4樓, 由 kurururu » 2008-11-21, 週五 10:09 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
其實看到該份內部文件之後, 我遲疑是否真的是水田版.

畢竟在 3天前; 台灣華視於其附屬討論板發表說因日方要亞洲地區同步放送而要規劃一連串宣傳活動; 台灣區本來於本年度12月開始放送水田新版, 而現在更要延遲至下年度年底前後.

雖說無綫連水田op3的版權也買了並自製了粵語版, 但是礙於華視的公開聲明, 我還在懷疑是否如文件所述真的是「new series」.

當然如果說日方是想在2009年初於亞洲地區同步放送; 那樣所謂的「一連串宣傳活動」, 大概快將舉行吧.

暫時未有充足的證據証明此節目是水田版, 所以暫時可採取的態度是等待該文件在將來的更改或註明, 而另一方面對華視的公開聲明存有些少懷疑.

哀大莫過於心死。

凡事都有定期,天下萬務都有定時。

緣起緣滅,上天自有安排。

今日雖然於此處離別,但他朝也會在彼岸重逢。

4.7.2014
kurururu
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

聲望值: 286
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #5樓, 由 Y烏龍茶Y » 2008-11-21, 週五 11:05 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
單單是少少的文字不能判斷是否用播,可是估計下一年一定播的(因為op3都有中文版了)。

世上有不可能的事嗎??
我一直在等 我一直都在等
圖檔
頭像
Y烏龍茶Y
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 糟糕的蘿莉控
花名: 蘿莉控
最愛: 蘿莉
聲望值: 79
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #6樓, 由 野味大雄 » 2008-11-22, 週六 6:45 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
kurururu - 21 Nov 2008 14:09 寫:其實看到該份內部文件之後, 我遲疑是否真的是水田版.

畢竟在 3天前; 台灣華視於其附屬討論板發表說因日方要亞洲地區同步放送而要規劃一連串宣傳活動; 台灣區本來於本年度12月開始放送水田新版, 而現在更要延遲至下年度年底前後.

雖說無綫連水田op3的版權也買了並自製了粵語版, 但是礙於華視的公開聲明, 我還在懷疑是否如文件所述真的是「new series」.

當然如果說日方是想在2009年初於亞洲地區同步放送; 那樣所謂的「一連串宣傳活動」, 大概快將舉行吧.

暫時未有充足的證據証明此節目是水田版, 所以暫時可採取的態度是等待該文件在將來的更改或註明, 而另一方面對華視的公開聲明存有些少懷疑.

我看大中華多啦網時, 原來台灣寒假是在1至2月
那即是時間也是配合的

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #7樓, 由 kurururu » 2008-11-22, 週六 9:15 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
既然台灣區方面的寒假是在1月底至2月初, 那麼在那個時間上架就吻合了.

有關配音方面, 早前有消息人仕於 hkvcas的新聞組中指出日方曾要求要全數更換配音. 如此大概威威sir 不會再為這隻藍色的狸貓配音.

集數方面, 文件所述是52集. 翻查2005年度水田版的播放資料; 扣除所有特別篇(sp) 之後, 共53話. 這個 1集的差, 代表著無線買少了一集, 還是是次放送只預備未來一年?

日期方面不知大家有否留意到, 其實 1月26日星期一是大年初一來的. 當然選這日是有好有壞; 在這一天播第一話有著好兆頭亦代表新款的藍色狸貓隆重上架. 可惜, 大多數人在大年初一都要外出拜年, 不太能坐在電視前觀賞, 大概就只能使用錄影機了. 再者農曆新年中時常有動畫因賀歲節目而要更改時間或甚停播.

如果水田版上架了之後, 希望螢光幕上不再有以前大山版的動畫出現, 包括電視普通篇與特別篇 及 劇場版 (恐龍至貓狗). 原因除了是怕歷紹美好的回憶被不倫不類的翻譯等沾污之外, 還是怕會引致時空大混亂, 使一般混淆兩種畫風, 最後無所適從.

哀大莫過於心死。

凡事都有定期,天下萬務都有定時。

緣起緣滅,上天自有安排。

今日雖然於此處離別,但他朝也會在彼岸重逢。

4.7.2014
kurururu
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

聲望值: 286

未閱讀文章 #8樓, 由 hkson2005 » 2008-11-22, 週六 1:40 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
kurururu - 22 Nov 2008 01:15 寫:既然台灣區方面的寒假是在1月底至2月初, 那麼在那個時間上架就吻合了.

有關配音方面, 早前有消息人仕於 hkvcas的新聞組中指出日方曾要求要全數更換配音. 如此大概威威sir 不會再為這隻藍色的狸貓配音.

集數方面, 文件所述是52集. 翻查2005年度水田版的播放資料; 扣除所有特別篇(sp) 之後, 共53話. 這個 1集的差, 代表著無線買少了一集, 還是是次放送只預備未來一年?

日期方面不知大家有否留意到, 其實 1月26日星期一是大年初一來的. 當然選這日是有好有壞; 在這一天播第一話有著好兆頭亦代表新款的藍色狸貓隆重上架. 可惜, 大多數人在大年初一都要外出拜年, 不太能坐在電視前觀賞, 大概就只能使用錄影機了. 再者農曆新年中時常有動畫因賀歲節目而要更改時間或甚停播.

如果水田版上架了之後, 希望螢光幕上不再有以前大山版的動畫出現, 包括電視普通篇與特別篇 及 劇場版 (恐龍至貓狗). 原因除了是怕歷紹美好的回憶被不倫不類的翻譯等沾污之外, 還是怕會引致時空大混亂, 使一般混淆兩種畫風, 最後無所適從.

我一看到日期是1月26日
我立刻有以下兩種反應:
1. 哇! 大年初一首播啊! 真的很特別呢!
2. 但.. 年初一應該有賀歲盃.. 還是等停播吧..
想法和你一樣...
(我年初一以前不出外拜年的, 因為別人來我家, 但現在地點轉了, 不過都與家很近, 而且年初一通常4時多就回家了)

另外那天是我一個很喜愛多啦A夢的同學的生日
對他來說不知是不是"三喜臨門"! XD

多啦A夢在星期一下午5時15分至5時45分播映已經差不多持續4年... 我希望繼續(如果消息屬實就是了)... 因為星期一看多啦A夢已成為我的習慣... 不論重播與否我也會看...
----------
額外資料:
2008年年初一賀歲盃沒有對玻璃面具和爆丸做成太大影響
只是時間上的調動, 還有好像快速播放
(5:00 玻璃面具, 5:25 爆丸)

這麼快大學第一年已差不多完了,但依然愛多啦A夢!(我永遠都愛多啦A夢 XDD)
圖檔 HE歌曲榜
圖檔
香港惡劣天氣訊息站 HKWWSIC 歡迎大家瀏覽(按圖進入)
圖檔
~HKsoN  JoHNcHArliE  HkwWSiC~
可是我的多啦A夢網站(叮噹之家)開了2天就結束了 ><
頭像
hkson2005
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

稱號: hkson
花名: 香港仔
聲望值: 46
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #9樓, 由 死依貝 » 2008-11-22, 週六 1:51 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
希望以後有更肯定的消息...

圖檔圖檔
頭像
死依貝
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

聲望值: 8
初生之贖

未閱讀文章 #10樓, 由 艾 東 撈 » 2008-11-22, 週六 4:00 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
不會在高清台播放?

頭像
艾 東 撈
叮噹小城首都士兵
叮噹小城首都士兵

狀態: 潛水中
聲望值: 1
初生之贖

下一頁

回到 ☆香港新聞☆

誰在線上