最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 《胖虎之歌》 中文版歌詞

Doraemon仲夏運動Victory

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

Doraemon仲夏運動Victory

未閱讀文章 #1樓, 由 Paddy » 2008-07-16, 週三 1:12 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新聞主題:Doraemon仲夏運動Victory
新聞地點:Megabox
新聞類別:活動
資料來源:Megabox單張

內容:
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
最後由 Paddy 於 2008-07-16, 週三 1:20 PM 編輯, 總共編輯了 1 次
  • +3
    忘了推薦...現在推回=3=
    2008-09-02, 週二 11:08 PM 野味大雄
Paddy
叮噹小城士兵長
叮噹小城士兵長

聲望值: 3
初生之贖

Re: Doraemon仲夏運動

未閱讀文章 #2樓, 由 Paddy » 2008-07-16, 週三 1:19 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
想不到原來這麼矇的...我打出來給大家看吧

多啦A夢日本街道及第二屆扭蛋騷
日期:18/7-6/8
時間:12:00nn-10:00pm
地點:5樓中庭
*憑任何消費,即可入場。

多啦A夢 & Friends笑一笑.大合照
日期:18/7-31/8逢星期六、日
時間:1:00-8:00pm
地點:5樓中庭

多啦A夢限量版紀念品換領
日期:18/7-31/8
時間:1:00-10:00pm
地點:2樓客戶服務中心

多啦A夢仲夏運動Victory
時間:10:00am-10:00pm
地點:地下中庭

多啦A夢商品街
時間:1:00-10:00pm
地點:地下

多啦A夢小小體育館
日期:18/7-31/8逢星期六、日
時間:1:00-8:00pm

《MegaboxX多啦A夢仲夏運動Victory》開幕禮
日期:20/7
時間:3:00-4:00pm

多啦A夢《新魔界大冒險》電影宣傳活動
日期:27/7
時間:3:00-5:30pm

多啦A夢出沒注意!
日期:17/8, 24/8, 31/8
時間:1:00pm-6:00pm
地點:商場內

Paddy
叮噹小城士兵長
叮噹小城士兵長

聲望值: 3
初生之贖

未閱讀文章 #3樓, 由 Tony Li » 2008-07-16, 週三 1:24 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
多啦A夢出沒注意......
(被打敗了XD)

唔,宣傳活動也有,不過佔的部份好像好少-,-
咦,江若琳又出來啊-3-?

另外,好多圖都是從一些超常見的多啦圖案加上衣服- -"......
網球、風帆、舉重和跳水都明顯得很= =

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #4樓, 由 宋磁磚 » 2008-07-16, 週三 1:43 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Tony Li - 16 Jul 2008 05:24 寫:

另外,好多圖都是從一些超常見的多啦圖案加上衣服- -"......
網球、風帆、舉重和跳水都明顯得很= =

所以呀...
我們不該對那個巨大的多啦像抱什麼期望- -

宋磁磚
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

稱號: 怨念武士(?
花名: 宋磁磚
聲望值: 15
稍有作為稍有作為

Re: Doraemon仲夏運動Victory

未閱讀文章 #5樓, 由 shengee1 » 2008-07-16, 週三 7:20 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
希望這次可別拿這期7-11叮噹造型當宣傳啊~~~~

圖檔
遭受到家暴時請打「113」!家暴中心關心你!
頭像
shengee1
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

稱號: 最強防空槍砲兵
花名: 瘋狂割草士
最愛: 當然是$啊~
狀態: 上水了
聲望值: 19
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #6樓, 由 艾西斐爾 » 2008-07-16, 週三 7:36 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
話說野味想拿這次題材當新一期的日報?
不過日期都是分散...大概只能報導幾個節目?

半只腳踏進潛水艇...
圖檔
頭像
艾西斐爾
叮噹小城超級高層[榮譽]

稱號: 工口的
花名: 工口艾
最愛: 哈...
聲望值: 33
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #7樓, 由 keithyuen » 2008-07-17, 週四 12:34 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
的確造型是將那些最常見的叮噹,添點新衣服。
不過未算太馬虎。

單看單張,似乎內容很豐富,是結合了之前聖誕和復活節在小型商場的活動經驗。
另外,將大雄的街道實物搬到這裡,倒是蠻吸引,是香港的首次。(令我想到當年的叮噹海底列車)
不過實際如何,到時看過才知道。

尤其是那個電影宣傳活動,究竟會否又是白痴主持「搞爛gag」(記住大家看的不是多啦B夢),還是幼稚問答比賽?
現場會否有預告片播放?不過就場地而說,播放預告是可行的。

表演嘉賓是I love you boy'z ...
這對醜化叮噹,而聞名日本的組合。
他們那段真人叮噹片段在網上流傳之外,更在日本電視台綜藝節目中播映,
令不少日本人嘩然。

請他們作嘉賓, 的確別有用心, 恐怕他要向叮噹迷們賠個不是才對。 (這個開玩笑而已)
對於某些年青人來說,他們是攪氣氛的能手。

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen

聲望值: 335
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #8樓, 由 艾 東 撈 » 2008-07-20, 週日 12:38 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
走馬看花

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

頭像
艾 東 撈
叮噹小城首都士兵
叮噹小城首都士兵

聲望值: 1
初生之贖

未閱讀文章 #9樓, 由 野味大雄 » 2008-07-20, 週日 6:38 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
頭幾張的多啦A夢公仔, 那些多啦A夢真的很胖呢=3=
我遲些也一定要去看~!

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #10樓, 由 野味大雄 » 2008-07-20, 週日 7:44 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
轉載來源: http://news.sina.com.hk/cgi-bin/nw/show ... 795/1.html

圖檔
和風班戟拼盤 $68 多款新鮮生果,還伴有紅豆蓉的Milk Top北海道牛奶製的綠茶雪糕,伴上四片由日本著名和X子店製造的多啦A夢餅,任大家組合最愛食...

1比1多啦A夢打氣 運動場上大比拼
【東方日報專訊】我叫憧憧,街坊鄰里個個叫我胖虎。這與身形絕無關係,而是因為學校附近一帶我最威最醒,連唱歌都像胖虎般厲害。今日紀紀和俊俊竟然硬拉我到MegaBox說要跟我分個高下,看你兩人一個四眼像大雄、一個細細粒如小夫,哪會是我的對手?!

爭食多啦A夢最愛

比賽開始前,大家竟然未比賽就出現疲態,其實是因為非常肚餓!幸好場內有不少食肆,來自各個國家各款美食,式式俱備。最後我們化戰鬥力為食量,選擇在白木屋中「擦番餐勁」,卻估不到我在食店內遇上終極高手……佢就係多啦A夢啦!

多啦A夢運動場中比併

最近全港陷於一片運動熱,連多啦A夢都加入行列,來到MegaBox大搞《多啦A夢仲夏運動Victory》活動,我們一行三人食飽來到商場大堂,就看到4個足有五呎高的1比1立體多啦A夢,連同16個全新多啦A夢運動造型圖案,展示於大雄學校前的運動場上。聽說四隻跳水、打籃球等造型的多啦A夢由日本特別製造,並於香港首次展出,連日本的多啦A夢迷也未有機會見過,真夠威風!

掛住拍照,幾乎忘記比併事宜,原來場內的「小小體育館」中設有三個攤位遊戲,好玩之餘更可以贏取豐富獎品,是時候大展身手!

我最喜愛多啦A夢運動造型選舉

只要作任何消費,即可從16個多啦A夢全新運動造型中投選自己的心水最愛,選中最高票數造型的話,即可參加大抽獎贏取更多禮品。同時,亦可參加「百變多啦A夢造型設計」工作坊,大家為多啦A夢設計的全新形象更會貼於9樓童真天地作展覽。

日期:即日至8月31日

時間:10:00am~10:00pm

地點:二樓客戶服務中心

結果公布日期:9月16日

小小體育館

消費滿$200,即可於多啦A夢遊樂園中參與其中一項遊戲一次,贏取豐富禮物。

日期:即日至8月31日

時間:1:00pm~8:00pm

多啦A夢&Friends笑一笑、大合照

凡消費滿$300,大家即可與1比1多啦A夢&Friends立體吹氣公仔排排企,以即影即有合照一張。

日期:即日至8月31日(逢星期六、日及公眾假期)

時間:1:00pm~8:00pm 地點:五樓中庭

撰文:黃穎妮

攝影:陳世昌

模特兒:杜俊賢、杜政憧、杜紀賢

查詢電話:2989 3000

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362

下一頁

回到 ☆香港新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]