最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 大雄的恐龍2006簡介

[日本]9月5日 多啦A夢生日特輯!

有關日本的叮噹新聞都會在這裡為大家報導^^

[日本]9月5日 多啦A夢生日特輯!

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2008-08-24, 週日 8:03 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
資料來源: http://www.tv-asahi.co.jp/doraemon/

圖檔   圖檔

2112年9月3日是多啦A夢出生的日子, 日本電視台特地在9月5日播出多啦A夢誕生1小時特輯!

另外, 本年度也是日本多啦A夢電視版的30周年紀念, 在9月5日也會有相關的特別公告, 大家可以留意一下啊~

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [日本]9月5日 多啦A夢生日特輯!

未閱讀文章 #2樓, 由 天零 » 2008-08-24, 週日 10:38 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
香港會否出多啦A夢特輯?
如果有的我也想看~

! kuru 寫:
嚴禁使用廣東話, 本文將作字眼上更改.

そばにいて そばにいて そばにいて
たった一人の君
代わりなんていないから
信じて 信じて 信じて
たった一つのメッセージ
どんなに離れても 茝ける I'll be there for you

留在我身邊 留在我身邊 留在我身邊
唯一一個的你
永遠無人可替代
相信著 相信著 相信著
那唯一一個的訊息
不管分離多遠 也能送達 I'll be there for you
頭像
天零
叮噹小城基本村民
叮噹小城基本村民

花名: 美夜子
最愛: 大雄
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #3樓, 由 流星卡拉 » 2008-08-24, 週日 11:27 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
相信一定會很感人
話說回來最近的水田版都很好看的說

流星卡拉
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

狀態: 龍精虎猛
聲望值: 7
初生之贖

未閱讀文章 #4樓, 由 hkson2005 » 2008-08-29, 週五 5:14 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
一定捧場啦...不過是線上看 = = (不會看大電影就是了)
但一定支持多啦A夢!(話說我還有很多沒看..因為電腦過熱和沒空間)
其實有甚麼其他的方法可以看...

這麼快大學第一年已差不多完了,但依然愛多啦A夢!(我永遠都愛多啦A夢 XDD)
圖檔 HE歌曲榜
圖檔
香港惡劣天氣訊息站 HKWWSIC 歡迎大家瀏覽(按圖進入)
圖檔
~HKsoN  JoHNcHArliE  HkwWSiC~
可是我的多啦A夢網站(叮噹之家)開了2天就結束了 ><
頭像
hkson2005
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

稱號: hkson
花名: 香港仔
聲望值: 46
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #5樓, 由 正樹 » 2008-08-29, 週五 8:51 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
http://www.tv-asahi.co.jp/doraemon/cont ... r/top.html
今次的「叮噹生日特輯」居然寫到叮噹結婚?
會不會太誇張了?
其實這星期水田版又改編了「叮噹的假日」,並在這集安排了叮噹與下集出現的ベル相遇。
但是,相識與結婚之間也不過一集而已...
製作組到底怎樣解釋叮噹結婚的來龍去脈?

正樹
叮噹小城村長
叮噹小城村長

聲望值: 36
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #6樓, 由 Tony Li » 2008-08-29, 週五 10:15 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
正樹 - 29 Aug 2008 12:51 寫:http://www.tv-asahi.co.jp/doraemon/contents/topics/backnumber/cur/top.html
今次的「叮噹生日特輯」居然寫到叮噹結婚?
會不會太誇張了?
其實這星期水田版又改編了「叮噹的假日」,並在這集安排了叮噹與下集出現的ベル相遇。
但是,相識與結婚之間也不過一集而已...
製作組到底怎樣解釋叮噹結婚的來龍去脈?

我一開始看也有這個反應-3-"

真的不知會怎樣呢......

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #7樓, 由 Y烏龍茶Y » 2008-08-29, 週五 10:55 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
不過看上來多啦a夢可愛了,而且幸福了。當然大家還是估的,所以還是讓它播完才說吧(茶~~~
對,我看不到預告-.-
回hkson2005 ,可以在YouTube看的,但沒有中文字幕(所以我都是估內容-.-)

世上有不可能的事嗎??
我一直在等 我一直都在等
圖檔
頭像
Y烏龍茶Y
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 糟糕的蘿莉控
花名: 蘿莉控
最愛: 蘿莉
聲望值: 79
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #8樓, 由 正樹 » 2008-09-05, 週五 7:06 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
剛剛看完了!
其實結婚的不是叮噹,而是另有其人。
不過,第一次看見叮噹這麼有男子氣概,
讓人十分感動!

製作組當然沒可能每年都寫到像「叮噹重生之日」的故事,
但以叮噹作主角的故事來說,實在不過不失。

正樹
叮噹小城村長
叮噹小城村長

聲望值: 36
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #9樓, 由 野味大雄 » 2008-09-06, 週六 8:02 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
正樹 寫:剛剛看完了!
其實結婚的不是叮噹,而是另有其人。
不過,第一次看見叮噹這麼有男子氣概,
讓人十分感動!

製作組當然沒可能每年都寫到像「叮噹重生之日」的故事,
但以叮噹作主角的故事來說,實在不過不失。

這樣說也令人有點期待呢
不過聽你這樣說, 又好像變了像多啦A夢族那樣的風格(?)
大雄等人的戲份會很少嗎?
不過這樣也不重要, 因為這也算是特別篇, 集中在多啦A夢一人也是正常

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

回到 ☆日本新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]