最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 失物釣池和釣竿

新公會石所在地0-0(外加不小心拍到的奈姊跪會石)

這裡是一個多人線上遊戲-瑪奇ONLINE(mabinogi)的專屬討論區,本論壇有很多會員在玩此遊戲呢!
《瑪奇》是源自於北歐中古吟遊詩人所演奏的歌曲,整個遊戲故事背景以北歐凱斯特神話為軸心,讓玩家與遊戲裡的NPC展開一連串的冒險,玩家也可在遊戲中一步步創造屬於自己的幸福故事。

新公會石所在地0-0(外加不小心拍到的奈姊跪會石)

未閱讀文章 #1樓, 由 魚丸串 » 2008-09-29, 週一 8:12 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
圖檔

請注意~
這邊有一個小坡,要爬上去唷
因為沒位才設在這邊0-0||
如有冒犯到奈姊請見諒0-0~
其實我可以換別張,因為拍了不少(逃
要換張真的可以跟我講-3-

不想弄啥簽名檔了...頭像也懶弄0 0
魚丸串
叮噹小城村長
叮噹小城村長

稱號: 12歲開始學習程式的
花名: 魚丸
最愛: 各種RPG/線上遊戲
狀態: 上水了
聲望值: 4
初生之贖

Re: 新公會石所在地0-0(外加不小心拍到的奈姊跪會石)

未閱讀文章 #2樓, 由 Xander Clorse » 2008-09-29, 週一 10:54 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
才不是因為沒位才挑那邊0.0
那可是我精挑細選之下選出來的好地方(天音:你明明是第一次去那邊)
背山向平原,居高臨下,空氣清新(這啥),仙氣飄飄處處聞(天音:你去死吧),絕對是放墓碑的最好地方,還有…(下刪數萬字)

キミが今笑っている、眩いその時代に。
誰も恨まず、死せることを憾まず、必ず其処で逢おう。
頭像
Xander Clorse
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

花名: 山大
聲望值: 11
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #3樓, 由 奈奈由宇 » 2008-09-30, 週二 12:02 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Xander Clorse - 29 Sep 2008 14:54 寫:才不是因為沒位才挑那邊0.0+
那可是我精挑細選之下選出來的好地方(天音:你明明是第一次去那邊)
背山向平原,居高臨下,空氣清新(這啥),仙氣飄飄處處閒(天音:你去死吧),絕對是放墓碑的最好地方,還有…(下刪數萬字)

0.0真的是精挑細選那一開始幹麻挑個山腳下位置給我 還是個客滿的
既然是精挑細選一開始就該去那-3-

說起來你講的都是陰宅風水-3-你是想學園內全是死人是嗎

圖檔
頭像
奈奈由宇
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

稱號: 一招打倒燒味的
花名: 冥府のシンデレラ
最愛: 欺負與凌虐笨蛋燒味0.0+
聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #4樓, 由 kayeung1016 » 2008-09-30, 週二 6:59 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
快點給我升級, 我入不到公會啦(拍桌                 
快點儲GP啦 (被踢飛
-----------------------------------------
看到自己角色沒公會有點奇怪的感覺XD
太久沒看到名上沒字  '   ˇ   '
-----------------------------------------
入會申請~

瑪奇角色名 : 柳風揚       伺服器 : 貝婷伺服器
頭像
kayeung1016
叮噹小城基本村民
叮噹小城基本村民

稱號:
花名:
聲望值: 3
初生之贖

未閱讀文章 #5樓, 由 奈奈由宇 » 2008-10-01, 週三 7:12 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
第一階段升級完成-A-可收回五人
不過第二階段的升級要兩千gp...所以這回加回的人我希望都是常上線的
除非公會升到最高等級,否則目前我只開放一人一角入會,而且要盡量是本尊角色

100gp可以靠我跟白掛一個晚上達成,2000沒法這樣搞-A-所以第二階段的升級要靠大家共同努力了
  • +1
    奈奈
    我推妳
    2008-10-22, 週三 9:36 PM 夏之微風
圖檔
頭像
奈奈由宇
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

稱號: 一招打倒燒味的
花名: 冥府のシンデレラ
最愛: 欺負與凌虐笨蛋燒味0.0+
聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

回到 ☆瑪奇專區☆

誰在線上