最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 人魚大海戰基本資料

7-eleven 多啦A夢大想頭隨身公仔

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

7-eleven 多啦A夢大想頭隨身公仔

未閱讀文章 #1樓, 由 新樂仔 » 2008-10-08, 週三 5:30 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新聞主題:7-eleven 多啦A夢大想頭隨身公仔
新聞地點:香港各7-eleven分店
新聞類別:消息/活動/大新聞/其他
資料來源:7-eleven

綜合自: kingho329hk, 新樂仔 提供的資料

內容:
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

凡購物滿$20即送印花一張,$30送兩張,$40送三張,如此類推。

儲滿10個印花或5個印花加$10,可換Doraemon&Friends 大想頭公仔一個。

Doraemon&Friends大想頭公仔一套共十三款,分普通版(7款)、粉色版(4款)、元祖版(1款)及派對巨星(1款)。

普通版包括:
  • Doraemon 迷你錢包
  • Dorami 鎖匙包
  • 胖虎 行李名牌
  • 胖妹 小豆袋
  • 靜香 迷你錢包
  • 大雄 鎖匙包
  • 小夫 行李名牌

粉色版包括:
  • 粉藍Doraemon 迷你錢包
  • 粉紫Doraemon 小豆袋
  • 粉綠Doraemon 行李名牌
  • 粉紅Dorami 小豆袋

元祖版包括:
  • 元祖Doraemon 鎖匙包

派對巨星包括:
  • Doraemon New Year 派對巨星 小豆袋

印花派發日期:二零零八年十月八日至二零零九年一月六日

換領公仔日期:二零零八年十月八日至二零零九年一月十三日

公仔隨機預先包裝,顧客不能選擇公仔造型。

凡購物滿$20可加錢換購以下產品:
  • 「友」話說掛牌  $13.8
  • 大想頭文件套  $29.8
  • 好「友」型輕便袋  $24.8

如欲詳情,請聯絡推廣顧客專線:22991110
http://www.7-eleven.com.hk/web/index.html
最後由 新樂仔 於 2008-11-16, 週日 1:56 PM 編輯, 總共編輯了 1 次
  • +3
    謝謝提供消息!
    2008-10-08, 週三 10:35 PM 野味大雄
  • +1
    提供有關多啦A夢的資料
    2008-10-12, 週日 2:07 PM 艾埋理ImanLi
UG Year 2.
頭像
新樂仔
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

狀態: 努力中
聲望值: 11
稍有作為稍有作為

Re: 7-eleven 多啦A夢大想頭隨身公仔

未閱讀文章 #2樓, 由 Tranen ciel » 2008-10-08, 週三 6:00 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我剛剛也看到了~
好想要哦....
但原來要印花 (dora7)
還以為$20一個= =
又要自己慢慢儲錢了.....鳴鳴.....
對了,如果我有十個印花,再付$20元能有2個嗎?
/
頭像
Tranen ciel
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

狀態: 忙碌中
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #3樓, 由 kingho329hk » 2008-10-08, 週三 6:04 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
主題重復了:http://talk.doracity.com/viewtopic.php?f=35&p=112833#p112833

頭像
kingho329hk
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

稱號: Hoho
花名: Hoho
最愛: 多啦A夢
聲望值: 28
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #4樓, 由 Epsilon Phi Omega » 2008-10-08, 週三 6:27 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
kingho329hk 寫:主題重復了:http://talk.doracity.com/viewtopic.php?f=35&p=112833#p112833

這種情況真的是前所未有...竟然在短短幾分鐘出現兩個一樣新聞...而且我相信新樂仔發文的時候還沒看到kingho32hk的發文

也許可以嘗試把兩文內容綜合一下吧﹖...

頭像
Epsilon Phi Omega
叮噹小城偉人
叮噹小城偉人

聲望值: 49
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #5樓, 由 HiN » 2008-10-08, 週三 7:35 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
請問「友」話說掛牌、大想頭文件套和好「友」型輕便袋是直接購買還是買滿$20後才可買?

頭像
HiN
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

聲望值: 8
初生之贖

未閱讀文章 #6樓, 由 keithyuen » 2008-10-08, 週三 8:14 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
今天路過7-11 看到整套陳列品。
換購方法與台灣7-11 的活動類近。

簡簡單單的叮噹公仔,比起上套五顏六色的印章吸引。
(有多少人已經將那些印章丟掉 或 弄失呢?)

這堆公仔,不但沒有走樣,頭大大蠻可愛。
最厲害的是,竟然有技蘭的款式。
不過若有大雄的爸媽就更完美。

其他產品,都是要換購,不能單售呢。

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 335
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #7樓, 由 kingho329hk » 2008-10-09, 週四 5:36 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
7‧11便利店多啦A夢精品售價表一覽
貨品售價
「友」話說掛牌
    $13.8
    大想頭文件套
      $29.8
      好「友」型輕便袋
        $24.8
        多啦A夢火車摺紙遊戲(1套6款)  
          $19
          多啦A夢潛望鏡
            $19
            多啦A夢500塊砌圖(共2款)
              $15
              多啦A夢水果軟糖連輕觸筆(共3款)
                $25.9
                多啦A夢水果軟糖40克(內附磁石貼1款)
                  $9.9
                  多啦A夢輕便布袋連曲奇餅80克
                    $29.9
                    多啦A夢迷你環保袋連日式薄煎餅
                      $19.9

購買黑字貨品,不會獲取當中的印花

頭像
                      kingho329hk
                      叮噹小城將軍
                      叮噹小城將軍

稱號: Hoho
                      花名: Hoho
                      最愛: 多啦A夢
                      聲望值: 28
                      稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #8樓, 由 Tranen ciel » 2008-10-09, 週四 7:29 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
                      我有2個印花了 - -V
                      還要慢慢儲0.0
                      換到多啦A夢就好了

/
                      頭像
                      Tranen ciel
                      叮噹小城認證會員
                      叮噹小城認證會員

稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #9樓, 由 hw2007 » 2008-10-09, 週四 8:35 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
                      換了靜香,
                      好可愛!!

注意:買某一款的冰棍兒(雪條)每買一支,多一個印花·

頭像
                      hw2007
                      叮噹小城基本村民
                      叮噹小城基本村民

聲望值: 0
                      寂寂無名

未閱讀文章 #10樓, 由 Tranen ciel » 2008-10-09, 週四 9:38 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
                      hw2007 - 09 Oct 2008 12:35 寫:換了靜香,
                      好可愛!!

注意:買某一款的冰棍兒(雪條)每買一支,多一個印花·

一共二支0.0
                      要找朋友一起買- -
                      你那麼快就換了靜香!?
                      好羡慕哦~
                      我想換多啦A夢= =

/
                      頭像
                      Tranen ciel
                      叮噹小城認證會員
                      叮噹小城認證會員

稍有作為稍有作為

下一頁

回到 ☆香港新聞☆

誰在線上

註冊會員: Baidu [SPIDER], Bing [Bot], Google [Bot]