最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 放大電筒

2008年暑假無線電影版放送安排

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

2008年暑假無線電影版放送安排

未閱讀文章 #1樓, 由 kurururu » 2008-06-25, 週三 2:11 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
今年復活假中, 預先並沒有安排有任何一套大長篇放送.
但因後來節目調動關係, 導致一段長達數小時的播映真空時段, 故臨時放送《惑星之迷》.

即將來的長達兩個月的暑假, 無線亦有打算播放數套電影版.

在2008年7月, 除了固有星期一的sp重播之外, 手頭資料顯示並沒有大長篇版本放送.

而在2008年8月, 過了無線的奧運特別節目安排之後, 會重播5套電影版動畫.
它們是《雲之國》,《迷宮之旅》,《風之使者》,《 夢幻三劍士》,《天方夜譚》,
分別被安排播放於8月 25日 至 29日, 早上10時30分 至 下午12時35分.
值得一提的是, 無線將標題改成「多啦A夢特集 - (電影版名稱)」.

本消息可能會再有改動.

哀大莫過於心死。

凡事都有定期,天下萬務都有定時。

緣起緣滅,上天自有安排。

今日雖然於此處離別,但他朝也會在彼岸重逢。

4.7.2014
kurururu
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

聲望值: 286
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: 2008年暑假無線電影版放送安排

未閱讀文章 #2樓, 由 Tony Li » 2008-06-25, 週三 4:38 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這也可以扯到奧運去了- -"......

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #3樓, 由 野味大雄 » 2008-06-25, 週三 6:35 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我相信可能是為配合多啦A夢-新魔界大冒險的上映

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #4樓, 由 kurururu » 2008-06-25, 週三 8:05 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Tony Li - 25 Jun 2008 08:38 寫:這也可以扯到奧運去了- -"......

喔...因為在2008年8月11至24日會有奧運的賽事和典禮, 故無線會有另外的節目安排.

是次5篇也被安排在此特別調動之後放送, 理論上該不會再被改時甚至取消.

哀大莫過於心死。

4.7.2014
kurururu
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

未閱讀文章 #5樓, 由 jin » 2008-06-25, 週三 11:04 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
今次tvb重播完,應該之後再播電影時,應該播《貓狗時空傳》吧...

(消息來源:新聞組)
這樣應該比較清楚:
《多啦A夢特集-雲之國》(原名:ドラえもん のび太と雲の王国)將會於2008年8月25日上午10時30分至下午12時35分於無綫電視翡翠台重播。(消息來源:新聞組)

《多啦A夢特集-迷宮之旅》(原名:ドラえもん のび太とブリキの迷宮)將會於2008年8月26日上午10時30分至下午12時35分於無綫電視翡翠台重播。(消息來源:新聞組)

《多啦A夢特集風之使者》(原名:ドラえもん のび太とふしぎ風使い)將會於2008年8月27日上午10時30分至下午12時35分於無綫電視翡翠台重播。 (待証實)

《多啦A夢特集-夢幻三劍士》(原名:ドラえもん のび太と夢幻三剣士)將會於2008年8月28日上午10時30分至下午12時35分於無綫電視翡翠台重播。 (待証實)
《多啦A夢特集-天方夜譚》(原名:ドラえもん のび太のドラビアンナイト)將會於2008年8月29日上午10時30分至下午12時35分於無綫電視翡翠台重播。(待証實)

歡迎大家光臨我小站,有叮噹/多啦A夢東西割愛
https://www.faecbook.com/jincatanime
頭像
jin
叮噹小城村議員
叮噹小城村議員

最愛: 很多動漫畫
聲望值: 14
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #6樓, 由 syaoran » 2008-06-26, 週四 1:22 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
不好意思啊,
有沒有整個暑假的動畫安排啊 (dora20) ~~~

頭像
syaoran
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 174
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

未閱讀文章 #7樓, 由 keithyuen » 2008-06-26, 週四 2:06 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
是否配合新魔界大冒險的宣傳呢?
但叮噹電影通常是八月頭上映,而以上資料顯示,叮噹特集的放映時間卻是八月尾。
相信未必能夠起到宣傳作用。

不過,值得留意的是,
TVB版 《 風之使者 》 中的 大雄 是由 曾慶玨 (80年代大雄) 配的。
市面上 的 DVD 版 則是 盧素娟 (90-00年代大雄)  配的。

老一輩的朋友可能蠻喜歡前者。

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen

聲望值: 335

未閱讀文章 #8樓, 由 kurururu » 2008-06-26, 週四 7:54 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
syaoran - 25 Jun 2008 17:22 寫:不好意思啊,

以下的是無線翡翠台的首播或重播資料, 不包括改播或停播.
另外, 以下的只是特別顯示由7月及8月起播之動畫, 之前一直有放送的 (如星期一的sp重播)並沒有顯示.

7月:
忍者亂太郎 0900-0930 29/6起 共9話 (星期日)
小丸子上電視 1100-1155 6/7-3/8 共5話 (星期日)
象棋王 1030-1100  7/7-8/8 共26話 (星期一至五)
奇幻冒險 1100-1130 7/7-22/7 共12話 (星期一至五)

8月:
怪醫黑傑克 1545-1615 18/8起 共26話 (星期一至五)
keroro軍曹(s4) 1715-1745 19/8起 共52話 (星期二三)
數碼暴龍(s5 digimon savers) 1715-1745 14/8起 共48話 (星期四五)
鐵甲人 1030-1100 30/8起 共13話 (星期六)
洛克人EXE-光影戰記 1100-1155 2/8起 (星期六)
多啦A夢特集 1030-1200 25/8起 共5話
魔法小神童加旋 1100-1130 31/8起 (星期日)

此外, 上述提到奧運期間無線會有特別安排. 屆時可能會有部分動畫停播或改播.

哀大莫過於心死。

4.7.2014
kurururu
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

未閱讀文章 #9樓, 由 hkson2005 » 2008-07-03, 週四 1:58 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
kurururu - 25 Jun 2008 23:54 寫:
syaoran - 25 Jun 2008 17:22 寫:不好意思啊,

另外, 以下的只是特別顯示由7月及8月起播之動畫, 之前一直有放送的 (如星期一的sp重播)並沒有顯示.

7月:
忍者亂太郎 0900-0930 29/6起 共9話 (星期日)
小丸子上電視 1100-1155 6/7-3/8 共5話 (星期日)
象棋王 1030-1100  7/7-8/8 共26話 (星期一至五)
奇幻冒險 1100-1130 7/7-22/7 共12話 (星期一至五)

8月:
怪醫黑傑克 1545-1615 18/8起 共26話 (星期一至五)
keroro軍曹(s4) 1715-1745 19/8起 共52話 (星期二三)
數碼暴龍(s5 digimon savers) 1715-1745 14/8起 共48話 (星期四五)
鐵甲人 1030-1100 30/8起 共13話 (星期六)
洛克人EXE-光影戰記 1100-1155 2/8起 (星期六)

此外, 上述提到奧運期間無線會有特別安排. 屆時可能會有部分動畫停播或改播.
可能有點離題...我想問問有關火影忍者, 是不是播到8月2日(星期六)即96集就播完了?那天好像播差不多1.5小時... 但我記得之前有指播至104集.. 不知是不是因為星期六晚會有奧運的特備節目而停播? 希望第97集之後還會在之後播放...

多啦A夢電影方面, 想不到5齣都是重播 = =
幸好這些都好像只播過一次

這麼快大學第一年已差不多完了,但依然愛多啦A夢!(我永遠都愛多啦A夢 XDD)
圖檔 HE歌曲榜
圖檔
香港惡劣天氣訊息站 HKWWSIC 歡迎大家瀏覽(按圖進入)
圖檔
~HKsoN  JoHNcHArliE  HkwWSiC~
可是我的多啦A夢網站(叮噹之家)開了2天就結束了 ><
頭像
hkson2005
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

稱號: hkson
花名: 香港仔
聲望值: 46
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #10樓, 由 野味大雄 » 2008-07-03, 週四 6:30 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
hkson2005 - 02 Jul 2008 17:58 寫:
kurururu - 25 Jun 2008 23:54 寫:

7月:

8月:

可能有點離題...我想問問有關火影忍者, 是不是播到8月2日(星期六)即96集就播完了?那天好像播差不多1.5小時... 但我記得之前有指播至104集.. 不知是不是因為星期六晚會有奧運的特備節目而停播? 希望第97集之後還會在之後播放...

多啦A夢電影方面, 想不到5齣都是重播 = =
幸好這些都好像只播過一次

所以才說無線真的很孤寒
快上映魔界大冒險了, 他竟然還未播貓狗時空傳

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362

下一頁

回到 ☆香港新聞☆

誰在線上

註冊會員: Baidu [SPIDER], Bing [Bot], Google [Bot], Tbot