最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 透身環

12月 聖誕節預定重播多啦a夢電影

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

12月 聖誕節預定重播多啦a夢電影

未閱讀文章 #1樓, 由 jin » 2008-11-18, 週二 10:33 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新聞主題:12月 聖誕節預定重播多啦a夢電影
新聞地點:香港
新聞類別:消息
資料來源:香港日本動畫情報站

內容:
下列資料已經得到tvb証實,TVB預定聖誕節目(未完整)

《多啦A夢大電影:雲之國》將會於2008年12月23日星期二上午10時50分至正下午12時45分於tvb翡翠台重播。

《多啦A夢大電影:天方夜譚》將會於2008年12月30日星期二上午10時50分至正下午12時45分於TVB翡翠台重播。

另外TVB聖誕節將會播放《電影版 我們這一家 》,《超人強勢出擊》,《Keroro 大電影》及《幪面超人劍大電影:Missing Ace》(暫名),暫時是知道這麼多~ 

歡迎大家光臨我小站,有叮噹/多啦A夢東西割愛
https://www.faecbook.com/jincatanime
頭像
jin
叮噹小城村議員
叮噹小城村議員

最愛: 很多動漫畫
聲望值: 14
稍有作為稍有作為

Re: 12月 聖誕節預定重播多啦a夢電影

未閱讀文章 #2樓, 由 Y烏龍茶Y » 2008-11-18, 週二 11:27 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
又是這些-.-可不可以播其他的啦無記,這兩個我們都看到疲倦了,基本上都可以背到劇情出來...
算了,反正無記都是沒錢的公司(看超人算-.-)

世上有不可能的事嗎??
我一直在等 我一直都在等
圖檔
頭像
Y烏龍茶Y
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 糟糕的蘿莉控
花名: 蘿莉控
最愛: 蘿莉
狀態: 玩樂中
聲望值: 79
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #3樓, 由 Tranen ciel » 2008-11-18, 週二 11:33 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我快悶死了-.-
何時才會播其他的大長篇啊......
又是一個無聊的聖誕節....(其實不是- -

/
頭像
Tranen ciel
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

狀態: 忙碌中
聲望值: 11
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #4樓, 由 野味大雄 » 2008-11-19, 週三 7:30 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
又重播-.-
第幾次了啊....
完全沒有驚喜-3-

----

謝謝提供消息
已轉至香港新聞
    你喜欢大雄吗
    2009-07-07, 週二 6:41 PM 月之叶
感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #5樓, 由 流星卡拉 » 2008-11-19, 週三 4:45 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
怎麼又是《雲之國》、《天方夜譚》 已經第N次了

流星卡拉
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

狀態: 龍精虎猛
聲望值: 7
初生之贖

未閱讀文章 #6樓, 由 殘肢 » 2008-11-19, 週三 7:18 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
照我看無記只買了這幾套- -
又不想買其他的
只好拿來回鍋又回鍋.....

每次看到自己的舊文章
總有種想死的感覺......
頭像
殘肢
叮噹小城大帥
叮噹小城大帥

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #7樓, 由 mandy511 » 2008-11-19, 週三 10:02 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
為甚麼又是這些? ...=w="
無記是不是窮到不能買其他多啦電影的版權? XD (逃)
為甚麼不播太陽王傳說呢? /口\

<<個人認為: 無記要是不想播就不要播吧, 不要每次也是播那些, 悶死了(那兩套好像已經播了很多次...) =3="

mandy511
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 104
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #8樓, 由 白銀劍士 » 2008-11-20, 週四 12:06 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
……我寧可他翻播大山版後期的- -
因為如果是放更之前的作品的話,除了是等於拿歷代作品開刀之外,也就會意味著……
那已經成了完全過去式的絕版歷紹版本的美好中配回憶會被破壞殆盡= =

坦白說以中配來講,換新名之前,歷紹其實跟無記不相上下,為人詬病的還只是剪片問題而已
但以新舊派系來比較,歷紹則是絕對優勝,無記的剪片尺度更是進化得更無理
現在看無記重配歷紹版後期的長篇,那些新譯真的爛到讓叮噹時代的叮噹迷氣得能掀翻十張桌一百次-.-

特別是說現在要放的兩套
竟然還是重配重譯中最令人火大的兩部- -
因為以這兩部的譯法就能看出他們對這部作品大系的態度有多麼輕率敷衍
嚴重的甚至能說蓄意誤導觀眾了……
已經是學說中有正式中文翻譯的名字還給我跟譯音亂作個新名上去…
被要求跟音譯也不是這樣跟吧
(……再說怨氣會更多,就此打住)

……為了保住歷紹中配版的美好回憶
我個人絕對不會再看任何由無記所播的長篇- -

樓上的…
事實上機械人王國重播的次數還更多咧= =
  • +3
    鬧得好
    2008-11-20, 週四 8:55 PM keithyuen
圖檔
垂簾前最後命令,08年11月1日午夜起生效
1.修法一事,除非燒味獨自提出了新的版規草案,其他版務不得先行加以干涉
2.鎖文刪文移文準則請在目前規例下與自己作風之間取平衡

鑑於風氣漸歪,於2014年6月末撤簾。
頭像
白銀劍士
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 小城首席魔法師
聲望值: 97
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #9樓, 由 野味大雄 » 2008-11-20, 週四 7:53 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
白銀劍士 寫:
樓上的…
事實上機械人王國重播的次數還更多咧= =

但問題是他暑假才剛播完-.-
3個月又重播了XD

他們要重播也找些很久沒播的來重播吧......

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #10樓, 由 Y烏龍茶Y » 2008-11-20, 週四 11:26 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
某程度自己下載還好...我記憶中以前好像是香港上映完新後,無記第二年就播了。為何進化到不播新的呢(話說翼之勇者都沒重播得多)

世上有不可能的事嗎??
我一直在等 我一直都在等
圖檔
頭像
Y烏龍茶Y
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 糟糕的蘿莉控
花名: 蘿莉控
最愛: 蘿莉
聲望值: 79
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

下一頁

回到 ☆香港新聞☆

誰在線上

註冊會員: Google [Bot], Tbot