最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 發條都市歷險記登場法寶

多啦A夢相機快要推出

有關日本的叮噹新聞都會在這裡為大家報導^^

多啦A夢相機快要推出

未閱讀文章 #1樓, 由 littleamy » 2008-10-18, 週六 12:26 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新聞主題:多啦A夢相機識追蹤微笑
新聞地點:香港
新聞類別:其他
資料來源:蘋果日報

內容:

多 啦 A 夢 相 機 識 追 蹤 微 笑
       評分: 9.0 (7人)   瀏覽人次: 2,800   回應: 2

想 影 靚 相 , 可 請 多 啦 A 夢 。 CASIO 全 新 Exilim 數 碼 相 機 ( 圖 ) , 結 合 了 多 啦 A 夢 拍 照 和 追 蹤 微 笑 功 能 , 只 要 看 看 螢 幕 上 多 啦 A 夢 的 表 情 , 就 知 拍 出 來 的 照 片 是 好 是 壞 。
拍攝 時 , 螢 幕 不 但 會 出 現 被 攝 對 象 , 還 會 有 多 啦 A 夢 「 嘜 頭 」 。 若 鏡 頭 對 不 到 焦 , 螢幕 上 的 多 啦 A 夢 就 會 苦 口 苦 臉 和 流 淚 ; 若 成 功 對 焦 , 他 就 會 睜 眼 微 笑 , 假 如 被 攝 對象 是 在 微 笑 , 多 啦 A 夢 會 瞇 起 眼 大 笑 。 相 機 內 置 多 啦 A 夢 動 畫 和 目 錄 , 達 810 萬 像素 , 預 料 12 月 正 式 推 出 , 每 部 售 350 美 元 ( 約 2,700 港 元 ) 。 kilian-nakamura 網 站

詳細資料可參考kilian-nakamura網站:
http://www.kilian-nakamura.com/blog-english/

圖檔

littleamy
叮噹小城新路人
叮噹小城新路人

聲望值: 7
初生之贖

Re: 多啦A夢相機快要推出

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2008-10-18, 週六 9:35 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
littleamy 寫:新聞主題:多啦A夢相機識追蹤微笑

內容:

評分: 9.0 (7人)   瀏覽人次: 2,800   回應: 2

想 影 靚 相 , 可 請 多 啦 A 夢 。 CASIO 全 新 Exilim 數 碼 相 機 ( 圖 ) , 結 合 了 多 啦 A 夢 拍 照 和 追 蹤 微 笑 功 能 , 只 要 看 看 螢 幕 上 多 啦 A 夢 的 表 情 , 就 知 拍 出 來 的 照 片 是 好 是 壞 。
拍攝 時 , 螢 幕 不 但 會 出 現 被 攝 對 象 , 還 會 有 多 啦 A 夢 「 嘜 頭 」 。 若 鏡 頭 對 不 到 焦 , 螢幕 上 的 多 啦 A 夢 就 會 苦 口 苦 臉 和 流 淚 ; 若 成 功 對 焦 , 他 就 會 睜 眼 微 笑 , 假 如 被 攝 對象 是 在 微 笑 , 多 啦 A 夢 會 瞇 起 眼 大 笑 。 相 機 內 置 多 啦 A 夢 動 畫 和 目 錄 , 達 810 萬 像素 , 預 料 12 月 正 式 推 出 , 每 部 售 350 美 元 ( 約 2,700 港 元 ) 。 kilian-nakamura 網 站

http://www.kilian-nakamura.com/blog-english/

圖檔

謝謝提供消息
因為此也屬有特色的商品, 因此轉移主題至新聞區
我倒想知道這相機照片的好壞定義是如何計算的0.0

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #3樓, 由 keithyuen » 2008-10-19, 週日 3:59 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
剛巧打算換相機哩..
不過得810萬象素,好像未夠好。其他詳細功能又如何呢...?
但那個叮噹表情的提示功能,聽落蠻過癮。

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 335
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #4樓, 由 野味大雄 » 2008-10-19, 週日 4:09 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362

未閱讀文章 #5樓, 由 SunnyShum2 » 2008-10-19, 週日 4:30 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
老實講這部機身其實造得不好, 很明顯是用其他型號的剩料來造的。
這相機最大的賣點, 除了那個滿是叮噹的介面, 恐怕只有附送的相機套和手帶了,況且手帶也要預訂才有。

頭像
SunnyShum2
叮噹小城大帥
叮噹小城大帥

聲望值: 24
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #6樓, 由 卡利特 » 2008-10-19, 週日 10:41 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
littleamy - 18 Oct 2008 04:26 寫:新聞主題:多啦A夢相機識追蹤微笑

內容:

圖檔

我一定會買唷!!
我也是多啦迷XD

頭像
卡利特
叮噹小城新人

花名: 阿卡
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #7樓, 由 Tranen ciel » 2008-10-20, 週一 6:39 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我倒不太想買,因為我已經有一部相機啦XD
其實如果相機套那些也是多啦A夢還可以考慮
但如果是我,我會買比較好的。
所為[人不可以貌相,海水不可以斗量。]

/
頭像
Tranen ciel
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

狀態: 忙碌中
聲望值: 11
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #8樓, 由 hkson2005 » 2008-11-04, 週二 5:23 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我想買
因為我剛巧打算幾個月內買相機
但我媽一定不會買給我..
因為實在太貴..
同樣是810萬像素Casio相機只是$1380左右
一部多啦A夢相機差不多可買2部普通的了..

這麼快大學第一年已差不多完了,但依然愛多啦A夢!(我永遠都愛多啦A夢 XDD)
圖檔 HE歌曲榜
圖檔
香港惡劣天氣訊息站 HKWWSIC 歡迎大家瀏覽(按圖進入)
圖檔
~HKsoN  JoHNcHArliE  HkwWSiC~
可是我的多啦A夢網站(叮噹之家)開了2天就結束了 ><
頭像
hkson2005
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

稱號: hkson
花名: 香港仔
聲望值: 46
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

回到 ☆日本新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot