最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 《多啦A夢》單行本 第32卷

[台灣]年底將播水田版多啦A夢?!

有關台灣地區的叮噹(多啦A夢)最新新聞都會在這裡為大家報導^^

[台灣]年底將播水田版多啦A夢?!

未閱讀文章 #1樓, 由 鈴鐺 » 2008-07-25, 週五 8:20 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
來源: http://www.cts.com.tw/Forum/default.asp ... s&t=124958

喜愛哆啦A夢的觀眾:  

大家好!

謝謝各位觀眾一直以來對「哆啦A夢」的支持與愛護,近年來「哆啦A夢」日本製作公司產量銳減;因此,不但我們在重播,日本也是一直在重播,今年日本終於釋出一些全新的節目內容(包括全新的製作方式及造型),但是必須要到十月份才能拿到節目素材,再經翻譯、配音等後製作業,最快也要到十二月份才能與觀眾見面。

以上說明,尚請觀眾耐心等候並請諒解!

節目部購銷中心 敬覆

圖檔
頭像
鈴鐺
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 一介書生
花名: 左鈴鐺
最愛: 可樂餅、薯餅
狀態: 努力中
聲望值: 148
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

Re: [台灣]年底將播水田版多啦A夢?!

未閱讀文章 #2樓, 由 奈奈由宇 » 2008-07-25, 週五 8:25 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
0.0...
時段不變的話我只要加班就一定看不到-3-最近是天天也加班-A-

話說華視到底開不開回雙語聲道-A-不開的話其實意義減了一半 除非中文也重新配音

圖檔
頭像
奈奈由宇
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

稱號: 一招打倒燒味的
花名: 冥府のシンデレラ
最愛: 欺負與凌虐笨蛋燒味0.0+
聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #3樓, 由 野味大雄 » 2008-07-25, 週五 8:25 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
「哆啦A夢」日本製作公司產量銳減= =?
不是吧....=口=他們在說笑嗎?

日本也是一直在重播<-更加不是吧=.= 未曾聽過日本重播-口-

他們是開著眼說謊嗎-口-?

其實我有一點懷疑消息的真確性, 不知那個人是不是偽冒的?
但看到他的群組類別, 就知道應該是真的

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #4樓, 由 奈奈由宇 » 2008-07-25, 週五 8:30 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 25 Jul 2008 12:25 寫:「哆啦A夢」日本製作公司產量銳減= =?

日本也是一直在重播<-更加不是吧=.= 未曾聽過日本重播-口-

其實如果他們是就「日本跟台灣一樣天天放」的話就會從集數推出日本一直在重播的結論-A-但是實際上日本是一週一話的,每日也不同節目
唔,有在偷偷下載動畫的人應該都把這當常識-W-

所以也可以說其實華視是很少在追蹤國外動向的-3-會放水田版大概也是觀眾反應過

我倒是想看看他們會在多久時間內用完-W-

圖檔
頭像
奈奈由宇
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

稱號: 一招打倒燒味的
花名: 冥府のシンデレラ
最愛: 欺負與凌虐笨蛋燒味0.0+
聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #5樓, 由 Y烏龍茶Y » 2008-07-25, 週五 11:39 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
不太相信,因為日本還沒有播完,起碼播了300多(ps我不知有沒有..)但是相信台灣播,我們的(港仔)有希望了...

世上有不可能的事嗎??
我一直在等 我一直都在等
圖檔
頭像
Y烏龍茶Y
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 糟糕的蘿莉控
花名: 蘿莉控
最愛: 蘿莉
聲望值: 79
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #6樓, 由 鈴鐺 » 2008-07-26, 週六 7:56 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 寫:「哆啦A夢」日本製作公司產量銳減= =?

那當然是為了安撫民心編出來的謊言.....
(其實日本有重播過的,見http://talk.doracity.com/viewtopic.php?f=6&t=12227#p98604

Y烏龍茶Y - 25 Jul 2008 15:39 寫:不太相信,因為日本還沒有播完,起碼播了300多(ps我不知有沒有..)但是相信台灣播,我們的(港仔)有希望了...

香港有沒有播(過)水田版?
為什麼我記得有.......?

圖檔
頭像
鈴鐺
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 一介書生
花名: 左鈴鐺
最愛: 可樂餅、薯餅
狀態: 努力中
聲望值: 148
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #7樓, 由 野味大雄 » 2008-07-26, 週六 8:13 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
(其實日本有重播過的,見http://talk.doracity.com/viewtopic.php?f=6&t=12227#p98604)

謝謝你找到些資料呢0.0
原來袁兄之前發過的-3-
只重播過那幾次嗎XD?.....那真的很厲害....反觀香港就....唉

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #8樓, 由 Y烏龍茶Y » 2008-07-26, 週六 10:48 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
鈴鐺 - 25 Jul 2008 23:56 寫:
野味大雄 - 25 Jul 2008 23:56 寫:「哆啦A夢」日本製作公司產量銳減= =?

(其實日本有重播過的,見http://talk.doracity.com/viewtopic.php?f=6&t=12227#p98604

Y烏龍茶Y - 25 Jul 2008 15:39 寫:不太相信,因為日本還沒有播完,起碼播了300多(ps我不知有沒有..)但是相信台灣播,我們的(港仔)有希望了...

香港有沒有播(過)水田版?
為什麼我記得有.......?

香港當然未播,而每個星期一都是不停重播,重播,再重播..

世上有不可能的事嗎??
我一直在等 我一直都在等
圖檔
頭像
Y烏龍茶Y
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 糟糕的蘿莉控
花名: 蘿莉控
最愛: 蘿莉
聲望值: 79
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #9樓, 由 123123SAS » 2008-07-26, 週六 12:30 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
有可能吗?光让观众接受、了解大山版至水田版的差别和完全不同的画风就是件困难的事呢……
他们指的最新版有可能是指大山版03-04年的动画……
(以上仅是猜测)
圖檔
……囧
頭像
123123SAS
叮噹小城副村長
叮噹小城副村長

聲望值: 8
初生之贖

未閱讀文章 #10樓, 由 tt2299tw » 2008-08-15, 週五 12:52 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我想..華視應該會撥新的吧?

據說,多啦A夢是華視的"鎮臺之寶"((我不曉得是哪兒聽來的))

所以華視不會拿自家的"鎮臺之寶"來開玩笑吧

頭像
tt2299tw
叮噹小城新人

稱號: 緩緩飄落
花名: 小可
最愛: 多啦A夢
聲望值: 0
寂寂無名

回到 ☆台灣新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]