最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 《多啦A夢》單行本 第13卷

[台灣]新魔界大冒險將於8月1日於台灣上映

有關台灣地區的叮噹(多啦A夢)最新新聞都會在這裡為大家報導^^

[台灣]新魔界大冒險將於8月1日於台灣上映

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2008-06-14, 週六 8:05 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
消息來源: http://www.dora-world.com.tw
電影台灣官方網站: http://dora2008.postpet.com.tw (感謝 鈴鐺 提供)

台灣首映日期: 2008年7月31日晚上7時
地點:(4間電影院同步首映)
1. 台北區:台北信義威秀影城。
2. 台中區:台中德安威秀影城。
3. 台南區:台南大遠百威秀影城。
4. 高雄區:高雄大遠百威秀影城。

台灣官網今天作出更新, 宣佈多啦A夢大電影 - 新魔界大冒險將於2008年8月1日於台灣上映
至於官網首頁亦終於將預告片由大雄的恐龍2006更換為新魔界大冒險的日本預告片
但其畫面質素異常差劣, 連youtube旳相關影片質素也比官方好得多, 底下明顯看到中文字幕被覆蓋著, 而"Doraemon The Movie 2007"的2007的字樣用白色將其覆蓋, 完全沒加任何修飾

台灣官網所出現的口號是 "2008暑假 帶你一起去冒險" (意想不到, 比香港更XD.....)

此作為多啦A夢電影的第二十七作, 亦是多啦A夢電影-魔界大冒險的翻作品, 日本票房至今仍是多啦A夢二十七部電影之冠
雖然說是再製版, 但內容卻有極大的差別, 大家可以留意了!

該日本完整版預告片
hk.youtube.com 影片來源 : hk.youtube.com

台灣電影官網預告片
wmv 檔案格式 : wmv

日本電視版宣傳片
hk.youtube.com 影片來源 : hk.youtube.com

日本官網預告片2

深入資料:

註1:本網網友有關此電影的最深入, 最詳盡的分析及討論

另外, 本網相關專題重新置頂, 各位有什麼問題或討論也請到那裡, 謝謝

註2:日本相關官方網站
http://doraeiga.com/2007/

註3:魔界大冒險於世界各地上映的消息

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [台灣]新魔界大冒險將於7月25日於台灣上映

未閱讀文章 #2樓, 由 鈴鐺 » 2008-06-14, 週六 8:57 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
將預告片從電視中救出來。(來源:哆啦A夢台灣官網)

爲何影像和聲音搭不起來?下面的「2008/7/25 哆啦A夢年度鉅作『大雄的新魔界大冒險』」也無法連結。

不過有就很不錯了,超出對官網的預期範圍。

(哆啦A夢保齡球遊戲默默的製出中文版了,可以去玩玩。)

圖檔
頭像
鈴鐺
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 一介書生
花名: 左鈴鐺
最愛: 可樂餅、薯餅
狀態: 努力中
聲望值: 148
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #3樓, 由 Tony Li » 2008-06-14, 週六 9:28 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
看來確是劣了點- -"

上年弄得不錯嘛,今年幹嘛0.0

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #4樓, 由 艾西斐爾 » 2008-06-14, 週六 10:12 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
從官方新聞那兒按下去...沒反應囧

而那個影片,我還以為我質素那兒較成低了-  -"

半只腳踏進潛水艇...
圖檔
頭像
艾西斐爾
叮噹小城超級高層[榮譽]

稱號: 工口的
花名: 工口艾
最愛: 哈...
狀態: 潛水中
聲望值: 33
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #5樓, 由 悠閒的大雄 » 2008-06-14, 週六 10:44 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
為什麼那麼囧的?
怎樣才能夠製造這麼劣質的動畫 = =
究竟有沒有想過當宣傳片的 -3-
(還是上映時也是這樣劣質?)

標語嘛,  又是那樣公式,沒驚喜,多數香港也是這樣的了 @@

歡迎來來我的blog發言哦 ^^
個人網誌https://chuhoyindaniel.wordpress.com/
按下個人網誌就可以回應我的留言了 0 0
頭像
悠閒的大雄

聲望值: 17
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #6樓, 由 野味大雄 » 2008-06-15, 週日 7:55 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
不知為何, 官方在即晚已將那段"官方影片"收起來
改回那些超級舊聞

另外, 官網首頁的活動那欄, 按入去, 竟然仍是風之使者的預告
真是有夠無言...

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #7樓, 由 鈴鐺 » 2008-06-15, 週日 4:48 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 14 Jun 2008 23:55 寫:不知為何, 官方在即晚已將那段"官方影片"收起來
改回那些超級舊聞

另外, 官網首頁的活動那欄, 按入去, 竟然仍是風之使者的預告
真是有夠無言...

可是今天再去仍然有看到預告片,應該說是跟昨天一樣沒變。

說到那風之使者,他的官方預告片畫質也和新魔界大冒險一樣差,但也不會慢啊!這次預告片根本在搞笑!(重點是不好笑)

關於此次電影上映,大中華哆啦網有做報導。連結

圖檔
頭像
鈴鐺
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #8樓, 由 野味大雄 » 2008-06-15, 週日 5:06 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
鈴鐺 寫:
野味大雄 - 14 Jun 2008 23:55 寫:不知為何, 官方在即晚已將那段"官方影片"收起來
改回那些超級舊聞

真是有夠無言...

可是今天再去仍然有看到預告片,應該說是跟昨天一樣沒變。

說到那風之使者,他的官方預告片畫質也和新魔界大冒險一樣差,但也不會慢啊!這次預告片根本在搞笑!

但我看到的是大雄的恐龍小遊戲- -?

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #9樓, 由 鈴鐺 » 2008-06-15, 週日 5:18 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

圖檔
頭像
鈴鐺
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

未閱讀文章 #10樓, 由 野味大雄 » 2008-06-15, 週日 5:21 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
鈴鐺 寫:
野味大雄 - 15 Jun 2008 09:06 寫:但我看到的是大雄的恐龍小遊戲- -?

只要轉台就能看到。

要推到最後才看到- -
是他們不重視還是什麼啊-口-

頭像
野味大雄

下一頁

回到 ☆台灣新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]